![]() |
|
|
|||
![]()
Галина ! Я бы лучше выпил бы за ВЕЛИЧИЕ РОССИИ, но без коммунистов !
|
|
|||
![]()
Галя,лозунги от Вас неожиданны.Мне казалось,что Вы выше этого.
|
|
|||
![]()
Впрочем,какой напиток,такое и здоровье! Голосуйте лучше за ЗЮ!
|
|
|||
![]()
Галя! Еще рюмочку выпейте за повышение цен на ЖКХ после 4 марта! Если хватит еще денег на рюмочку...
|
|
||||
![]()
Люда а еще нам говорят мы спиваемся и всякую дребедень, а сами то? (N) (N) (N) (D)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Таня, а мы соберемся *тоже.(F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
Татьяна! От ФИКАЛЬНОЙ водки идут не брызги..Поэтому пожелание Галине звучит так: "Не обдристализийтесь ,Галю!"
|
|
||||
![]()
Вика у них на все хватит!8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Соревнование,пиво,девчонки,обсуждение. И уже интересно. При каких тут делах совеЦкая власть? Вот,это,Дмитрий ближе к истине!А,то рейтинги,рейтинги....
|
|
|||
![]()
Рома до вас так и не дошел смысл моего поста с это ценой любой дурак бы поднял страну. Про ВВП где и что мы собираемся выпускать и продовать страна дожилась до того что даже картошку стали покупать за границей. Германия форд 1993 года выпуска цена 12000 руб россия ваз 2101 1970 года 30000 руб покупайте я уж как нибудь пешком постою.
|
|
|||
![]()
Саша! Да о Гале речь веду..
|
|
|||
![]()
Путин после 4 го,конечно,войдет в Кремль. Но выглядеть он будет не важно. Будет голый и мокрый. И просидит он в Кремле не долго. Сам уйдет.
![]()
Вот у Путина и Жириновского есть водка Путинка и Жириновский, а вот Зюганов чем будет "заливать" свой очередной проигрыш ?
|
|
|||
![]()
Рома, я-профессинальный производитель лекарств, конька и водки! Не промахнусь, знаю, в какой бутылке..что налито, не переживайте! *Не найду хорошую на прилавке.........выпью дедушкиной самогонки! * * * * * Таня, а у выс давление..не от водки?!!!!! Уже...обрыгались?
|
|
|||
![]()
Это он мне
|
|
||||
![]()
Такие сами не уходят!
|
|||
![]()
Смотрите посещаемость в сравнении с другими. Это результат.------------------вот вот, рейтинг ради рейтинга? и не важно положительный рейтинг или отрицательный
|
|
|||
![]()
Я тоже,думаю,уйдет... или "друзья" " уйдут".
|
|
|||
![]()
Ребята-оппозиционеры! *А злобы-то у вас..так и брызжет!!! *Чувствуете, что ПРОИГРЫШ близок?!!! *Спокойнее...от судьбы, не уйдете...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|