Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 13:19
Lika
Guest

А я просто пришла в поликлиннику в 8-30 утра,а лни с 8 работают.Вот и сидела,наблюдала. Вот , уже тихо шифером шурша.... я пришла в поликлиннику в 7-30 утра,думала народу мало будет....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.12.2010, 13:21
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Так вот,самая дешевая шуба на некоторых дамах была - мутоновая,а у нас самая дешевая шубка стоит 25-30 тыс.Я прекрасно понимаю,что в наших условиях *шуба-это предмет первой необходимости,но тогда не стоит говорить о низких зарплатах.
Изольда, ну у медработников есть же ещё мужья.... Которые им в состоянии шубу купить... Или на шубе висел ярлык: "КУПЛЕНО НА ЗАРПЛАТУ МЕДРАБОТНИКА"????
Старый 06.12.2010, 13:29
Lika
Guest

Да мне если честно,абсолютно все равно- кто что носит,кто в чем ходит , просто не люблю когда прибедняются.Как одна дама из нашей группы пишет,что за аварийное жилье платит большие деньги.Не верю,потому что знаю, что такого не может быть.кому интересно могу написать,но не форуме.У меня была коллега,глубокая пенсионерка,все жалилась и поносила нынешнее время-мало платят,пенсия маленькая и т.д. *и т.п.А сама за это время купила квартиру и дачу в Ростовской обл.,поменяла машину на новую(пусть недорогую) иномарку.Не люблю считать деньги в чужом кармане,но, повторюсь, и не люблю когда прибедняются.
Старый 06.12.2010, 13:31
Луций Луций вне форума
Senior Member

Моя управляющая компания ,, Сантезмонтаж ,, - вполне нормальная контора , а управляет ей как не странно бывший сантехник ,, Жилкомхоза ,,

Кургузова Галина Валентиновна – ООО «Сантехмонтаж», директор;
Нормальный такой бывший сантехник... Видимо он пол сменил перед приходом на руководящую работу....!!!!
Старый 06.12.2010, 13:34
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

А коммунака всегда была,есть и я думаю будет больным местом любого города.Если в коммуналку не вкладывать деньги,не строить новых объектов, то все так и будет рушиться,разваливаться,ветшать... Изольда,а почему это должно быть всегда больным местом каждого города?У меня есть некоторые соображения.Юрий,вот,приглашает на работу в нефтегазовую сферу за большими деньгами.Уедут последние рукастые туда,где деньги вкладываются.Вкладываются они там для того,чтобы добыть нефть и газ и продать их на запад.На полученные доходы купить яхты,заводы параходы там же на западе.На оставшиеся построить для олимпиад и ЧМ стадионя,которые элите ,возможно,пригодятся,а нет,так тоже можно продать.Оставшиеся крошки сбросить в виде пенсий и зарплат бюджетников,чтобы не очень громко роптали,а,некоторые бы могли даже шубы на северах надеть.А ЖКХ?Вместо денег разваленной системе,которая по словам Медведева выдержит не более 5 лет,можно совещание провести,где воздух посотрясать ответственным лицам.Премьер,который обязан этой проблемой заниматься на совещание даже не явился.Всему этому прикажете сказать: "Одобрям-с!"
Старый 06.12.2010, 13:34
Луций Луций вне форума
Senior Member

глубокая пенсионерка,все жалилась и поносила нынешнее время-мало платят,пенсия маленькая и т.д. *и т.п.А сама за это время купила квартиру и дачу в Ростовской обл.,поменяла машину на новую(пусть недорогую) иномарку
бабуля на иномарке это по нашему.... а сколько лет было этой глубокой пенсионерки? лет 75...80?
Старый 06.12.2010, 13:36
Абрамчук
Guest

Леха поищи Кургузов Адриан Николаевич в поисковике , фактически - он хозяин . И к тому же депутат городской думы . Все ты пытаешься меня в чем то уличить , и не лень рыться !
Старый 06.12.2010, 13:36
Lika
Guest

А там правит бал именно Кургузова,поэтому у нас теперь два Сантехмонтажа, один простой , а другой с плюсом,и скоро будет третий на дочу.
Старый 06.12.2010, 13:39
Абрамчук
Guest

Адриана я знал еще сантехником .
Старый 06.12.2010, 13:56
Луций Луций вне форума
Senior Member

Юрик, шо то с трудом вериться в сантехника с неполным высшим образованием....
Старый 06.12.2010, 14:04
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

по поводу ссылок на КЗОТ -ныне этот кодекс не действует (утратил силу давно), сейчас трудовой кодекс действует

по поводу стропильщиков -выполняемые ими работы должны быть прописаны в трудовом договоре, либо в должностной инструкции. инстпукция дается работнику на ознакомление под роспись. также в соответствии с ТК, работодатель обязан обеспечить надлежащие условия труда. является ли дурной запах поводом признать условия труда ненадлежащими я не знаю
Старый 06.12.2010, 14:19
Абрамчук
Guest

Владимир , в идеале вы правы . Но фактически на стройке держать целый штат универсалов - нереально . Вот и принимают с корочками стропальщика фактически разнорабочих . Во всяком случае на строительстве магистральных трубопроводах . А по сему людям все равно какую работу выполнять , если она не связана с угрозой жизни и здоровью , лишь бы деньги платили . А их платят . всех все устраивает , кого не устраивает - увольняются .
Старый 06.12.2010, 14:22
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Короче!!!!Бунт нам не нужен,меняйте название темы:"Великие стройки России" или как стать сантехником!!!:-D :-D :-D :-D
Старый 06.12.2010, 14:23
Абрамчук
Guest

У нас зам мэра - бывший таксист и гендиректор ЗАО ,, ВИД ,, . Ведрицкас Витас Йозосович . Тварь конечно . Зять бывшего первого секретаря горкома партии .
Старый 06.12.2010, 14:38
Senior Member

Юрий, так опишите в инструкции для стропильщиков что они фактически разнорабочие, и чтобы люди знали об этом при приемке на работу, а ежели запашина, то дайте респиратор и ароматизатор
Старый 06.12.2010, 14:42
Абрамчук
Guest

В принцыпе все обговаривается , а такие мелочи как спецодежда и защитные очки маски , рукавицы , спецодежда - на высшем уровне . Достаточно сказать , что рабочим ,, МОНБЛАН ,, выдают .
Старый 06.12.2010, 15:13
Senior Member

теперь по теме: из написанного тут видно, что противники бунта считают что бунт это кровь и еще неизвестно кто в конце к власти придет...

кто нибудь может сказать сколько погибло во время февральской революции 1917 года?

кто придет к власти в конце зависит только от нас.

что такое русский бунт? - русский мужик долго терпит, потом терпение его лопается, он рубит голову царю и ... выбирает себе нового царя, верит что царь будет добрым, мужик сразу расслабляется, а царь превращается в говно. посему руский бунт и бессмысленный, происходит такой бунт редко, но происходит обязательно!

что такое европейский или французский бунт? они не такие терпеливые, посему бунтуют по каждому поводу, не верят в доброго царя и постояно держат власть в напряге. посему их бунт имеет смысл, и живут они хорошо. как только их правитель начинает делать что-то не то, то сразу же теряет власть.
Старый 06.12.2010, 15:21
Без Ума От Тебя
Guest

АДМИНЫ коты и жиды ! А група для Алексеева и его подобный.
Старый 06.12.2010, 15:32
Аброськин
Guest

Бунт вещь прикольная,,,,А кто больше всего от этого выиграет???Не русские,не Россия это точно,а вот к расколу приведет однозначно,,,,массоны в++++Работать на севере,в сибири тоже хорошо,заработок приличный,,,,но это продажа сырья.Это и есть экономика страны,а как же своя глубинка,пусть зарастает???Живем сегодняшним днем-вот как это называется.Малая Родина у каждого почти в запустении,а мы о чем???
Старый 06.12.2010, 15:35
Аринин
Guest

Юрий З., в авиации обязанности членов экипажа расписаны и строго регламентированы.Я не могу приказать второму пилоту организовть заправку самолёта или принести мне чашку кофе.Это не входит в его функцию.Позвольте Вам заметить,что действие КзоТ прекратилось в 2001 году С февраля 2001 на територии РФ действует ТК, введённый ФЗ-№197.Уважаемый,отставник,Вы уж много лет на гражданке и до сих пор не поняли,что на гражданке устав не действует,действуют Федеральные законы и что работник не солдат и может послать...,а будучи юридически грамотным,притащить в суд и размазать Вас там по столу.Из Ваших постов следует,что Вы нарушили как минимум 3 статьи Федерального Закона №197,а имено,4,60,и 379. Это я Вам заявляю, как трудинспектор с 10летним стажем.Если всё происходило именно так, как Вы описали,Ваше правонарушение тянет на 3 года лишения права занимать занимать руководящую должность. На всякий случай запомните случаи когда можно потребовать от работника выполнить работу не оговоренную тр.договором:1 при производстве работ, необходимых для обороны страны и предотвращения аварий.2 во время стихийных бедствий при условии соблюдения безопасности жизни и здоровья работника. В иных случаях,Требование выполнения работ не оговоренных договором рассматривется как принудительный труд. Работы в туалете и покраска на оборону не тянет. Учите законы начальник.
Ответ