![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
. Глава правительства Абхазии, действующего в изгнании в Тбилиси, Гия Барамия *в беседе с журналистами в пятницу заявил, что функционирование железнодорожного сообщения межде Россией и Абхазией и введение новых маршрутов, является "игрой в государственность".По данным российских СМИ, в связи *с открытием курортного сезона в Абхазии, электропоезда будут ездить *с территории России, в частности из Сочи и Адлера в курортный город Гагра. Помимо этого, два раза в неделю в Абхазии уже ездит пассажирский *поезд "Москва - Адлер - Сухуми".
|
|
|||
|
|||
![]()
Функционирование железнодорожного сообщения между РФ и оккупированной территорей Грузии – Абхазией является беззаконием и нарушением всех международных правил со стороны России, которая пытается представить Абхазию как независимое государство", *- заявил Барамия.Глава абхазского правительства выразил надежду, что со стороны международного сообщества последует соответсвующая оценка подобных действий.
"Эти шаги со стороны российского *правительства и марионеточного режима Абхазии расчитаны для внутреннего потребления и является игрой в государственность", - отметил Барамия. |
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, к твоему сведению "правительства","Главы абхазского правительства" В ИЗГНАНИИ :-D не существуют. Если бы ты знал, что происходило в конце 80х, то такую чушь (md) не писал бы. По итогам выборов в 1991 г. победило объединённое большинство населения (абхазы,армяне, русские и часть грузин) 53%. Это квалифицированное большинство и решало кому быть руководителями в Абхазии и всё это не в пользу Грузии. Как Ломинадзе "прокатили" :-D , в парламенте у грузинского населения было меньшинство, по этому они создали "ТЕНЕВОЙ" кабинет министров :-O и он сейчас является в "изгнание" (md) Не легитимный, позорный, как он может, что то решать "детсад". :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Москва-Сухум ездил поезд и будет ездить и славо богу все налаживаеться к лучшему.Если бы были бы нормальные отношения Грузия с Абхазией ходил бы поезд через Абхазии как раньше Москва Тбилиси.
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ!
У ТЕБЯ ПОСТОЯННОЕ ЗАСТРЕВАНИЕ НА 1989Г.! Муром , а вы что уже всё и всех простили ????
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказал,что Рус прав но поезд не может уехать просто туда не едут поезда.Я имею ввиду на грузию.
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!Давно не виделись,я надейюсь все в порядке у всех.
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(57, 57, 57); ">Саакашвили готов вести переговоры с Россией<span class="time" style="display: block; color: rgb(132, 132, 132); font-size: 10px; margin-top: 2px; margin-right: 0px; margin-bottom: 4px; margin-left: 0px; ">25.06.2010 *| *17:08
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что республика готова вести исчерпывающий диалог с Россией о возвращении 500 тысяч беженцев, выводе военных баз из Абхазии и Южной Осетии и нормализации двусторонних отношений по всем направлениям, передает Новости-Грузия. «Грузия не была инициатором существующей конфронтации и не заинтересована в продолжении эскалации ситуации», - заявил. |
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(57, 57, 57); ">Вместе с тем, грузинский лидер приветствовал диалог между США и Россией.
Ранее президент США Барак Обама заявил о том, что у Вашингтона и Москвы остались некоторые разногласия по ситуации вокруг Грузии, но две сверхдержавы видят перспективы сохранения стабильности на Южном Кавказе. «Мы видим перспективы, и это одно из направлений наших партнерских взаимоотношений», - отметил американский лидер. |
|
||||
|
||||
![]()
Россией о возвращении 500
тысяч беженцев, Вот Они размножаются с космической скоростью!А почему не 5 Милионов?
|
||||
|
||||
![]()
Дай им волю они и Сочи захотят:-P
|
|||
|
|||
![]()
Горец тебя абхазия вообще не касается понял ? Кроме своей норы в котором ты воняешь ничего не касается ты ишак
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и джигот захрюкал!
|
|||
|
|||
![]()
Ты герой однокласников
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на геройство не претендую!Но если так желаешь буду и Одноклассников героем!А вот ты никогда стонешь!Даже в однокласниках!И ты знаешь почему!
|
||||
|
||||
![]()
А что вы все так беситесь!Что,врать не даю?А вы возьмите и не врите больше!Тогда я буду обезоружен!Ваше оружие ложь моё же правда!Начнёте правду говорить и мне больше нечего будет сказать.
|
|||
|
|||
![]()
Горец для нас ты никто ! Так что зря не усердствуй шваль
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан вы нормально общаться можете,без оскорблений???Может сё же последите за своей речью....Дальше пойдут предупреждения,а потом сами знаете что..
|
||||
|
||||
![]()
У соседей есть свинарник так вот я для ихних свиней тоже никто!Жаль!Переживаю очень!)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |