![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем не ясна мне перепалка на 3 страницах...хотела поговорить именно о неофашизме в России,а не о том ,чей народ умнее,лучше,богаче и тд....
|
|
||||
|
||||
![]()
анна! неофашизм в России?не правильный вопрос.вам 24года и вы ведете перепалкуот 40 и........людьми.хотите увидеть"фашизм"?купите билет в С-Петербург.пройдитесь вечером и отпадет тема о неофашизме в России.хотя -Питкр-это не вся россия!
|
|||
|
|||
![]()
Елена,я была в Москве пару лет назад ,спасибо,я всё увидела...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
вкидыши-скинхеды в основном в Питере! такого в Москве не увидете?
|
||||
|
||||
![]()
Самое экстримальное что я видела в московском метро-это фанаты сборной России по футболу!!! Это что-то! Мой сын смотрел с открытым ртом! А если учесть ,что сборная выиграла у Азербайджана 3:0,если не ошибаюсь,то зрелище было положительное и захватывающее! (fr) (so) )За три года я не встретила там ни одного скинхеда..
|
|||
|
|||
![]()
а куда идут русские?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вперед Вера они идут, вперед. Хоть медленно, но вперед. Мы же топчемся на месте. А за пять лет оранжевого правления сделали огромный шаг назад, как от Европы, так и от России. Как вы думаете если на аэродроме Бельбек из 30 боевых самолетов в воздух может подняться только один, это прогресс? А когда то летали все 30.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же топчемся на месте.______________ и завидуем:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вот вы Наталья и ответили на вопрос Анны-В России все спокойно,динамика положительная. все смотрят футбол,радуются жизни.и у них не болит голова куда идет Россия?Россия-вперед!!!!так кричат футб. фонаты(а там и русские и украинцы ит.д)
|
||||
|
||||
![]()
Та не расстраивайтесь так.Мы тоже пойдём вперёд по сценарию наших правителей.
|
||||
|
||||
![]()
Сценарий их фильма так и называется:"Вперёд в прошлое"!
|
||||
|
||||
![]()
ДА?всета-ки не в зад-в прошлое
|
||||
|
||||
![]()
А як же лозунги по цілій країні: БУДУЄМО НОВУ КРАЇНУ. - і фейс Янека на цілий плакат.... Щось мені не хочеться щоб у моєї країни було такий новий --старий образ......
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле у русского неофашизма дела идут хорошо:
солидная идеологическая база(если бы вы знали весь тот бред,в который они верят,к примеру русские-потомки сибирских АРИЕВ,которые основали цивилизация в Европе,Португалия,к примеру,основана русскими) -многочисленны,только активных более 2 миллионов -совместные акции давно всех скрепили кровью И ЭТО Я ТОЛЬКО О СКИНХЕДАХ ,А ЕСТЬ И ДРУГИЕ НЕОФАШИСТЫ. Фашизм у русских ,к тому же,появился раньше,чем нацизм в Германии и современные фашисты пользуются трудами как раз того периода. Цель русского фашизма всегда была известна-доминирование славян в Евразии со столицей в Москве
|
|||
|
|||
![]()
Цель русского фашизма всегда была известна-доминирование славян в Евразии со столицей в Москве
__________________________________________________ А Член им по всей роже ..мало ли что они хотят и какие у них цели ..А кто им даст *исполнить ихние желания ...вот в чём вопрос..;-) |
|
|||
|
|||
![]()
В Чечне -русские мальчишки гибнут-за кого?вот именно-в том числе и за украину!...:-D :-D :-D :-D :-D Шутка удалась...а если это было сказано серьёзно,то тут просто клинический случай.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО КАСАЕТСЯ НАДПИСЕЙ В ОДНОКЛАССНИКАХ ,ТО РУССКИЕ ИДУТ-ЭТО КАК ПОМЕТКА НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОДНОМУ ИЗ ТЕЧЕНИЙ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАЧИСТКОЙ РОССИИ ОТ ЧЕРНЫХ-ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,А ЦИТАТА .Я ВХОЖУ В ОДНУ ИЗ ГРУПП И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧИТАЮ ,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ.
|
|||
|
|||
![]()
Это Елена Марчук такое выдала:-O :-O :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИЙ,ИХ ФАШИЗМ ВОЗНИК В СРЕДЕ БЕЛОЙ ЭМИГРАЦИИ КАК ПОПЫТКА РЕВАНША,И НЕПЛОХО ФИНАНСИРОВАЛСЯ.
ИЗ ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ИДЕОЛОГОВ-ПИСАТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ.ВЛАСОВ КСТАТИ ФАШИСТОМ НЕ БЫЛ,А ЕГО ОКРУЖЕНИЕ-ДА
|
||||
|
||||
![]()
сами в армии были?вижу-нет!вы б с Брюсселя на ридну украину приехали! а вы где-то из-за забора кричите-коментируете(извените)