![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет просто предложили работу думаю,что мало работа 2 через 2 11 часов работы с коллективом в 20 человек а зарплата 25 :-(
|
||||
|
||||
![]()
ну и что же все молчим?
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАТОРОМ В КАФЕ
|
||||
|
||||
![]()
Племянница ищет работу. Её возраст 21 год, образование неполное высшее, специальность экономист. Работала руководителем отдела рекламы, затем менеджер по продаже рекламных площадей. В связи с кризисом сократили. Может быть у кого-то что-то есть, пишите на адрес Askornilova@ya.ru, телефон 8-916-559-02-32. Таже может работать в любой сфере, в связи с данной ситуацией :-(
|
||||
|
||||
![]()
Кому бухгалтер нужен.. Есть знакомая ищет как раз работу .. Если необходимо можете обращатсья дам контакт.
|
|||
|
|||
![]()
отвечаю по поводу судьбы маркетологов и автомобильный рынок.
Судьба маркетологов как ни парадоксально пока печальна. во-первых, потому что мало стратегов и аналитиков, и много производителей всякого POSM. Теперь по автомобилям рынок вернется в самом худшем врианте на уровень 2007 года. произойдет 50% падение *импортных новх автомобилей. активируется рынок вторичных продаж и увеличится рыное автомобилей российской сборки. причем поднятие пошлин ударит по рынку значительно. думаю январь-февральбудет просто коллапс. от повышения цен - продажи встанут. типичный психологический эффект |
|
||||
|
||||
![]()
ищем: ($)
1) операторов в контакт-центр 2) программист (знание Avaya) заинтересованных прошу писать в ЛС
|
|||
|
|||
![]()
Вроде Avaya это АТС. Нужен телефонист или програмист?
|
|
||||
|
||||
![]()
Avaya это не только ATC. Нужен - программист
|
||||
|
||||
![]()
нормальная зарплата
человеку с вышкой в коллективе в 100 человек 16 тысяч платят. работа ответственная
|
|||
|
|||
![]()
Судя по Вашим постам Avaya - это язык програмирования. Мы внедрили *у себяАТС Avaya если речь о ней, то можете заинтересовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, из моих постов, совершено не следует что Avaya это язык программирования. Я описал минимальные требования к кандидатам.
|
|||
|
|||
![]()
Всех приветствую!
Нужен гл. бухгалтер. УСН, обороты не большие + функции кадровика, рабочий день 9-00 - 18-00, график 5/2. Опыт работы по указанной специальности обязателен, знание 1с. *з\п 60т. Ищущие, интересующиеся пишите в личку... |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен менеджер по проджам(девушка) в мебльный салон!Мебель Итальянская,Испанская и т.д.Находится в центре.М.Китай-город и Лубянка.Очень желателен опыт работы!
|
||||
|
||||
![]()
Лен, мне кажется, уровень 2007г на авторынке - это неоправданный оптимизм. Тут ведь главный фактор не рост цен, а отсутствие (полное!) кредитов покупателям, плюс разорение многих автоцентров из-за кредитной удавки в условиях падения продаж. Думаю, останется только вторичный рынок, причем в основном "уличный", в ничтожных объемах.
Менее других, как водится, будет затронут VIP-класс, но его объемы не делают погоды.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Ищу работу по совместительству на выходные дни, желательно недалеко от дома(проживаю в городе Юбилейный М.О.). Высшее экономическое образование, опыт работы 2 года. Рассмотрю различные варианты
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). + Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). = : Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Вася, все несколько не так. Рынок развивается по несколько другим правилам. Поэтому и импорт сохранится. И российское производство. Просто объемы упадут. Мы вернемся как раз на уровень 2007. обратно. Т.е. весь рынок 2,5 млн. шт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дай-то бог. Проблема в том, что рынок не развивается, а мягко говоря, деградирует. Основная его доля в последние годы - это люди "среднего класса", не правда ли? А безработица ожидается такая, что затронет больше трети семей. А оставшиеся незатронутыми будут жить в страхе и полной неопределенности, тут тоже не до покупок. А то, что останется от платежеспособного спроса после этой нехитрой арифметики, надо сминусовать на отсутствие кредитов и активизирующийся вторичный рынок в связи с массовой продажей машин несостоятельных заемщиков.
Мне так кажется. Готов выслушать иные мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы еще добавил прогноз по недвижимости до кучи.
Тут прогноз более оптимистичен. Инвесторы, вложившиеся в метры, - в основном долгосрочные. Они не будут (ан масс) скидывать все и рушить рынок из-за текущего ухудшения конъюнктуры. Ведь альтернативных объектов инвестиций нету: все без исключения падает, кроме доллара. А доллар тоже начнет падать, как только чуть оживятся мировые фондовые рынки. А как же? Только за 2008г на 1/3 масса долларов выросла, это не баран накашлял. Недвижимости сейчас не строится вообще, компании этого сектора разоряются, а с другой стороны формируется отложенный спрос из тех людей, кому нужно жилье объективно, чтобы в нем жить. Так что, когда кризис минует долгожданное "дно", ждите грандиозного взрыва на рынке жилья.
|
|||
|
|||
![]()
Что сейчас творится на кадровом рынке в Москве? И вообще, реально ли сейчас устроиться молодому специалисту в столице?!
|