![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все благополучие держится на нефти,нефть упадет в цене и вы с удовольствием растерзаете Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
нефть падала в цене, Путин - живее всех живых! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
надолго ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
что - надолго ли? экономика современной России? на века! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она разрушится вмиг,не обольщяйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
не дождёшься! всё только начинается! всё лучшее у нас в России только впереди! (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия воспрянет,только не с путиным,не надейтесь на тирана,плохая поддержка если меняете свою свободу на чечевичную похлебку.
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле? где тирания? не путаешь с другой страной или с другим правителем? нет? (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
плохая поддержка если меняете свою свободу на чечевичную похлебку
******************************** всегда был свободным и буду им всегда.. и не одной похлёбкой жив человек, к твоему сведению (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не путаю,а чем вы свободны?Завтра.если вас арестуют и предложат оболгать другого,вот и кончится ваша свобода,а у нас видимость свободы,новейшие технологии подчинения народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
а статистику рисуют виртуозы
|
|
|||
|
|||
![]()
с чего это меня арестуют? ну если нарушу Закон - пускай арестовывают, поделом (ch) *а так - свободный Человек, живу как хочу..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в стране нет шансов не нарушить закон какой-нибудь. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне никакой статистики не надо,чтобы это увидеть,при сталине тоже было шито крыто,конституция самая гуманная,а в итоге?Вы разве не видите к чему мы идем?
|
|
|||
|
|||
![]()
собственно, как и в любой другой "сверхдержаве" :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
мы давно не ,,сверхдержава''
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже не надо никакой статистики, я ежедневно на улицах родного города вижу, как всё меняется в лучшую сторону (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Города живут,посмотрите что творится с деревней,школы закрываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
значит, не нужны такие деревни.. всё просто.. люди не хотят там жить комфортно, следовательно - нечего там делать.. деревни ставились там и теми, где и кто мог что-то производить.. если не могут или не хотят - деревни прекращают своё существование.. ничего в этом нет прискорбного (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
тот же, кто нас сейчас кормит - местные сельхоз-предприятия (ch)
|