![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Римма Фомина- у нас в радіусі 60 км є православні, греко-католицькі церкви, польський костел,вірменська церква, єврейська синагога, молитовні будинки і ніхто ні з ким не свариться за релігійні переконання . А БОГ один - всі мудрі люди це розуміють. Так що Ви за нас не переживайте і поменше читайте радикальних лозунгів - я від Вас перший раз їх чую.
|
||||
|
||||
![]()
Це не лозунгі, це пункт програми "Свободи". Дуже хочу зрозуміти, чому ви ії ("Свободу") так підтримуєте?
Якщо на ЗУ всі такі білі та пухнасті, чому мають таку підтримку Тягнибок та Фарион?
|
||||
|
||||
![]()
Смайлик я не вставляла - это издержки ПО
|
||||
|
||||
![]()
Подивився декілька повідомлень в цій тему і зрозумів: якщо б в групі була тема "Чи є життя на Марсі і як живеться марсіанам", то і вона мала б великий успіх і певна частина дописувачів палко б розповідала як ті нещасні марсіани бідують.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а ежели бы марсиане были свидомыми и прописаны по львовской области-рейтинг темы по дурости и убожеству зашкалил бы...
__________________________________________________ у меня вопрос по теме-почему вы-зушники глупые??? глупые до тупизма, почему такие самоуверенные???почему имеете привычку гордиться, что вы типо интеллиго, хотя на самом деле-быдло?? |
|
||||
|
||||
![]()
Найголосніше кричить "ловіть злодія" сам злодій.
Найсильніше б'є поклони в церкві - атеїст. Найбільше хвалиться своїми сексуальними перемогами - імпотент. Па-па, бот. |
|
|||
|
|||
![]()
Люба Формус, а ви зайдіть на офіційний сайт ВО "Свободи", я не знаю, чи підтримуєте особисто ви Свободу, але в них дійсно лозунги дикуваті
|
|
|||
|
|||
![]()
ВО "Свобода" заявило про війну з нащадками "асвабадітєлєй з георгіївськими лєнточками" – "данєцкімі". Свободівці впевнені в перемозі, оскільки уже перемагали свого часу "савєцкіх".Про це заявив кандидат на посаду львівського міського голови від "Свободи" Юрій Михальчишин, який вважає, що мова сьогодні має йти не лише про місцеві вибори і політику. Таку думку він висловив 24 жовтня під час свого виступу на мітингу біля пам'ятника Тарасу Шевченку.
Вопрос к ЗУ сколько ещё будут призывать к войне такие придурки как Юрій Михальчишин??????? |
|
||||
|
||||
![]()
Как аукнется, так и откликнется. С вашей стороны считается вполне приличным и уместным грозиться жителям ЗУ. Причем угрозы этих антифашистов-интернационалистов более чем конкретны. И ничего. Это у вас юмором называется. Вы считаете только себя вправе вершить судьбы мира и отдельно взятой Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Фрмус Люба, не Вам выгонять меня из группы и не Вам решать где и кому жить. У нас пол страны на заработках или скажете нет?А проблема нищеты и отсутствия работы на ЗУ это факт, который нельзя отрицать. Проще закрыть глаза и говорить, что у нас все чудесно. Не все, кто уехал за рубеж, начинали с туалетов. Кто на что учился, так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Как аукнется
Может еще назовете конкретно, какая из партий так "аукает", чтобы "Свобода" так "откликалась".
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к западенцам.
Правда ли, что подавляющее большинство жителей западной Украины охотнее присоединились бы, в качестве автономии, к Польше, чем оставались бы с проросийски настроенными юго-восточными частями Украины?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Пльша и ЗУ?
Интересно, как бы там тогда объясняли подвиги УПА?
|
||||
|
||||
![]()
А проблема нищеты и отсутствия работы на ЗУ это факт, который нельзя отрицать.
Брешіть... брешіть ... але не забрешіться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Это и все аргументы?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, я проделала эксперимент: набрала в Гоогле: "Украинцы- лауреаты нобелевской Премии".
Мне выдало список из 6-ти фамилий. Вот они: 1. Илья МЕЧНИКОВ (1908 году) 2. Зельман Абрахам ВАКСМАН (1952) - тоже ученый-микробиолог 3. Роальд ГОФМАН (Сафран) — сегодня крупнейший американский специалист в области органической и квантовой химии (1981) 4. Саймона КУЗНЕЦ (премии Нобеля по экономике (1971 г.) 5. Георгий ШАРПАК, В 1992 году он был отмечен Нобелевской премией по физике (единственно похожий по *крайней мере по фамилии *на украинца, но с большой натяжкой, о нем скромно сказано, что его детство прошно на Ровенщине) -житель США 6. писатель Шмуэль Йосеф АГНОН (1966 г)
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос до Федечки: "Вы долго еще на евреях кататься думаете?"
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я проделала эксперимент: набрала в Гоогле: "Украинцы- лауреаты нобелевской Премии".
Ага. Нашли показатель. Кто там последние лауреаты премии мира ? Китаец и Обама? Ну и незабвенный борец за мир Ясир Арафат. Фигня это все. |
|
||||
|
||||
![]()
делаю другой эксперимент:
Набираю: математики Украины- список из 29 человек: (проверяйте, если хотите) Адамян, Вадим Мовсесович Алексеев, Анатолий Арсениевич Андреев, Константин Алексеевич Бернштейн, Сергей Натанович Боголюбов, Николай Николаевич Вороной, Георгий Феодосьевич Гантмахер, Феликс Рувимович Гутенмахер, Лев Израилевич Граве, Дмитрий Александрович Дринфельд, Владимир Гершонович И т.д. Украинцы где?(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте украинский вариант википедии открыть. Опа. А вот и украинцы.
ККириченко Володимир ВасильовичКлімик Анатолій УляновичКоваленко Ігор МиколайовичКорнійчук Микола ПавловичКоролюк Володимир СеменовичКочубей Анатолій НаумовичКравчук Михайло ПилиповичКрейн Марко ГригоровичКрилов Микола МитрофановичКулініч Григорій ЛогвиновичКільчевський Микола ОлександровичЛЛевицький Володимир ЙосиповичЛукашевич ЯнЛуковський Іван ОлександровичЛяшко Сергій Іванович |