![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Може треба всім бути трохи стриманішим, поважати свою державу, її символи і владу. Тоді всі будуть всіх поавжати.
*Андрию, это первый, Ваш, пост который я полностью поддерживаю. Дай Бог не последний. Аминь.(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Анна Алиговна
Так,Виталик,поменьше пафоса и надмерности к оппоненту! Сегодня 15:37 Аня, давай ты будешь командовать у себя дома какая степень пафоса должна быть в постах. Давай?;-) __________________________________ Ноу проблем!Сори за резкость... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, а знают ли Денис и ему подобные, что значит МАЛАЯ Русь?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
более выдержанный,значит,это здорово! Сегодня 15:30 Тут дело не выдержанности, а в воспитании.Все очень просто. По крайней мере женщинам хамить не стоит, а Ваш "классный человек"видно этому не обучен.
|
|||
|
|||
![]()
Ну от бачиш, ти не поважаєш свою державу, а з інших намагаєшся витягнути повагу.......... *А Президент той - вибраний на загальноукраїнських виборах, виходить ти не поважаєш і тих людей, що за нього віддали свої голоси. Принаймні це негарно. * *А за що поважати того. хто тебе обкрадає ? Я й проти також Юща та Юлі.
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя, добре я всьому навчений. Просто ти мене не знаєш. А на де-які тупі вислови у мене не завжди хватає терпіння - це факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Паш,ты за "Свободу" голосовал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, давай ты будешь командовать у себя дома какая степень пафоса должна быть в постах. Давай?;-)
__________________________________ Ноу проблем!Сори за резкость... * * *Наглядний приклад для тарасенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ні, я не голосував за "Свободу", чесно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, звичайно, Тарасенка - с великої літери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вони мали комуністам значить "прислужувати"?.
--------------------------------- Вони мали защищать свою Родину от фашизма,а не вступать в их ряды,а уж после победы устраивали бы "разборки" внутри страны.Я тебе ещё раз пишу,что первые бои с фашистами у УПА-ОУН были тлько в 1943г.(и то назвать боями нельзя),а они 6 лет немцам служили.
|
|||
|
|||
![]()
На фоні всього сучасного балагану-лімітед мені найбільше сподобалась Європейська Партія України.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, а знают ли Денис и ему подобные, что значит МАЛАЯ Русь?(ch)
Сегодня 15:48 ------------------------ я уже и писать устал,но напишу ,что МАЛАЯ РУСЬ-УЖ ТОЧНО НЕ УКРАИНА.
|
|||
|
|||
![]()
А що ти називаєш Родіною ? Україні не є Родіна СССР, всього лиш окупантом. Може історію в школі не вчив ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и думала, что не знают....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а они 6 лет немцам служили.
Как? |
|
||||
|
||||
![]()
А що ти називаєш Родіною ? Україні не є Родіна СССР, всього лиш окупантом. Може історію в школі не вчив ?
Сегодня 15:56 --------------------------Павло,ответь пожалуйста,кто для тебя фашисты пришедшие на твою Родину?
|
||||
|
||||
![]()
Я так и думала, что не знают....*-)
Сегодня 15:57 ----------------------- просветите....
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, просвеТЮ!;-) *Тока вот ща линк найду откуда скопировать, а то писать самой лень....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Галичане 600 лет жили в государствах, воевавших с собственно украинцами-малороссами-россами-русскими. Ведь галичане и Галиция это что угодно - Автро-Венгрия, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Польша. Что угодно, только не собственно Русь, будь она Киевская или какая иная. Это иная культура, религия, этика. Ведь если собственно Украина-Малороссия была свободна, насколько только может быть свободна провинция в Империи, а сами малороссы были самым многочисленным, основным и самоуправляемым народом (или частью общерусского народа), то галичане столетиями были угнетаемым и унижающим меньшинством. Слугами, холуями. Кем угодно, только не хазяевами. И вот это желание выбиться из грязи в князи чегодня довлеет над так называемыми свидомыми.