![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Корнел, а вы сами и дестабилизируете ситуацию
|
|
|||
|
|||
![]()
Что означают флаги Румынии и Евросоюза водруженные на здание???
Корнел объясни *пожалуйста??? *Передасты ---хватит *передавать непроверенную фигню друг другу .!!!!!...Я *уверен что если будут повторные выборы --то коммунисты наберут ещё больше голосов...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, 100 пудов. Я за них не голосовала, теперь буду, даже не за них, а против тех ублюдков, что организовали беспредел на площади!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я тоже читал про флаги... в новостных каналах...
|
|||
|
|||
![]()
где можно узнать подробности нет практически ни какой инфы тв вырубили нет ограничен
|
|
|||
|
|||
![]()
NIT *показал в новостях . *Румынский канал( название не могу сказать--две красные закорючки на эмблеме) показывает * практически потоянно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю в новостях на mail.ru
|
||||
|
||||
![]()
про.тв, даже на рамблере, дни.ру
|
|||
|
|||
![]()
как я погляжу это интервенция так как они кричат noi sintem romini почему власти молчат надо действовать жестко
|
|
|||
|
|||
![]()
На здании парламента большой *плакат с изображением *объеденённой румынии... Все было подготовленно зараннее.. Вот вам и истинное лицо опозиции *и организаторов беспорядков *.
КОРНЕЛ * КИПЕРЬ --- *ты за объеденение * пошел бороться??? Ты просто мяса кусок ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Оппозиция свое лицо показала...
Подготовленная провокация! Детей на площадь вывели! Преступление это!!! А больше значит вывести никого не смогли??? Показали, кто они есть...Сами себя "убили"... А коммунисты обрели еще больше сторонников!!!
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так и делаются "цветные" революции... Именно так и продаются, со словами о независимости...
Уже многие говорят о воздействии из-вне...
|
|||
|
|||
![]()
студенты остались одни от них отказались филат и киртоака
|
|
||||
|
||||
![]()
Филат и Киртоака когда их туда повели,рассчитывали спровоцировать кровопролитие! Полиция только защищалась... Репортаж из центра - позор для оппозиции...
|
|||
|
|||
![]()
в кишиневе уже есть конфликты на национальной почве есть угрозы русскоязычным как вам такая демократия
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора точить топоры и стывить разбушевавшееся быдло на место!
|
||||
|
||||
![]()
по телеку Филат и Киртоакэ и Урекяну сидят рядом с Лупу и заявляют с невинными глазками, что они не знают, кто руководил толпой... :-D
|
|||
|
|||
![]()
А кто призывал к акциям протеста??? * --- Пушкин???
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно Пушкин,Киртоакэ же говорит,что нужно его памятник убрать,вот не убрали,он и призвал народ *
|
|||
|
|||
![]()
Cornel Chiperi , *где твои бравые коментарии ??? * *Ты жив -здоров?? *Раскажи как ты с прорумынами там дрался ??? * Ты же выступаешь за независимость Молдовы..
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |