![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В группе присутствует Володя Лобода из Португалии - вот он и подтвердит мои слова.
|
||||
|
||||
![]()
Причем продают наши краинцы -украинцам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *Покупают те, кто находиться в стране нелегально. Кто не может найти работу через бюро труда или сам, по обьявлению например, или через рекрутскую контору. Легально! Религиозная виза- это что? Приехала в Германию по зеленой карте вместе с мужем. Такую програму проводила ФРГ 10 лет назад для специалистов в области информатики.
|
||||
|
||||
![]()
Да было тяжело, скорее морально, но девять кругов ада это перебор. А что такое официальное сито для эмигрантов в Канаду? Не о чем не жалею, елси бы вернуть все назад,- сделали бы тоже самое. Радует то, что дочка чувствует себя здесь как дома. За родиной скучаем и все эти верю не верю, вызывают только смех. Тоже мне Станиславские нашлись!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю про девять кругов ада, но то, что я по приезду в Германию прошёл - никому не пожелаю. И это после 12 лет директорства в Украине. Но сейчас, всё уже совсем по другому и страна эта мне кажется намного более доброжелательная и приветливая, чем моя Родина. Здесь незнакомые люди здороваются на улицах, а пожилые парочки бродят в парках держась за руки, как влюблённые. Кстати, был недавно возле одной отвязной ночной дискотеки, где молодняк отрывается по полной. Иду через сквер - навстречу очень шумная капелла молодняка, причём хорошо подогретого уже. Приготовился к драке по серьёзному, но ... остановились, вежливо пропустили, ещё и шутками обменялись, когда услышали акцент иностранца. Вот так вот.:-D
|
|||
|
|||
![]()
я на завод впервые попал в свои 32г
до этого я не работал на предприятиях желание было всех |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже себя чувствую себя в Германии безопасно, спокойно и умиротворенно. А когда приезжаю домой становлюсь подсознательно в стойку, а через неделю готова свех поубивать! Настолько атмосфера агресивная и недоброжелательная. Потом долго по приезду в Германию отхожу. У мужа реакция такая же.
|
|||
|
|||
![]()
я ещё в начале темы написал, что ностальгия пропадает через неделю
народ стал злой и раздражительных хамов полно |
|
||||
|
||||
![]()
И опять врёт. Сокращённое название этого мемориала - ГОЛОДОМОР. Слово ГЕНОЦИД даже в название не вошло. Леся - ты лжец. * * * * * Шапошніков, Леся надала докази своїх слів. Або ти вибачаєшся за наклеп або попередження. Вибирай.
|
||||
|
||||
![]()
И чей это документ? В каком месте там правительство Канады присутствует?
Там говорилося про Квебек - провінцію Канади.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ностальгия же не за хамством, а за теми вещами которые памятны и дороги тебе с детства.
|
||||
|
||||
![]()
На рахунок спокою і взаємоввічливості в Канаді все в порядку. Ходили з жінкою на концерт рок-групи "Pearl Jam". Перед нами сидів пацан, який весь концерт курив маріхуану. Коли він піднявся зі свого місця, то випадково спиною зачепив мою жінку за коліно. Хитало ним страшно. Він повернувся, вибачився і пішов. Навіть обдовбаний підліток залишається неагресивним і ввічливим. У самого вже виробився рефлекс - посміхатися незнайомим людям. Але в Україну все рівно тягне...
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже тянет. Когда приезжаю знакомые говорят сразу по мне видно, что из за рубежа, в том смысле, что лицо у тебя доброе доброе и глаза смеются. Но этой доброты через пару дней как не бывало!!! Вирус агресси в воздухе так и витает.
|
|||
|
|||
![]()
Понедельник, 20 сентября, 20:24
Спокойная, благополучная Германия в шоке. В городке Льоррах на юге страны, женщина застрелила своего бывшего мужа и пятилетнего сына. Потом подорвала собственную квартиру. Но и это еще был не конец. Она выскочила на улицу, устроила стрельбу там и ранила нескольких прохожих. Дальше ворвалась в соседнюю больницу и зарезала медработника. Полицейским, которые прибыли утихомиривать убийцу, пришлось застрелить ее. |
|
|||
|
|||
![]()
Жертвами стрельбы, которую устроил сегодня в немецкой школе Альбертвиль 17-летний подросток, стали 17 человек.
По данным полиции Штутгарта (трагедия произошла в 20 км от этого города), еще один ученик школы скончался в больнице от полученных ранений. Ранее сообщалось, что в учебном заведении были застрелены 12 человек, еще трое стали случайными жертвами юноши. Сам убийца также погиб – он был застрелен полицией в супермаркете в 40 километрах от Виннендена. |
|
|||
|
|||
![]()
Что то я не помню случая, чтоб школьник в Украине убивал по 17 чел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, умничка - Вы патриот своей страны!!!;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Хочте вірте, хочте - ні, але і в межах СНД є зрушення. Чотири роки тому побував я у Москві і сходив на новий стадіон Локомотив, де відбувся матч Росія-Хорватія. На мій подив, усі глядачі були доброзичливими один до одного, допомагали навіть незнайомим піднятися вище (зараз Локомотив має круті схили рядів, і не завжди вдається з першого заходу піднятися ярусом на своє місце, от москвичі запросто і по-дружньому один одному допомагають).
Чому "на мій подив"? Та тому, що я добре пам*ятаю агресивну атмосферу московських стадіонів кінця вісімдесятих років. Я на багатьох тоді побував. На теперішньому Локомотиві все було надзвичайно тепло і привітно. І мені було легко спілкуватися з незнайомими людьми і про футбол, і про Блохіна, і про українську збірну.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Кашаев
Что то я не помню случая, чтоб школьник в Украине убивал по 17 чел. Сегодня 21:21 А чтобы по 52 человека убивал, как это сделал тот же Оноприенко ты помнишь или уже забыл?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Жертвами стрельбы, которую устроил сегодня в немецкой школе Альбертвиль 17-летний подросток, стали 17 человек.(E)
А в Дагестане сегодня 4 грабителя магазина напоследок пристрелили 7 милиционеров, еще нескольких ранили и были сами расстреляны в машине, где и сгорели. Накануне на Кубани бандиты вырезали в одном доме несколько семей вместе с детьми. Сегодня передают, что в Крыму одит типичный люмпен так же зарезал 5 человек, включая ребенка. ВЕЗДЕ ПО-СВОЕМУ С УМА СХОДЯТ. ПОДИ РАЗБЕРИСЬ, ПОЧЕМУ У НЕМЦЕВ ТАК, А У НАС НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ!!! *-)
|
|||
|
|||
![]()
К этому бардаку *мы хотели прийти и теперь пришли...
|