![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно сказала ..вы.спросите у тех же ученых......верят ли они в Бога ...больше половины ответят что да .
|
|
|||
|
|||
![]()
Религия ..не зло..религия -это ваш выбор..хотите веруйте ..хотите нет...вас никто принуждать не станет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно сказала ..вы.спросите у тех же ученых......верят ли они в Бога ...больше половины ответят что да .
..................... А Вы спросите у ученых, верят ли они в догматы науки...:-D :-D :-D (боюсь, они не поймут вашего вопроса) Кстати, в самой религиозной стране - США, верующих ученых менее 10%. |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторым явлениям...даже самые талантливые ученые не могут обьяснить.....не поддаеться *это обьяснению....
|
|
|||
|
|||
![]()
...не поддаеться *это обьяснению....
.................. Многое не поддавалось объяснению, *даже ветер когда-то казался чудом. Сейчас объяснить могут все, с доказательствами сложнее - но это вопрос времени. Наука молода, а темных пятен становится все меньше - и ни где в качестве доказательства не прибегали к гипотезе бога... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не пытаюсь дать чему то обьяснения (если можно так сказать) с позиции Бога..я считаю что вера в Бога...это моральное и этическое поведение человека...а наука ...наука пусть занимаеться физическими процессами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бога..я считаю что вера в Бога...это моральное и этическое поведение человека...
..................... Без веры в бога, Вы будете вести себя аморально? :-O Это единственное, что Вас сдерживает? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нет...вы не утрируйте..но очень многих вера в Бога ..останавливала от непродуманных поступков...
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо останавливает, похоже. Полные тюрьмы верующих воров, бандитов, экстремистов. Самый большой процент верующих от общего количества - в исправительных учреждениях. У нас половину церквей на деньги "братвы" восстановили....
|
|
|||
|
|||
![]()
Религия ..не зло..религия -это ваш выбор..хотите веруйте ..хотите нет...вас никто принуждать не станет....
============ Валентине: НАС может, быть , и не станут принуждать. А вот наших детей и внуков УЖЕ вынуждают - попы лезут в школы, в детсады, отменили астрономию - вообще! Частично заменили математику - православной этикой, ну как Вам это нравится? Учебники по химии-физики издаются с одобрения Патриарха - ну, что же он может одобрить? |
|
|||
|
|||
![]()
у КАЖДОГО ДПСника,ГАИшника,руководителя ...висит образок,иконка,крестик...
============ А как же иначе, у честных православных-то??? Взял "на лапу" - быстренько у верхнего папеньки господа своего испросил прощения и все - порядок, опять чист. |
|
|||
|
|||
![]()
и можно я наглой мордой заявлять - "Я честный человек!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга ..у меня дочь совсем недавно школу окончила ..ничего подобного у нас не было....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно Слащев...я.живу по принципу ..на Бога надейся ...но сам не площай...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы что хотите сказать Ольга ..что Патриарх неуч и мракобес ?...Не мешало быть нашим детям кроме знания астрономии *научить уважать старших ..не распивать пива..где только придеться и не ругаться матом...хотя * где они этому могут научиться ....?..если каждая втооая семья алкаголики и хамы ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слащев *ну и каша у вас в голове...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что переваривать? *Кашу манную.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо...как нибудь *без советов ...кто ты там по профессии?Хреновее некуда когда профаны советы раздают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентине:
Чего "ничего подобного у вас не было"? Что, астрономия в школе у Вашей дочери была? Не была. Посмотрите в аттестате. Астрономию в 2006 году отменили."Православие ..."ввели с 4 класса. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо...как нибудь *без советов ...кто ты там по профессии?Хреновее некуда когда профаны советы раздают.
=============== Валентина, Вас уже заносит, забыли про христианское смирение и любовь? А материться зачем, кажется, когда , женщина матерится, богоматерь с престола встает. |