![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,какие ваши годы!!!!У вас все впереди.Страны катятся черт знает куда,если уж рулевые не боятся запачкать себя взятками,то что делать простому обывателю в жэках или в поликлиниках?
|
||||
|
||||
![]()
Все хотят жить хорошо за счет других)
|
||||
|
||||
![]()
?Вот соберу свои монатки и поеду туда,начну все сначала....
Елена!В Китай Вас не пустят!Им самим места мало!Взятки там может и берут!Но вот держут в руках не долго!т.к.отрубают руки!
|
|||
|
|||
![]()
Живём по понятиям, ,а не по законам,. Как было, так и осталось.:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,почему не пустят?Чем это я так себя запятнала?
|
||||
|
||||
![]()
Элен, а Вам туда надо? Китайский- не иврит, иероглифы надо с детства учить, а не то мозги поломать можно. Если в Израиле за это сажают высших чиновников, это уже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нашей стране такой штат чиновников (придумали себе профессию,,помогать людям"),если по большому счёту всё решается на уровне премьера и президента.У нас в городе перед алимпиадой в китае завезли серу ,люди во все инстанции обращались и на рельсах ночевали ... И только когда правозащитники обратились на прямой сайт президента всё руководство от экологов до губернатора выстроились типо отчитаться ацелый год чем занимались???
|
||||
|
||||
![]()
А кто серу завёз? Неужели чиновники?
|
||||
|
||||
![]()
Там даже президент запутался кто .
|
||||
|
||||
![]()
На рельсах лежать опасно,надо было свистнуть эту серу и-загнать тем,кому её везли.И волки сыты,и овцы целы.Сразу бы разобрались,кто завёз.
|
||||
|
||||
![]()
В китай везли ,а они не дураки свою среду засорять.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера!
Оленька! Как прошёл День Деревни? Я помню Ваше обещание! Думаю, что всем будет интересно узнать подробности!
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! День деревни прошёл замечательно.Правда,мне не удалось посмотреть всё действо,но на снимках выглядит хорошо.Поздравили самую молодую семью,всех родителей,у кого родились в этом году детки,всех юбиляров,втеранов войны наградили юбилейными медалями к 1150-летию Великого Новгорода.Ещё много номинаций было.Я попозже попробую фотки загрузить,большинство фото сделано не мной,надо на флэшку скачивать.Потом был просто замечательный концерт.Ребята из деревень-соседей пели и танцевали.Такие овации были! Концерт я посмотрела.А вечером,на дискотеке,от души веселилась молодёжь,был салют.У нас ещё и День пожилых отпраздновали сразу же,старики посидели за столами с угощением,попели,поплясали,все остались довольны.Мы весь день с готовкой и накрыванием столов пробегали,но,глядя на людей,которым так всё понравилось сами были рады и довольны.Видимо,те,кто был на празднике,очень хвалили всё так,что те,кто не захотел или не смог прийти,теперь даже злятся.Сами на себя сердятся,получается.
|
|||
|
|||
![]()
Я против взяток,зачастую их вымогают, а если нет на в зятки денег? Государство у нас стало купи-продай (все продается-вплоть до чести и совести), и если взяточничество не прекратят, я не думаю, что у нас будет счастливое будущее. И слов медиков например:" нам мало платят, потому берем" -я не понимаю. Идите на стройку, там больше платят.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня случай был лет 5 назад. Мужа с тяжелым инсультом положили в больницу. Была порализована глотка, он неделю ничего не ел, остались кожа и кости. Врач к нему не подходил. Ухаживающий за больным соседом по палате мне подсказал, что надо дать 1000 руб. Сразу началось интенсивное лечение, кормили его месяц через трубку со шприцом через нос- выходили, сейчас даже работает. А если бы у меня не было денег? Страшножить в таком государстве, где все должно покупаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы, чтобы законы не только писались, но и исполнялись, тогда сразу ответственных людей в государстве прибавилось бы. А в селе на фермах надо ввести 8-часовой рабочий день, создать жилищные условия хорошие и тогда молодежь не будет убегать из села, и люди в селе будут похожи на людей, а не на рабов. Есть же у нас такие села, почему не размножить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома в селе не надо держать животных, на ферме целый день с ними, а дома надо отдыхать, тогда и отдача будет, и людям в селе жить захочется. А у нас придумали сутками работать, на загнанных лошадях много не наработаешь. Но и зар.плату надо платить нормальную. Миллиордеры помогали бы немного селу, дело бы и пошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо нашему правительству так выгодно-когда работают одни,а хорошо живут другие.Поэтому кроме говорильни в СМИ ничего не делается.
|
||||
|
||||
![]()
Правительство у нас не с Марса прилетело и все остальные тоже.У любой медали есть две стороны.Как-то мы всегда об этом забываем.Приведу простой пример.У нас замечательная деревня,очень красивые места.Но работы в нашей деревне мало.Это удача,что недалеко проходит трасса Москва-Санкт-Петербург и по ней расположены большие деревни,где много предприятий.Вот на этих предприятиях и работают наши деревенские жители.Зарабатывают неплохо,хотя недавно были сокращения,но пока коснулись пенсионеров и служащих предприятий.А в нашей деревне был когда-то совхоз-миллионер.Разорился в ельцинские времена,как и многие другие хозяйства.Остались строения-фермы,хоз.постройки.Вместо того,чтобы пытаться поднять совхоз,стали продавать эти постройки.Теперь их нет,немалую толику в растаскивание материала внесли и местные жители.А теперь появились желающие поднимать хозяйство,хотят фермерское хоз-во наладить.Придётся всё заново строить.И уверяю вас,правительство в данном конкретном случае абсолютно ни при чём.
|
|||
|
|||
![]()
Большинство жителей России по-прежнему убеждены в том,что "не в деньгах счастье". Степень благополучия и довольства не схожы в разных странах . Кому,что больше нравится...Если сравнить питание , то стол русского человека обильнее ,также в России много праздников ,церковных и народных.
"Если мы принимаем жизнь всем сердцем как дар ,неудачи наполняются для нас таким же смыслом как и наши радости". |