![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
хоть одново фамилию Осетинсково художника назавите!
(котоово знают за раницей Осетии):-D
|
||||
|
||||
![]()
Змиядик прикольный,зря вы его так
|
||||
|
||||
![]()
екатерина а ты адвокат Осетин да?:-D безлатно работаеш да?:-D волонтиор значит...:-D
|
||||
|
||||
![]()
работы Ахсара Есенова в США,на европейск.выставках постоянно бывают.продаются тоже дай бог.
|
||||
|
||||
![]()
Змиядик,это тебе хоть один которого знают за границей,а ты не знаешь,обломись
|
|||
|
|||
![]()
Звияд, здесь же не богема собралась. я и русских-то художников не всех знаю. так что, Вам не назову ни одного осетинского художника - ПОТОМУ ЧТО Я ВООБЩЕ ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Звиад, как настоящий искусствовед, перечисли, пожалуйста, все стили архитектуры и мебели и побыстрей, у нас мало времени, скоро спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их немного, перечисляй
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛИЯ! *ЧТО?ПРОВЕРЯЕТЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ЗВИАДА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я кандидат нак вискуствоведение *но всио перекопал и осетинсково недново художника не
.................................................. .................................................. ........... В Транслите есть окошечко там написанно слово Орфография , Так что кандидат наук, мышкой стрелочку туда подведи и нажми,А лучше признайся, что трудное детство, окончил 5 классов , будет по мужски,
|
|||
|
|||
![]()
просто он выпендривается и вопросы про художников задает, потому что только про них и знает
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия что перечислять что болше дел нету что вась здесь просвяшать искустве:-D *стили в архитектуре очен многие
и я несобираюсь здес всо перечислять неутужду себя ради всь...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте,я не пойму,кому принадлежит данная группа?Грузинским прихвостням помоему?Что за провакационные темы,друзья мадераторы?
|
||||
|
||||
![]()
Змиядик,ты лоханулся,признайся
|
|||
|
|||
![]()
да! давайте для культурно-просвещенных отдельную тему создадим.
|
|
||||
|
||||
![]()
да александр окончил пять класов:-D очен трудное детство было у меня...:-D работал в шахте с 10 лет:-D руки у меня вес мазолях...
|
||||
|
||||
![]()
ДИСТРОФИК,ВЕТЕР ЧУТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНИТ,ТЕБЯ ЖЕ УНЕСЕТ.КАКАЯ ШАХТА?
|
|||
|
|||
![]()
Бэлла - тогда вопрос: отчего мозоли?:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
БЕЗ ПОНЯТИЯ.ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
|
||||
|
||||
![]()
Арчегов А.Р., художник-график, засл. худ-к Северной Осетии.
Асаев Р.Р., заслуженный художник ГССР (Южная Осетия) Атаров Ю.С., художник-прикладник, член Союза художников России. Багаев Ф.Ф., заслуженный художник ГССР (Южная Осетия) Баллаева Н.А., скульптор, народный художник России Барсамян В.С., художник-прикладник, член Союза художников России. Бедоев Ш.Е., засл. художник РСФСР, народный худ-к Осетии Бедоев Б.Д., художник Берладина, искусствовед, член Союза художников России. Бессолов А.К., член Союза архитекторов СО АССР и России. Бигаев Ю.Г., художник-график Богданов И.Н., член Союза архитекторов СО АССР и России. Бтемиров А.И., заслуж. архитектор Осетии и РСФСР. Бутаева Т.М., заслуж. архитектор Осетии и РСФСР. Бязрова Л.В., искусствовед, член Союза художников России. Ванеев А.Д., заслуженный художник ГССР (Южная Осетия) Васильев К.П., член Союза архитекторов СО АССР и России. Габараев Б., заслуженный художник ГССР (Южная Осетия) Гаглоев Т.А., художник театра (Южная Осетия
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |