![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А был ли ... Артур?
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что в России много хороших людей, например потрясла история одного солдатика, который не снял нательный крест и погиб за это мученнической смертью от рук боевиков. Народ хороший значит и будущее у матушки будет хорошим!
|
||||
|
||||
![]()
Сурен извиняюсь,глядя на предыдущий пост неправильно написала имя.
|
||||
|
||||
![]()
Чем меньше поджигателей - тем меньше национализма....
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Списки_Героев_Российской_Федерации Изучать списки лучше с буквы "А"! А эта ссылка просто познавательная. : http://livearmenia.ru/page28
|
||||
|
||||
![]()
НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ !!!!
|
|||
|
|||
![]()
А события 1989года на моей родине,Узбекистане,тоже можно считать проявлением расизма,Артур?!?
-----------------------------Иван события, творимые рядовыми гражданами ( пусть даже, организованные втихую высокопоставленными политиками) это одно, а указы, издаваемые руководителями на высшем и официальном уровне это совсем другое. Поверьте, здесь присутствует огромная разница..... |
|
|||
|
|||
![]()
Нина я не считаю Орден Мужества низшей наградой, но наверное надо сопоставить степень поступков как в одном, так и в другом случае, учитывая всё: ситуацию, количество людей и т.д. И не надо забывать, что парень погиб, хотя мог-бы и остаться жив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя Орден Героя куда дороже стоит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, открыта тема, относительно государства в целом, а не о каких-то гражданах конкретной национальности, и каждый выражает своё мнение. А вместо того, чтобы здесь пиздеть по поводу национализма, лучше бы взял да и написал возмутительное письмо Медведеву, почему такая несправедливость. Поверь мне, как полноправный гражданин России, ты имеешь на это полное право. А для таких, как ты я отдельно открою тему проь армян.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Справедливо! Суренджан(ака) - прав. Как сказал один мечтатель "Факты - вещь упрямая"! Правильно я говорю акаджон?
|
||||
|
||||
![]()
а я согласна с Эдуардом в том, что чем меньше поджигателей - тем меньше национализма. Сурен, а ты не подумал, что *предложенная тобой тема про армян и будет являться подобным поджиганием национализма? или ты решил таким образом активность в группе встряхнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Зашла по ссылке Эдуарда,кому интересно посмотрите на разнообразие фамилий,а вторая ссылка так вообще оказалось что много известных и нами любимых людей имеют армянские корни.
Ради интереса посмотрела кому присуждена высшая награда Узбекистана там одна кореянка и один человек с русской фамилией,но рассизмом это не назову так как не знаю кто какой вклад приносит стране.
|
||||
|
||||
![]()
Россия, что мы знаем о ней?
Много, очень ... но почему то это не совсем нравится россиянам )
|
||||
|
||||
![]()
Это очень здорово, что мы знаем столь много о России. А мне также хочется чтобы и россияне и другие знали много об Узбекистане. И позитив и негатив. А что они будут много знать о Узбекистане, мне лично не будет коробить.
|
||||
|
||||
![]()
конечно пусть знают ...
|
||||
|
||||
![]()
только вот знать надо то что есть, а не то, что хотят преподнести третьи силы
![]() Также как многие америкосы до сих пор думают что в России по улицам ходят медведи, люди в лаптях с бутылкой в руках, и каждый второй до сих пор КГБшник ... Зачем такой бред пихать? Аналогично и про нас ... Раздуют тут из мухи слона и все, целая тема для обсуждения ... Как будто такая муха "летает" токо у нас ...
|
|||
|
|||
![]()
Уже все мухи вымерли.Чего вы их клонируете,Нодирбек.
|
|
||||
|
||||
![]()
как Вы могли такое подумать Ольга
![]() я ж за мир во всем мире