![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
. В частности, Кэтрин Эштон, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, предложила отозвать специальных представителей ЕС из стран Южного Кавказа и Молдовы, что, по мнению некоторых аналитиков, может означать значительный спад интереса ЕС к этим регионам.По плану Эштон, вначале функции специальных представителей в Молдове и странах Южного Кавказа будут распределены среди местных представительств Еврокоммиссий, а позже эти функции возьмут на себя представители Службы внешних операций ЕС, новосозданного дипломатического органа ЕС. Однако примечательно и то, что на данном этапе из действующих 11-ти специальных представителей ЕС, упразднение данной должности коснется только Молдовы и стран Южного Кавказа
|
|
||||
|
||||
![]()
А давай не домысливать Кто и что по видимому имел в виду!И мало ли кто что заявил?
|
|||
|
|||
![]()
Георгий Хуцишвили, директор «Международного центра по конфликтам и переговорам», согласен с тем, что заявление Ван Ромпейа по сути декларативно, но тем не менее, в интервью с «Голосом Америки», эксперт отметил, что в то же время, это необходимая декларация.
«Политика ЕС по отношению к Грузии стабильна и не переживает серьезных изменений. ЕС поддерживает территориальную целостность Грузии и отрицательно оценивает факт признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, что было подтверждено не раз, в том числе и во время саммита в Ростове на Дону. Тем не менее, даже позиция президента ЕС не способна реально что-то изменить в регионе», отметил политолог. |
|
|||
|
|||
![]()
Ника Читадзе, руководитель центра изучения вопросов безопасности и международных отношений, причиной декларативности заявлений ЕС по отношению Грузии считает отсутствие консенсуса среди стран ЕС в вопросе внешнеполитических приоритетов. «Это создает проблемы для выработки общего подхода ЕС в связи с оккупированными территориями Грузии, но с другой стороны, ЕС старается зафиксировать позицию поддержки территориальной целостности Грузии и призыв к России быть более конструктивной, подтверждает это», - отметил эксперт в интервью с «Голосом Америки».
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы заявите США и ЕС о новом направлении своей политики и приоритете в отношениях в сторону России,подкрепив это просьбой вывести американские воор.подразделения со-своей территории и тогда увидите,что перезаявят США и страны ЕС в отношении признания Россией Абхазии и Ю.Осетии и кем объявят вашу страну...(H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
США используют Грузию,только как разменную монету,и похоже грузины сами об этом знают.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! В том то и дело, что не знают, знали бы до чего довела политика их руководителей и населения, то давно бы пов......сь. А сейчас их " баснями" кормят о так называемой "единой" Грузии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона,кому и что вы пытаетесь доказать,весь мир видел,что натворил ваш презик и ваша бздливая армия.Видать предательство у вас в крови,первый это Коба(Сталин),который разрушил империю и перекроил её вместе с жидами,потом правда чухнулся,да поздно было.Вспомните Шеварнадзе,который был министром иностранных дел СССР;он продал территории водные пиндосам между Аляской и Россией это то место где нерестится лосось,что являлось стратегическим пишевым промыслом России.А вспомните Панкисию,где вы укрывали сепаратистов и визжали на весь мир,что русская авиация вас бомбит.На вас опереться нельзя,шкуры вы продажные.Нормальные грузины давно в Россию переехали и живут в мире и согласии с нами,у нас учат своих детей,а политические шлюхи без роду и племени до сих пор пытаются,что-то кому-то даказать.Весь мир видел вашего саака-ублюдка и не пытайтесь всё перевернуть с ног на голову.
|
||||
|
||||
![]()
Cаакашвили ублюдок,это факт,но не всем понятный.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!Я смотрю никаких изменении нет,как спорили так и продолжается.Тут если читаать все посты Ноны целая политическая инцеклопедия.То.что говорят эти все политики миротворцы и т.д.это ихняя обязоность реагировать и сказать по протоколу то,что нужно они за это зарплату получают.Это не значит.что все будет так как они сказали.Как говориться собка лает а караван идет.
|
||||
|
||||
![]()
НИКОЛАЙ!
* ВЕСЬ МИР ВИДИТ КАК РАЗ ТО, НА ЧТО СПОСОБНА РОССИИСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, А НАРОД ЕЩЕ СПИТ,НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,весь мир уже видел на что способна грузия её армия и презедент
|
||||
|
||||
![]()
САКО!
*В ВАШЕЙ ГРАМОТНОСТИ МЫ *НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, НО МЕНЯ ГЛУБОКО УДИВЛЯЕТ ТО, ЧТО ДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СОБЫТИЯМ ПРОИЗОШЕДШИМ В АБХАЗИИ И Ю. О.! * * * ПРАВДЕ НАДО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,КАКОЙ БЫ ОНА ГОРЬКОЙ ОНА НЕ БЫЛА!
|
||||
|
||||
![]()
Так,что я не правельного сказал скажи конкретно может где-то я ошибся не правельно выскозался,все можено поправить я тоже человек могу ошибиться.Но таких ошибок я делаю крайне редко.
|
|||
|
|||
![]()
Вот Мы все и смотрим "правде" в глаза, с 1989 г. Как грабили дома, убивали, бомбили, издевались. Ответ не заставил себя ждать, и в 1993 г. победа Абхазии, и провозглашение независимости, блокада Ельцина и Шеварднадзе. И вот спустя 17 лет независимость частично признанна. Впереди много работы, что бы Ю. Осетия и Абхазия могли достойно представлять свои независимые государства на мировой арене.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ!
*У ТЕБЯ ПОСТОЯННОЕ ЗАСТРЕВАНИЕ НА 1989Г.!
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, правильно расставив приоритеты можно двигаться вперед. У такой Грузии нет будущего и это Вас "бесит", ничего привыкните.
|
|
|||
|
|||
![]()
УТРО ВСЕМ ДОБРОЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
фраза Путина на юбилее Примакова – грузинские телеканалы продемонстрировали кадры, на которых российский премьер, поздравляя Евгения Максимовича, в числе прочего пожелал ему успеха в деле «восстановления любимой им и не чуждой Грузии». Напомним, что Примаков детство и юность провел в Тбилиси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато вы уже знаете кто будет у вас президент
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |