![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
|-) |-) |-) Байки из склепа схрона... После захвата Польши в качестве трофеев вермахту досталось большое количество польской военной формы. Она немцам была нужна, как верблюду пропеллер. Так оказались одеты "от кутюр" гарни хлопци...
|
|
|||
|
|||
![]()
я вважаю УПА героями
А я считаю их предателями....... вот ещё выяснилось что и воровали они....... из материальчика ворованного себе форму шили |
|
|||
|
|||
![]()
я вважаю УПА героями
Игорь а над кем они победу одержали, что вы их героями считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
вермахту досталось большое количество польской военной формы. Она немцам была нужна, как верблюду пропеллер. Так оказались одеты "от кутюр" гарни хлопци * * * * * * * * * * * * * * * Інформація перевірена?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, какой именно факт указывает на мою истерику,позвольте узнать??? не льстите себе, от таких как вы истерики не бывает.....*-)
|
||||
|
||||
![]()
вермахту досталось большое количество польской военной формы. Она немцам была нужна, как верблюду пропеллер. Так оказались одеты "от кутюр" гарни хлопци * * * * * * * * * * * * * * * Інформація перевірена?(dt)
Сегодня 02:13 А вот этим постом вы меня убили на повал
|
||||
|
||||
![]()
вот ещё выяснилось что и воровали они....... из материальчика ворованного себе форму шили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А якби в німців крали, вас би це так не обурювало? А що, мали з окупантами цяцькатися? Які їхніх родичів до Сибіру гнали і розстрілювали? Якби не УПА, то моїх бабцю і дідуся 100% до Сибіру вислали. То за що ж мені їх ненавидіти?
|
||||
|
||||
![]()
люди, интересно- они там такими становятся или уже туда сваливают такими ?*-)
|
||||
|
||||
![]()
не льстите себе, от таких как вы истерики не бывает * * * * * * *О, ви мене погано знаєте.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь а над кем они победу одержали, что вы их героями считаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А якби у Другій Світовій переміг Гітлер, ви б його героєм вважали?
|
||||
|
||||
![]()
нееет, наверно уезжают уже такими......
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, посмотрите в поисковике образцы полевой формы одежды Войска Польского конца 30-х годов. Потом на фото своих "героев" начала войны. Это потом они уже ходили в чём попало...
|
|
||||
|
||||
![]()
это уже все, парня потеряли
|
|||
|
|||
![]()
Игорь а над кем они победу одержали, что вы их героями считаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Аякби у Другій Світовій переміг Гітлер, ви б його героєм вважали?
Зачем вы спрашиваете про Гитлера??? Его весь свет считает тварью! Я у вас конкретно спрашиваю: С кем боролось ОУН-УПА и кого победило??? |
|
||||
|
||||
![]()
Янусь, тихо, он Хварму шука, его час не беспокоить.....
|
|||
|
|||
![]()
А що, мали з окупантами цяцькатися?
А кто оккупантами были? Поляки? Евреи? Русские? Немцы? Кто напал??? |
|
||||
|
||||
![]()
(хворму)
|
||||
|
||||
![]()
Янусь! Фсе на них напали, они отбивались, коротче, бедные они бедные и Хероями теперь считать их не хотЮть! ось и РАссия скоро напасть должна, в курсе??? они ждут,форму уже начали доставать со шкафов,а мы все стебемся над ними....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D весело у вас тут (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ вопрос один Россия куда напасть должна:-O :-O :-O *простите за переход на личность