Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 22:03
Ольга Окхипц
Guest

Валентина, а по-Вашему, министр образования - мракобес и неуч. и поэтому не может высказаться о содержании учебника. Тем более, я нисколько НЕ сомневаясь в высшем образовании Патриарха, привела это в качестве примера тому, что церковь лезет во все дырки и дела государства.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.02.2012, 22:04
Dmitrij Jock Dmitrij Jock вне форума
Senior Member

Dmitrij Jock is infamous around these parts

Это же ВЫ утверждали, что "нас никто не заставляет" - а я утверждаю, что заставляют и доказала это. Вот Вы и взбесились, до мата дошли, православная Вы наша...
Старый 08.02.2012, 22:08
Ольга Окхи
Guest

все веруны так - сначала высказываются в плане "любовь, смирение, уважение". Потом спорят с атеистом, но спокойно. А когда аргументов, оправдывающих их рабское положение, уже не остается, орут, матерятся, проклинают, стращают и просто отключаются , выходят из сети. Наша Валя - подтверждение тому. Все они - на одну морду лица
Старый 08.02.2012, 22:17
Бортникова
Guest

Ольга..вы меня уже в монашеский сан произвели ....в миру я живу голубушка ..в миру ..грешу и каюсь ..грешу и каюсь...ну а если слово "хреновее вы считаете матом ..то ханжа вы голубушка ..
Бортникова
Guest

Ольга..вы меня уже в монашеский сан произвели ....в миру я живу голубушка ..в миру ..грешу и каюсь ..грешу и каюсь...ну а если слово "хреновее вы считаете матом ..то ханжа вы голубушка ..
Ольга Окхипц
Guest

Старый 08.02.2012, 22:18
Бортникова
Guest

Сорри ...что то с сообщениями ...
Старый 08.02.2012, 22:20
Бортникова
Guest

..грешу и каюсь ..грешу и каюсь........................
Вот и вся православная мораль, она же этика....:-D
Старый 08.02.2012, 22:21
Сергей Кудьк
Guest

Рудько ...ваше понятие о морали ?
Старый 08.02.2012, 22:26
Бортникова
Guest

Слово "хреновое" считаю матом не я, а Ваша единоверка Ольга Витковская, Только что в другой группе мы с ней спорили на эту тему, и православная О.В. меня "просветила" насчет мата -"хреновый".
Обсуждать меня лично ( "ханжа" , голубушка) , тоже в правилах верующих , уверена, что вскоре Вы скажите, что я несчастная и злая. и меня, "муж, наверное, бросил". Надоело.
Старый 08.02.2012, 22:27
Ольга Окхипц
Guest

У меня доченька художник ..в Питере...так они в институте изучали иконопись..не пойму что плохого в том что дети будут пусть даже посредством православие учиться любить и уважать свою страну...и историю своей Родины.
Старый 08.02.2012, 22:29
Ольга Окхи
Guest

Даже в мыслях не было называть вас злой и брошенной мужем ...это ваше решение думать так как вы думаете ...не смею вас разубеждать...
Сергей Кудь
Guest

Потому, хотя бы, что наша страна - это не "православный иран", в какую Вы и Ваши единоверцы мечтаете ее превратить. В "нашей" стране проживают и атеисты тоже.
Бортникова
Guest

Рудько ...ваше понятие о морали ?
.................
Обращаться к людям по имени и не грешить, чтоб не каяться....;-)
Старый 08.02.2012, 22:31
Бортникова
Guest

да мне все равно, что вы будете или не будете. Просто предупредила Ваши дальнейшие слова, чтоб не парились. А вообще-то у меня все ОК.
Старый 08.02.2012, 22:33
Ольга Окхипц
Guest

Валентина уже забыла о морали? Вот что противно - мораль! Мораль - штука двойственная, двурушница. Христианская мораль - подлая в самой своей сути.
Тот, кто придерживается морали, начисто лишен нравственности и совести
Старый 08.02.2012, 22:33
Ольга Окхи
Guest

Рудько ...мы с вами настолько знакомы что я вас должна по имени называть ....да я даже мужа по фамилии называю и ничего никаких обид ...Вы почитайте ваши посты ...вы уже на меня всех "собак навесили ...это стиль вашей жизни и поведения ? *Почему я должна соглашаться с вашим мнением ..вы не даете мне право на свое ...почему ?
Старый 08.02.2012, 22:35
Бортникова
Guest

Ольга...мораль и нравственность практически двойники..почему вы решили что мораль безнравственна?
Старый 08.02.2012, 22:37
Бортникова
Guest

Валя. Это Вы сами на себя собак навесили, даже не заметив это. Я Вам их только показал....
Вы себе противоречите в каждом посту - явный признак веры во что либо, без достаточных оснований.....
Старый 08.02.2012, 22:38
Сергей Кудь
Guest

Почему? Вас никто ни в чем не переубеждает, веруйте себе на здоровье. У Вас мозги *зазомбированы. *Но это Вы первая начали заявлять, что "нас никто насильно не заставит веровать", а я Вам доказала, что заставят. И уже заставляют. А я не хочу, чтоб моих детей превращали в православнутых олухов царя небесного.
Ответ