![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь,я присоединяюсь к молитвам моих братьев и сестёр за исцеление и полное выздоровление от вич братьев,нуждающихся в этом и к молитвам за Рому и Надю.Тебе вся слава наш Господь Бог!Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Для Любови Иванюк
*Дорогой Отец Небесный! *Во имя Иисуса Христа мы молимся за сына Любы Рому и его жену Надю. Властью, данной нам в имени Иисуса Христа, *мы связываем дух смерти и запрещаем атаковать разум Ромы! *Мы призываем Кровь Иисуса Христа *на эту семью и пленяем помышления Ромы в послушание Иисусу Христу. Мы просим Тебя Господь, коснись *сердец Ромы и Нади, пусть *они откроются для Тебя, чтобы познать Тебя и принять как своего Господа и Спасителя. * *Спасибо Господь, что Ты слышишь наши молитвы, молитвы матери и желание Твоего сердца, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Пусть в жизни Ромы и Нади исполнится Твоя воля и Твое имя будет прослалено! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь! *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!!! (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Драгоценные братья и сестры. Меня уволили с работы, за зарплатой посоветовали идти к своему пастору.
Нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке в поисках новой работы. верю, что Бог усмотрит. Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Дорогая Татьяна,могу только поздравить,наш Отец вам даст что-то лучшее.Ведь с Ним мы идем от славы в славу и из силы в силу.Я как-то на почве Библии тоже лишилась работы,так у меня была возможность посещать много служений( молитвенные,ночная молитва,семинары в библейской школе) где-то в течение двух недель.На то время недавно покаялась и рост в Духе нужен был оказывается,чтобы пришёл ко Христу мой родной брат (был запой,а своими силами мы не можем ничего), и кроме этого ещё много хорошего сделано Господом и тогда и сейчас конечно же :-D.Вы же знаете,что верующему в Господа и действующему по Его изволению *ВСЁ ВСЁ ВСЁ содействует ко благу.Будьте благословенны. (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! Согласна с Оксаной, Танечка, держитесь за драгоценные Божьи обетования!
|
||||
|
||||
![]()
Вам щирий Християнській привіт, і я вас вітаю любовю Господа нашого Ісуса Христа! Помоліться за вищу нашу владу, за наше село щоб люди пішли до Бога, за батьків, за людей усієї України, за мене щоб Бог простив за гріхи мої, і за мир між усіма людьми!
|
|||
|
|||
![]()
Господи милосердний!Прости дітей своїх!Відкрий нам очі духовні,щоб ми побачили свої пригрішіння,і не осуджували брата свого!Навчились любит ближнього свого і бути хоч малесеньким прикладом духовного життя!Тільки не відвернися від нас!Суди,ГОСПОДИ,нас не по справах наших,а по милості Твоїй!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЮ СЕМЬЮ И ЗА МЕНЯ ,ЧТОБ БОГ КОСНУЛСЯ ИХ СЕРДЕЦ.ЧТОБ ПРИНЯЛИ ЕГО В СВОЕ СЕРДЦЕ....Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ.....СПАСИБО....Я ВЕРЮ В ВАШИ МОЛИТВЫ.....
|
||||
|
||||
![]()
Благослови, Господи, людей, которые заявили здесь свои нужды! Пусть любовь Божья пребывает в их сердцах. дай мудрости и любви друг ко другу, терпения и сил, исцеления и финансовой стабильности с Тобой!
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь ! (L)