![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Рафик! Ты с коня не падал? Что плохого сделал Союз во Вьетнаме? Помог им в войне против америкосов, это по твоему плохо?А что америкосы там натворили, ты этого не знаеш? насчёт Афгана-согласен, не надо было туда лезть.Но сейчас там опять те же америкосы. А Россия то тут вообще причём? Сейчас то она кроме своих территорий никуда не лезет.
|
||||
|
||||
![]()
Да и когда их из уза выперли, они всё ценное и хорошее с собой увезли:-D . Бедным узбекам ничего не осталось
|
|||
|
|||
![]()
Лигбез да и только! Диву даюсь, слов нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обыкновенное человеческое чувство, как жареным запахнет надо искать кто рядом сможет помочь. А пока все вон.!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да обойдутся там без русских рек. Никто вас об этом просить не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, что без русских земля остановится? И Узбекистан не проживёт без вас.? Ошибаетесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да живите ради бога,только без России вы никуда.
|
|||
|
|||
![]()
Да я то в Росии, на своей Родине. Мне за земляков обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто их обижает то? русские что ли?
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Виталий, когда казанский Акбарс выиграл выиграл кубок Гагарина, то столько вони было . Как ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, конечно же вы землячка. И где-то вы своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение -выиграли по делу, молодцы. Хотя я болел за Локо Ярославль. Я и в футболе болею за Локо Москва. Вообще в Татарии очень много делается для спорта, это можно только приветствовать.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Где то вы своя, а где то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно-верю.нельзя без веры жить.Я не была 5 -лет.Приехала .увидела оболденно красиво и просветает г.Фергана(Y)
|
|||
|
|||
![]()
землетресения и цунами по сомнением.
Я читала что США вела разработки зонта который миняет погодные условия.... Рафик что вы думаете об этом?А что именно в политеке трех стран вас не устраевало можно подробней? А месяц назад прочетала в инт. что учёные США разработали новый план ядерной войны по отношению к России теперь все крупные города бомбить не надо а только точечные удары по неким объектам.....Вам интересно? |
|
|||
|
|||
![]()
Марина.Рафику всеравно он:-D опять придумает ,что Россия тоже туда лапы сунула,обидно ему .ТАК КАК МОНГОЛАМ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ В ПРОШЛОМ.....(завоевать весь мир)
|
|
|||
|
|||
![]()
Узбекистан всегда был красивой страной.Зеленые аллеи,парки,фантаны,солнце ит.д
И будущие у государства есть,а вот какое не могу сказать,что бы ответить на этот вопрос там надо хотябы жить."пятименутная" пробежка по городу мне не чего не скажет. Конечно хочется чтоб там было все только (Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Галина не будем торопиться может он ответит ещё на мой вопрос,ведь онвРоссии тоже и его историческую родину это касается не меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам всем-выходцам из Уз-на хочется его процветающего будущего,и поэтому мы должны спокойно рассуждать по этой теме ,высказавать каждый свое мнение ,а не только петь хвалебные арии про Уз-н ,это мы уже проходили в СССР в результате от расспался .
|
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы в это верить,но я реалистка.Давным- давно сняла розовые очки смотрю на события жизни трезво-не уверена,что слова Каримова имеют под собой почву.