![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иди за угол и подрочи, сразу все пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
я общался с одной девушкой со Львова, она пожаловалась на зарплату маленькую Павло. Как прокомментируешь?
|
||||
|
||||
![]()
Павло бывал я на Украине.Скорей Украина сдохнет без России.Вы как раньше орали москали съели наше сало,а теперь сами сало из Польши завозите,картофель с Египта,таккто сдохнет Павло.??:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
у меня жена на крайний случай есть0
|
||||
|
||||
![]()
ВІталій, довго шукав дівчину з низькою зарплатою ? А в Россії більше заробляють ? Що ти знову блеєш, як вівця брехлива ?!
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению так и есть. ругаться тебе нечем
|
||||
|
||||
![]()
сколько твоя пенсия?
|
||||
|
||||
![]()
Слухай, попугай, злазь з дерева і нормально балакай. В твою Калугу такого не возять ? Ти хоч раз був в Україні. ти бачив. що ми їмо ? А возити завжди будуть всяку ху...ю, тільки не всі її купують. Що ти там так розмріявся про єгипетську картоплю ? Я, чесно. її ще й в очі не бачив, бо в мене росте своя. При потребі можу поїхати в будь-яке село та купити. яку захочу, тільки не єбипетську. А ти там крім бражки що смокчеш ?
|
||||
|
||||
![]()
Віталій. на відміну від Зухера татоварисча из Калуги. мій профіль відкритий для всіх. Я схожий на пенсіонера ?! Ти багато палиш коноплі. можеш закінчити раком.
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю на твою страницу не заходил
|
||||
|
||||
![]()
А тебе хтось туди не пускає ?
|
||||
|
||||
![]()
без спроса не хорошо
|
||||
|
||||
![]()
так ты молодой еще?! А я тебя в пенсионеры отправил уже
|
||||
|
||||
![]()
Моя сторінка відкрита для всіх. Я запрошую і тебе. Але без просу не треба лише до України лізти. як паразити. Навчіться вже поважати нас і вас почнуть поважати.
|
||||
|
||||
![]()
я уважаю людей, но восток наш, чтобы ты не говорил сейчас)
|
|||
|
|||
![]()
на фото тот еще молдавский пенсионер:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
,а теперь сами сало из Польши завозите,картофель с Египта,таккто сдохнет Павло.?? * Учора 23:10
У кацапов только несколько тем-газ,ющенко,картофель из Египта и сало из Польши.:-D тема про газ уже устарела.поскольку вовремя платим,а картофель вы и сами из Египта закупаете(писал один знакомый из россии),кстати ты этого картофеля в глаза не видел,это молодой картофель и зимою это конечно диковинка.все это говорит о том что и зимою можно кушать арбузы,свежие огурцы и помидоры-разве это плохо?Тем боллее своей картошки хватает.А сало идет на изготовление полуфабрикатов. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ў курсе якую зараз гісторыю пішуць на Украіне! Понимаешь?
06.06.2010 18:38-Халезин:-D -ты украинский знаешь как и ваш любимый Азаров с Янеком!не позорься ради бога,пиши по-русски.если не знаешь украинского-второго по красоте в мире языка ,по признанию Юнеско! |
|
|||
|
|||
![]()
а у евреев одна тема. Новая история Украины:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
украинского-второго по красоте в мире языка ,по признанию Юнеско!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|