![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ *(F) Прекрасное *было *время . Я *работала *до 1974 года *:-( С *удовольствием *хоть *на *миг *вернуться * в *прошлое . :'(
|
|||
|
|||
![]()
К.Либкнехта, 72 до 2002 года
|
|
||||
|
||||
![]()
кто учился в кишиневском медучилище с 1981 года? есть такие? потом тираспольский роддом( новый)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул Юности 4/3 через 2 дома от самолета.Мы с подружками часто играли возле самолета в прятки.
|
||||
|
||||
![]()
Родился и вырос в Тирасполе. С 1965 по 1976 жил по Каховской,13/4, школу закончил №16 в 1975г. Сейчас проживаю в России. Хотел написать больше, почему-то сообщение не отправляется в этом случае. Всем привет!
|
||||
|
||||
![]()
(F) (Y)для Любы... а сейчас мы приходим к самолету по Юности гулять с внуками.. там по прежнему собирается много людей..мамочки молоденькие с детками и бабушки с внуками.а по праздникам играет живая музыка...
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 1975 году получили квартиру *по ул.К.Либкнехта, номер дома не помню, но он был третий от 14 школы(это были новые пятиэтажки). Мы жили от дороги в первом подьезде , на первом этаже в 3-х комнатной, по моему 51 квартира. Потом мы уехали в Германию, а после получили квартиру по К.Либкнехта 159Б, возле Дома офицеров, в нашем доме ещё было офицерское кафе. (F) *(F) *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
всем здравствуйте!!!а мы с1989по1994 года жили в Тирасполе.год в районе 13-ой школы,ы частном секторе(к сожалению не помню где именно... :-$).а с90-ого по 94-ый в белых казармах,ул.Крупской,дом 9.говорят сейчас это очень красивый район(как и весь город вообще-то)!
|
||||
|
||||
![]()
Балка. По ул Одессой 82 (3 года), зтем ул Краснодонская 52 * *
|
||||
|
||||
![]()
Рлдилась и выросла в Тирасполе. До 2006 года жила на улице Карла-Либкнехта 159 е.
эх..опять буду теперь неделю настольгировать. (tr)
Сколько себя помню,всегда говорила,что у меня НЕТ вредных привычек:не курю,алкоголем не злоупотребляю,с наркотиками не знакома. Это всё ничего, по сравнению с одной привычкой-строить иллюзии и делать неправильные выводы. Честное слово, лучшеб курила! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, земляки! Я жила в самом лучшем районе- Белые казармы, К Либкнехта,78. Очень скучаю по милому, тихому, зеленому Тирасполю, а особенно по друзьям, знакомым, нигде больше не встречала таких чудестных людей!!!! :'(
|
|||
|
|||
![]()
Наша семья жила в Тирасполе по ул.К.Либкнехта, 72-78 с 1980г. по 1994г. Вторая половина дома ещё не была сдана, но нам разрешили вселиться в свою квартиру, т.к. приехали хозяева квартиры , которую мы снимали по договору, и жить нам было негде. Света нет, воды нет, мусоропровод не работает, канализация ещё не работала. Сейчас думаешь: "Как мы жили и ещё с маленькой дочерью?" Вот, что значит молодость! Но, зато есть, что вспомнить! Как было здорово1 Тираспольчане, всем привет. Бержитесь, вы победите!
|
|
||||
|
||||
![]()
всю жизнь на балке
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки! Только что вернулась из родного города. Хочу обратно!!! Папа живет все там же , переулок Раевского, дом7. Вот туда я и возвращаюсь. Проходя каждый раз мимо окон моих одноклассников, вспоминаю каждого и каждую. Удачи всем и любви всеобъемлющей! (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила по улице Юности 15/2, потом по ул. Клары Цеткин2/!. Соседи отзовитесь!!!
|
|||
|
|||
![]()
А мы жили с 1976 года на улице Комарова 7 это в районе 10 школы в ней я проучилась не долго . нас собрали в первый в Тирасполе *спецкласс .Тогда мы девчёнки были гандболистками а мальчишки футболисты и ручники там были .классное было время не забываемое ..... Наш трейнер был С .В Коев (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила по улице 25 Октября дом 1 кв 28. Соседи отзовитесь! (F)
|
||||
|
||||
![]()
детство провела на Кировском по улице Зелинского 3/2 и Зелинского 15 *, а теперь живу на балке по Одесской . Все кто с Зелинского 15 отзовитесь
|
|||
|
|||
![]()
До 1970 г.по ул.9 января рядом с молочным заводом.Потом на Балке ул.Краснодонская 34,а сейчас ул.Юности 60\2.
|
|
|||
|
|||
![]()
УЛ. ДУЖБЫ д № 2 НА СЛОБОДКЕ
|