Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 22:30
Алексей Дэни
Guest

Уважаемый Виталий!!! Во-первых я не ПКРМ (не партийный) и не расказываю байки!!! Во-вторых США тоже не за один год построились, а моя страна молодая нам даже не еще 20-ти лет!!!!!! Тяжело начинать строить страну посли разрухи 90-х !!! Но в даный момент, я не вижу другой партии или альянса, которая могла-бы обеспечить хоть какоето движение к развитию!!!
В третих я Вас не пойму, кто вам сказал, что в Молдове умирают люди от голода и нищеты??? Нужно трудиться и не ждать когда тебе кто-то, что-то даст!!! И кстати США и разрушило сельское хозяйство Республики и не только сельское!!!

Виталий Вам вопрос, что Вы подрузумеваете под нормальной жизнью?????
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.10.2010, 01:30
Александр Koмь Александр Koмь вне форума
Senior Member

Александр Koмь is infamous around these parts

Алексей , а *разве *пенсионеры *не *живут *в *нищете *и *голоде? (dt)
CША *конечно *разрушили *СССР *и *всю *его *инфраструктуру *(sc) , *но *помогли *то *им *в *этом *комуняки *(dt), иначе *своими *силами *они *бы *никогда *с * этой *задачей *не *справились *бы (dt)
Старый 06.10.2010, 14:30
Елена Мика Елена Мика вне форума
Senior Member

Елена Мика is infamous around these parts

Вобщем, получается, что ничего не получается. мнения разделились на 3 группы: - за ПКРМ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *против ПКРМ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- не знаю
а еще умудрились тут в " Доброй группе " погрызться, понасоскорбляться, успели высказаться в манере " перестрелять их надо". Ребята, давайте жить дружно! *
мы можем долго рассуждать о том, кто хороший, а кто не очень. а правду никто не знает, внутренние течения и противостояния, а также истинные цели, преследуемые полит. оппонентами (кроме как - власть и деньги). никто не станет отрицать, что *обладает весьма скууудной информацией касаетельно того или иного блока. то что мы имеем, это *PR ( черный или классический), а так же некотороые примеры огрех и позитивных проявлений полит. сил.
я подпадаю скорее всего под третью группу неопределившихся с некоторой склонностью к первой "против ПКРМ".
Старый 06.10.2010, 15:30
Елена Мика Елена Мика вне форума
Senior Member

Елена Мика is infamous around these parts

Мою внутреннюю потребность как гражданина удолетворяет скорее слоган не местный, а заокеанский " CHANGES WE NEED" Господина Обамы *:-D
Старый 07.10.2010, 04:30
Алексей Дэни
Guest

Я говарил за сельское хозяйство РМ *!!! Уже в период независемости большинство колхозов, превратились в индивидуальные хозяйства или О.О.О. Типа американского ранчё!!!
Что приводит к не рациональному использованию земельных ресурсов Республики !!!! А на счет пенсионеров согласен ситуация ни простая, но если все уедут за границу с чего будут платить пенсии???????
Вы думаете что, я восторге от КПРМ, (нет), но из двух зол выбираю меньшее!!!!!
Старый 07.10.2010, 09:30
Guest

Мою внутреннюю потребность как гражданина удолетворяет скорее слоган не местный, а заокеанский " CHANGES WE NEED" Господина Обамы
Президент США Barak H. Obama подал в международный суд иск против Дорина Киртоакэ за незаконное использование его предвыборного слогана "VOTE FOR CHANGE", превращённого в "VOTAM SCHIMBAREA"
http://s50.radikal.ru/i130/0904/0e/a2c023d289b4.jpg
По заявлению администрации президента, слоган является интеллектуальной собственностью, и очень прискорбно, что человек, ратующий на словах за либеральные ценности, начинает предвыборную компанию с их грубого попрания.
Старый 07.10.2010, 15:30
Guest

http://www.vedomosti.md/?menu=number&section=1&id=2719
Старый 08.10.2010, 02:30
Алексей Дэни
Guest

Виталий если бы из Молдовы выехало 80% молодежи, то у нас были бы пустые университеты и коледжи!!!!! А в Молдове очень большое количество студентов по отношению к населению, даже выше чем в ряде стран европы, не говоря уже об Африке или Азии!!!
А на счет 3-го места с низу, я был в Румынии где в селах езъдят на волах, и иметь там лошадь это неистовое богатство, не говоря уже об автомобиле!!! Хотя Румыния член евросоюза!!!
Вы явно любите свою родину!!!!!!
Старый 08.10.2010, 10:30
Семенцул
Guest

Да-да, подтверждаю.. Едет такой милый ослик с тележкой с сеном вдоль главной дороги села.. *А вдоль дороги развеваются флаги Евросоюза.. Жалко, застнять не удалось..
Старый 08.10.2010, 18:30
Александр Каш Александр Каш вне форума
Junior Member

Александр Каш is infamous around these parts

Виталий- у Вас есть конкретные альтернативы ПКРМ?
Старый 09.10.2010, 04:30
Алексей Дэни
Guest

Виталий это Вы рисуете Молдову в нищите и в упадке!!!!!!!! А я ее вижу процветающий, но для этого нужно работать и время "Москва ни за день строилась"
И я Вас чего-то не пойму Вы чего хотите, что-бы мы все уехали из Молдовы??? Жили за границей и говарили какая Молдова бедная и нищая???????
Старый 09.10.2010, 10:30
Алексей Дэни
Guest

Я же ясно написал, что нужно работать!!!!! И вы не ответили на вопросы, чего Вы хотите, чтоб Молдовы не существовало??? Или что-бы мы все уехали из страны???

И еще скажите как вы видите РМ через 15-20 лет?????
И не уежает 80% молодежи!!!!!! Это не правда!!!!
Когда Вы последний раз были в РМ??????
И уж если Вам так близки понятия нормальной жизни поделитесь!!!!!!!
Старый 09.10.2010, 17:30
Алексей Дэни
Guest

Виталий Вы не умеете общаться, от куда Вы знаете как я работаю, или живу!!!!! Жить в США не значит видеть нормальную жизнь!!!
И Вы опять не ответили на все вопросы!!!!!!!
Старый 10.10.2010, 06:30
Елена Дкаг
Guest

за коммунистов и точка!
Старый 10.10.2010, 08:30
Алексей Дэни
Guest

Виталий судя по Вашим рассказам о Молдове, то жители РМ не знают что такое нормальная жизнь, и живут одной мыслью, как по быстрей уехать за рубеж!!!!! Это не так, и у Молдовы есть будущие!!!
"Мне за державу обидно"!!!
Старый 10.10.2010, 15:30
Стаська Так Стаська Так вне форума
Junior Member

Стаська Так is infamous around these parts

а кроме комунистов не за кого голосовать....
демократии у нас никогда не будет...
либералы могут нервно курить в углу.....
Старый 11.10.2010, 04:30
Вячеслав Вас Вячеслав Вас вне форума
Member

Вячеслав Вас is infamous around these parts

ПКРМ вперед (Y)
Старый 11.10.2010, 12:30
С Т А С
Guest

ВИТАЛИЙ ХВАТИТ ХАЯТЬ ИЗ ЗА РУБЕЖА...НУЖНО ПОМОГАТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ ХОТЬ ПОЛЬЗА С ВАС БЫЛА БЫ....ПРЕДЛОЖИТЕ КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПКРМ И МЫ ЭТО ОБСУДИМ,А ПОВТОРЯТЬ ПРО НИЩИТУ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
Старый 11.10.2010, 22:30
С Т А С
Guest

ЕСЛИ ВЫБОРА НЕТ,ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ТЕХ КТО УЖЕ НАБИЛ КАРМАНЫ И ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ ЧЕМ ДОПУСКАТЬ К КОРМУШКИ НОВЫХ ГОЛОДНЫХ ПОЛИТИКОВ И НЕ ДАЙ БОГ НАЦИНАЛЮГ ПО СЦЕНАРИЮ УКРАИНЫ ИЛИ ГРУЗИИ....ПОБЕДИТ ПКРМ ЭТО ОЧЕВИДНО,НО Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА АЛЕКСАНДРА ЛОМАКИНА
Старый 12.10.2010, 03:30
С Т А С
Guest

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ НАДО ЧТОБ КАЖДЫЙ ВНОСИЛ СВОЮ ЧАСТИЦУ В ЕЁ УЛУЧШЕНИЕ
Ответ