![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше задайтесь вопросом что не так в кандидатуре Лупу???Почему , его комми не выдвигали на пост президента, и не поддерживают эту идею и у других????Сегодня 22:58
* Алена Голь. У меня нет ответа,почему "комми "не выдвигали Лупу на пост Президента. На премьера выдвигали (для 43-летнего политика-это уже ОГРОМНОЕ достижение) .Хотя в Парламентской республике первое лицо государства-это спикер парламента. Будьте *любезны-просветите! *P.S. Вспоминаю,как Постойко прозрачно намекала на какую-то болезнь..... |
|
|||
|
|||
![]()
P.S. Вспоминаю,как Постойко прозрачно намекала на какую-то болезнь.....
про чью? у ЛУПУ??? НЕ СМЕШИТЕ... |
|
||||
|
||||
![]()
А почему нет?
Нарциссизм, к примеру... ) Хотя, они у нас все абсолютно здоровы... Даже Гимпу! )
|
|||
|
|||
![]()
...а кто абсолютно ЗДОРОВ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно я ошибаюсь но мне кажется что гимпу просто маленькая пешка в руках одной из румынских сволочей
|
||||
|
||||
![]()
Возможно я ошибаюсь но мне кажется что гимпу просто маленькая пешка в руках одной из румынских сволочей.А если я ошибаюсь значит ему нужна серьезная медицинская помощь
|
|||
|
|||
![]()
А.Голь.
Раз у вас нет ответа-я отвечу за вас: Коммунисты не могут голосовать за Лупу, прежде всего, по той простой причине, что он является кандидатом от действующей праворадикальной коалиции. Избрать Лупу президентом обозначает для ПКРМ согласие с теми идеологическими установками, которые исповедуются Гимпу, Урекяном и Филатом: румынский язык, румынская история, румынская идентичность, евроатлантическая интеграция, фактический отказ от интересов на постсоветском пространстве (СНГ — «умирающая старушка»), наконец — жёсткая антисоциальная политика. * *Алёна,мне очень жаль,что вы только задаёте вопросы и ставите массу вопросительных *знаков...С Вами не интересно,вы не в теме. * Простите за прямоту.(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Как мы ся любим то , однако!!!!:-O (md)
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, зачем Вы так? Девушка в 32 года на трется по ночным клубам впоиске развлечений для "уставшей души", а пытается что-то понять длясебя. И это уже дает повод нам, людям более старшего поколения, поощрять подобную жизненную позицию.
Так что, будьте, пожалуйста, терпимее к доставшейся Вам роли почетного "гуру"! )
|
||||
|
||||
![]()
Роль Почётного *"гуру" *- не плохо сказано...только вот роль то не досталась ему , а он сам её придумал и на себя взвалил ....:-D ....
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня появилась *ещё одна кандидатура на пост Президента Р.М.Бывший глава СИБа Валерий Пасат выдвинет свою кандидатуру на пост главы государства. О своем решении он объявил во время встречи с рядом политических аналитиков.
* Какие будут мнения у форумчан по этой кандидатуре? |
|
|||
|
|||
![]()
Пасат,это тот что сидел в тюрьме за продажу наших Мигов американцам по цене тушонки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,про "продал"-это громко сказано!
Без решения сверху-кто ж ему позволил-то продажей заниматься. Но "сидел" он именно за ЭТО! |
|
||||
|
||||
![]()
Не зря ведь сидел....Пассат ....Видать без спроса на себя ответственность взял...
|
||||
|
||||
![]()
а он на рыжего рассчитывал..!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Дело,конечно,тёмное...
Но подобные сделки,без подписей высших лиц государства-не законны. Пасат ,при всём желании (он тогда был министром обороны) сам не смог бы оформить эту сделку. С ним просто ни кто не захотел бы иметь дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Пасат сидел не за "МиГи"-тут уж точно не он рулил. А сидел за то,что перед предыдущими выборами наступил на хвост Воронину. "МиГи"-предлог. А мутить сейчас бизнес на преподавании религии в школах( без всякого сомнения,в случае принятия этого преподавание будет осуществляться по учебникам,написанным В. Пасатом) и грести на этом политические баллы-вот это по-Пасатовски.
|
||||
|
||||
![]()
Лучинского вот за "МиГи" Воронин орденом Республики наградил. Вот вам и расследование типа незаконной продажи
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаюсь к В.Пасату.
Пасат идёт в "связке" с главой Молдавской Метрополии-отцом Владимиром. Молдавская Метрополия находится в подчинении РПЦ(Русской Православной Церкви). Это говорит о том,что все действия согласованы с Москвой! Таким образом ,можно сделать предположение,что "проект Пасата"-это проект Москвы! * *Следовательно,Пасат выступает с пророссийских позиций. Как считаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Исключено.Слишком явна связь Пасата с российскими бизнес структурами.Да и РПЦ не стала бы так откровенно светиться.Церковь-вне политики.Да еще так нагло лезть в государственную систему образования !!!
*А вот посеять зерно народного недовольства-это наши религиозные отцы-бизнесмены могут. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 июня - день России. | Евгений Шэкэ | Россия | 10 | 29.07.2019 15:24 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
В Молдове 28 июня объявлен Днем советской оккупации! | Виталий Вита | Приднестровье | 62 | 24.10.2010 19:33 |
Что нужно сделать для объединения ПРИДНЕСТРОВЬЯ и МОЛДОВЫ???На каких УСЛОВИЯХ это возможно??? | Галюнчик | Молдова | 116 | 20.10.2010 12:27 |
ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ... | Андрей Кик | Молдова | 386 | 20.10.2010 03:41 |