![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау-у,Азамат...Я продаю мебель....Как это банально бы не звучало,но я люблю свою работу....В этом бизнесе я 15 лет...Наверное,уже могу назвать себя - " Профи ".... :-D *А *чем занимаешься ты в жизни ? Откровенность за откровенность.... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о,какая у тебя хорошая работа...Я бы сказала - творческая...После того как объект сдаёшь,имя на жести чеканишь? :-D А вообще то,я думаю,что работа *у тебя трудная...Руки ,наверное,часто ранишь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,сынок младший *мой проснулся....Ухожу...Всем спокойной ночи....Спасибо,за приятный вечер....Настроение замечательное,спасибо,Азамат... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Через минуту Весна УРААААААА (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ВЕСНА Я ПЕРВЫЙ
|
||||
|
||||
![]()
Хоп майли ...лето первый будешь (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Хоби хуш джураджон (Y) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе Утро уважаемые и с первым весенним днем!
(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) * У каждой времени года есть свои особенности. Весной *природа оживляет, зеленеет, люди наконец то одеваются более легким одеждой, бросают свои тяжелые Бушлаты :-D и признаются друг другу в уважение, в дружбу, в любви, дарят только открывающаяся из бутон розу и тюльпанов. Засияет солнце, запоют птицы, застрекочут кузнечики. Все это прекрасно и в глубоко души каждый из нас чувствует "Как прекрасен этот мир!" Я наливаю вам наш традиционный вкусный чай (C) *(C) *(C) *(C) *(C) и желаю успехов и продвижение на работе, счастье в семье и здоровье Лично ВАМ (Y) и конечно же весеннее настроение ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,товарищи!!!! :-D
Ну....наконец-то мы дождались этого дня,особенно я... Как тепло сегодня на душе,а после слов Сарафроза,вообще петь хочется.... (fr) Всех с долгожданной весной (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте сначало по пиалку чая *(C) *(C) *(C) потом можно и петь :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем, доброго ВЕСЕННЕГО утра. *
* *Скоро праздник, НАВРУЗ. Ваши планы?
|
||||
|
||||
![]()
Саломалейкум * как *дела у вас *друзья? * кани чайханчик чоя бурез !! * ;-)
|
||||
|
||||
![]()
по поводу Навруза *акаи Саид вы сами как хотели бь встретит?? *-)
|
||||
|
||||
![]()
:-DСпасибо узбек *!!..у меня *все *в норме вот *выходные на ура *проходят *на работе *:-D
|
||||
|
||||
![]()
чи хел это у тебя никак *дела ??
|
||||
|
||||
![]()
Люди...какой Навруз,когда 8 МАРТА на носу....
|
||||
|
||||
![]()
На счет 8 марта, отдельный разговор. Разве можно забыть такой праздник.
* Просто у меня самый любимый праздник -НАВРУЗ! *А на Навруз я возьму выходной, с друзьями купим барашка и будем целый день гулять, праздновать. Я так думаю в меню будет: Хомшурбо, Плов и Манту. *Ну и все остальное. Пока вот такие планы.
|
||||
|
||||
![]()
А мы вот собираемся поехать в Гиссарскую крепость....там тоже можно хорошо время провести.....
|
||||
|
||||
![]()
..понятно *...значить не отходишь ...от телека пока *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Азамат, я здесь купил уже не одного барашка, но они без хвостов. У них только курдюк (думба). *Жаль, не повезло ему ... :-(