![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве учитель иностранного языка получал от 50 тысяч и выше еще пять лет назад*******************не было такого. Я в универе преподавала, нам никогда столько не платили.
|
|||
|
|||
![]()
Александр,что власти выгодно разыгрывать?,разве этих организаторы митингов не ходили в посольство к заму Хилари?,разве не гоздеп штатов учередитель и финансы Голоса?,разве штаты не принимали участие в революциях которые сейчас у арабов идут?,ответьте Александр?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля! Из первых уст информация. В Москве не хватало учителей иностранного и Лужков. чтобы привлечь кадры сделал такие зарплаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по России так и осталась ставка - пять тысяч. В то время, я имею в виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато за 20 лет чиновников расплодилось как вшей в гражданскую***********Тока их не с Марса привезли. Почему наш чел теряет разум при получении должности - вот вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю.Создан прецидент для болтавни.Я националист и "эти" не мои кто ходил в посольство.А в это самое время Путин беседовал с другим американским представителем Не помню кто и не известно о чём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну он уже не у власти с кем Путин беседовал,это он был в те давние времена при советской власти,а эти которые сейчас митинги организует Немцов Рыжков,хотят 90е вернуть,при их помощи тогда страну грабили
|
|
|||
|
|||
![]()
Нотмальный человек в этой системе надолго не задержатся - выдавят. Система - то воровская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поподробней, что грабил Рыжков? И почему, в таком случае, он так скромно живет - ни резиденций, ни амфор, ни яхт....
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, как только вы скромно "опускаете" фамилию Немцов, который плечом к плечу стоит рядом с Рыжковым, вас можно заподозрить в том, что все вы прекрасно понимаете, но "скромно" забываете некоторые вещи )))
|
|||
|
|||
![]()
Про яхты, дворцы, резиденции, зарубежные активы Немцова, плизз....
|
|
|||
|
|||
![]()
У НЕГО ЕСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ *ОН ПРОСТО ЗНАЕТ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРЕВАТЫ *ПОЭТОМУ ЭТО ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, я уже понял что вы из тех 0.5 процента населения России, я не против. Вперед!
|
|||
|
|||
![]()
Только когда пойдете вперед, идите законным путем
|
|||
|
|||
![]()
Ну у Немцова есть небольшой особничёк на берегу моря,после совмесной встречи нового года с Прохором он туда и отправился на каникулы позагорать
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ БОСЬ АМЕРИКАСЫ *ПОДАРИЛИ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ЗА ТО ЧТО *НА ЧАЙ ХОДИЛ К НИМ(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Голиковой и Христенко дворец на острове Фантазии кто подарил? Сильно подозреваю, что больные дети....
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, так вы переживаете за то, чтобы воровали не только те, что сейчас у власти, но и те, кто туда хотят? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Воо смотрите,там сейчас Собчак выступает,вот за ней и пойдём
|