![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Посты или смайлики?Ты уж определись.
|
||||
|
||||
![]()
НАРОД СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ПЕЛ *СЕКТОР*
В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ С ИГОЛОЧКИ Я ОДЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕПЛОМ ВАШИМ Я СОГРЕТ МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (Y) (Y) (Y) Оксан,женского счастья и чтоб детки не болели.Самое главное(F) (F) (F) (D) (D) (D) У нас уже полночь,а значит и время подошло чтоб поздравить по нашему времени (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) День рожденья,праздник детства и никуда от него не деться(nt) (nt) (nt) (nt) (^)
|
|||
|
|||
![]()
Ксюшенька, желаю тебе еще 3 раза по 30!!!(F)(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой удачный день! Все пели в унисон, включая "главного". День окончился на миноре. Мне интересно послушать, что значит "3 раза по 30". У вас история? Или мне показалось? А, вообще, в курсе, что значит 3D? Или от фонаря лепим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур , а что общего у 3D с тремя разами по тридцать ?
когда кажется креститься надо , а не от фоноря лепить |
|
|||
|
|||
![]()
/Собирается народ в Россию, многим отказ пришёл в Узбекистан, сейчас Киргизов забирают, у нас всё в будущем/
/Как понять киргизов забирают. Не понятна формулировка ,,,ее концовка/ |
|
|||
|
|||
![]()
После Киргизских *событий, тяжело дозвонится в Российское Посольство, занято или попадаю на комп. Подавал анкету 17 марта, двоё *знакомых 29 марта, мою анкету рассмотрели 25 марта в Калуге, 23 апреля мне позвонили с посольства сказали, подавать на РВП (вид на жительство) и связаться с работодателем, *им в этот же день позвонили; отказ.
Записаться на Анкету за 2 месяца. На РВП за 3 месяца. На подачу заявления лица, желающего принять участие в Государственной программе, пока не знаю(не могу дозвонится) Какой работодатель, будет ждать меня до сентября (по моим расчётам) если в Узб. такая волокита. Когда в Киргизии, всё это делается за 2 месяца. от сюда делаю вывод; существует не гласный закон Узбеков не выпускать или потянуть время. Получается сейчас большой отток едет с *Киргизии, а Узбеки подождут. |