![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Где смайлик с попкорном?
|
||||
|
||||
![]()
:-D (B) (B) (Y) *(B)
|
||||
|
||||
![]()
попкорн не потребляю...и вам не советую...иначе свой картинг пузом направлять сумеете...что ооочень не нравится молодым девушкам(H)
даже ваши познания ентакой конституции не помогут!
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно, Гитлера тоже всерьёз не воспринимали и это привело к трагедии. История ни чему не учит вас.
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу Андрея заклинило по новой чушь выставляет. А вот ответов на вопросы не дождёшься, что не спросишь ответ один - ты клоун. Так только дебилы и могут отвечать, по той причине, что нет у них ответов, а которые есть их ложь разоблачают. Я столько вопросов задал, ну, хоть на половину, может ответ то будет.
|
||||
|
||||
![]()
Мельников....вы знаете русский алфавит?буква---А за ней идет буква---Б следующая---В * *умный человек знает какая следующая будет,зачем вам ответы?мне они известны..следующим ответом будет буква---U//////
|
||||
|
||||
![]()
буква--Г(проклятый пункто свитчер задолбал)
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно, Гитлера тоже всерьёз не воспринимали и это привело к трагедии. История ни чему не учит вас.
.................................................. .................................................. ....................................... Один из довольно серьёзных мифов, которые внедряют в массовое сознание закулисные идеологи современного «антифашизма», а подхватывают и носят по ветру мелкие шавки из числа самонаречённых «антифашистов», заключается в утверждении о том, что якобы все националисты имеют своим идеологом и крёстным отцом А. Гитлера, поклоняются ему как богу, а также ставят и Гитлера, и германскую нацию в качестве идеала для подражания и стремления к оному.
|
||||
|
||||
![]()
да не отец, а единомышленник
|
||||
|
||||
![]()
г-да(или товарищи) клоуны....учение гитлера(а равно нацизма фашизма или национализма) давно умерло....вместе с гитлером сталиным муссолини и пр. *сейчас есть одно учение----империя!капитал!(в принципе как и всегда)все остальное продается и покупается.....учите русский алфавит(H)
|
||||
|
||||
![]()
Пока в этом мире есть идиоты, которые кричат "Хайль Гитлер" это учение не умерло. И национализм и нацизм это просто две стороны одной медали, рано или поздно национализм приведёт к нацизму, выраженному в каждой нации по своему. Ниционализм чеченцев вылисля в чеченский нацизм, так же и другие народы.
|
||||
|
||||
![]()
вы не правы...есть капитал,который платит некоторым отморозкам которые готовы кричать хайль гитлер и пр. это не есть реальная сила....это продукт покупаемый и продаваемый......я вам открываю страшные массонские тайны(меня за это прикончат:-D ) в наше время нац.лозунги носят заказной характер.....примите это как заповедь(H)
|
||||
|
||||
![]()
Это не реальная сила? А то, что они реально убивают людей, это так, просто шуточки?
|
||||
|
||||
![]()
в наше время нац.лозунги носят заказной характер.....примите это как заповедь(H) * всё верно...как и взорванные дома , метро, Беслан..всё это актёры одного театра, мир избавляется от *политических систем ..система будет одна ! единая для всех...остануться те кто под кайфом и те кто при бабках, остальных система выплюнет..
|
|||
|
|||
![]()
Значит только русские нация, а остальные просто недоразумение? *Скорее недоразумение это те, кто это написал.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Россия, это русское государство, созданное русским народом! Другие народы приехали пожить, поработать, вот пусть и живут и работают, во властных структурах им делать не чего! Они это государсвтво не создавали! |
|
|||
|
|||
![]()
Да не проблема, приведите примеры в каких Конституциях, каких республик есть такое положение.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Что ты тут конституциями прикрываешься? В Таджикистане- таджики! В Казахстане - казахи! В Татарии - татары! В Башкирии - башкиры и т.д.! Все это государстослагающие или титульные национальности с полным набором прав! Т.е. певрочередное устройство на работу! В правительствах своих гос-в они представлены в подавляющем большинстве! В России олигархи евреи, а правительство из всех подрят национальностей! |
|
|||
|
|||
![]()
В Российской конституции про русских ни чего не сказано, евреи не хотят видеть и признавать Россию как русское государство!
Русские считаю Россию своим государством, а евреев захватившими власть и природные ресурсы! Вот и все чудеса с конституциями! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Мельников, ответьте прямо на один вопрос - лично вы признаете ключевую роль русского народа (русской нации) в образовании Российского государства? Да или нет, без воды и жевания соплей.
|
||||
|
||||
![]()
Русские считаю Россию своим государством, а евреев захватившими власть и природные ресурсы!
Вот и все чудеса с конституциями! начнем сначала?Россия состоит из скольких регионов?захваченных в свое время царями князьями...почему вы считаете что допустим татары чуваши и пр.не хотят самостоятельности?(уж кавказ не беру в пример)вы так категорично говорите о титульности нации....и о каком то странном засилие евреев во власти и в природных ресурсах......причем вообще безосновательно
|
|||
|
|||
![]()
Россия состоит из скольких регионов?захваченных в свое время царями князьями...почему вы считаете что допустим татары чуваши и пр.не хотят самостоятельности?
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Давайте без перевирания! Республика Татарстан суверенное образование с титульной национальностью - татары! Вы об этом не слышали? Республика Чувашия суверенное образование с титульной национальностью - чуваши, так же как и татары имеют свое правительство и президента! Вы об этом тоже не знали? О чем тогда пытаетесь дискуссировать? Мне рассказывать вам об истинном положении вещей ?!! |