Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 16:25
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Аминь!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.08.2010, 07:06
Amelia
Guest

Владыка Господи. спасибо Тебе за еще один день Твоей благодати над землей и народом Украины! Да будет благословенно Твое Святое Имя в каждом сердце моего народа. в устах его. да уйдет всякое зло. нетерпимость. распущенность, злословие, и придут: радость , мир, слава благодарения. покаяния.да изменится народ Украины, и будет живым для Господа Бога!Отче, дай увидеть * народу Украины Твою славу. величие, принять Твой призыв, и откликнуться.Укажи народу Украины путь по которому идти, освети и очисть сердца. дай благодать к покаянию, да возненавидят зло и возлюбят Твою истину!Господи. совершай пробуждение украинского народа. освобождай от оков греха. яви Иисуса Христа в сердца народа. да придет исцеление, возрождение. обновление. для каждого, и земля получит влагу от Бога, и даст в свое время плод для жизни народа!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Старый 11.08.2010, 08:50
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

А м и н ь !
Старый 11.08.2010, 20:04
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Амінь!(L) (F) (L) (F) (L) (F)
Старый 14.08.2010, 09:48
Amelia
Guest

Ибо Украина скажет: `Господь - упование мое'; Всевышнего избрала я *прибежищем своим; не приключится мне *зло, и язва не приблизится к земле Украины ;ибо Ангелам Своим заповедает об Украине *- охранять ее на всех путях её:на руках понесут её, да не преткнется о камень ногою своею;
* *на аспида и василиска наступит; попирать будет льва и дракона.За то, что Украина возлюбила Тебя, избавишь её, защитишь её, потому что народ Украины познает * *имя Твое.
* *Воззовет к *Тебе, и услышишь её; с Украиной Ты будешь в скорби ; избавишь её и прославишь её,
* долготою дней насытишь Украину, и явишь ей *спасение Свое'.(Пс.90:1-16)
*Господи. да присоединится мой народ к этой молитве, и будет в Божьем благословении, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Старый 14.08.2010, 09:50
Amelia
Guest

Господи, да живет Украина под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,да *говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'Он избавит Украину от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит народ Украины, и под крыльями Его будет безопасна; щит и ограждение - истина Его.Не убоитсянарод Украины ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле нее тысяча и десять тысяч одесную ее; но к ней не приблизятся:
* только смотреть будеть очами своими и видеть возмездие нечестивым.
Старый 14.08.2010, 12:06
ПАТРИОТКА
Guest

Аминь!
Старый 14.08.2010, 20:04
Луций Луций вне форума
Senior Member

Амінь!(F) (L)
Старый 15.08.2010, 07:22
Amelia
Guest

Господь Бог, благословенно и величественно имя Твое по всей земле и всей вселенной, да поклонятся Тебе сегодня сердцами своими украинцы, Ты достоин принять славу и хвалу, да восхотят предстать перед Тобой в молитве в покаянии. благодарении, прославлении, да принесут нужды свои к ногам твоим! Боже. верю, что ждешь. слышишь, отвечаешь. каждому .Ты сказал. что приходящего к Тебе не изгонишь, что стучащему -ответишь! Дай жажду по тебе. открой Христову любовь во всей полноте, прости согрешения. удали с сердец народа Украины всякий дух упования на свои силы, очисть уста народа, освободи от лукавых цепей, да будет Украина народом по сердцу Твоему, духовной и физической житницей для народов!Боже. используй Украину, ее народ, землю в Своих божественных планах, защити от насилия, войн, непотребства, голода, жары, холода,наводнений и всяких природных изменений и бедствий! Спаси и сохрани Украину для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Старый 15.08.2010, 11:39
Senior Member

А м и н ь !А м и н ь !А м и н ь !
Да будет прославлено Твое имя,Иисус,на земле Украины!
Да воздаст народ Украины подобающую Царю царей и Господу всей земли хвалу и благодарение!
Да придет осознание всех беззаконий нашего народа и искреннее покаяние во всех грехах,чтобы они были прощены и Твои благословения *пришли на нашу землю и в жизнь народа Украины! Аминь!
Старый 15.08.2010, 11:45
Луций Луций вне форума
Senior Member

Амінь!
Старый 16.08.2010, 08:33
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Аминь!!!
Старый 16.08.2010, 08:34
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Дорогой Господь, благослови Украину, благослови церкви и христиан в Украины. Поднимай церкви, наполняй их Своим помазанием, совершай Свои чудеса и знамения. Да прославится Твое Святое имя среди народа этой страны. Благослови президента и правительство. Духом Своим Святым стучись в каждое сердце, чтобы каждый познал, Тебя, Твою любовь и милость, во имя Иисуса Христа! Аминь!
Старый 16.08.2010, 13:35
Amelia
Guest

АМИНЬ!
Старый 16.08.2010, 13:56
Senior Member

А м и н ь !
Старый 18.08.2010, 08:24
Amelia
Guest

Благословите, народы,Украина, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.(Пс.65:1-9) Да познает Украина. что нет иного Бога. что *Бог Авраама,Исаака,Иакова - Бог всей *Украины, что в Его руках миловать и наказывать, что по Его милости явлена народу Украины благодать спасения через Иисуса Христа! Да примет Твою милость и возблагодарит Украина за спасение!Слава Тебе,Господи, вовеки слава! Молюсь во имя Иисуса Христа . Аминь
Старый 18.08.2010, 08:26
Amelia
Guest

Воскликните Богу, вся земля, Украина!
* *Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему.
* Скажите Богу: как страшен Ты в делах Твоих! По множеству силы Твоей, покорятся Тебе враги Твои.
* Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний] Украина!
* *Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими.
* Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы, да не возносятся мятежники.
Старый 18.08.2010, 13:51
Луций Луций вне форума
Senior Member

Амінь!(F)
Старый 18.08.2010, 15:16
Senior Member

А м и н ь !
Старый 18.08.2010, 20:34
Автор Кам
Guest

Господь,благослови прошу Тебя нашу страну,и прежде прошу за нашего президента,чтобы Ты открылся ему как Бог Иисус в котором только в Нём одном есть спасение и ни в ком ином.Научи его разумно управлять страною,потому что в Твоём писании сказано что всякая власть от Бога и если Ты ,Боже,поставил этого президента, то дай ему мудрость управлять ею правильно не разоряя её.Прошу Тебя ,Господи,огради нашу страну от воин хотя Ты до этого и хранил,за то Слава Тебе!!!И самое главное спаси всех людей,которые живут в нашей стране от грехов неверия в Тебя,потому что не веря в Тебя они сами отказываются от благословения.Просвети ,Господи,очи сердца их,чтобы они Твоими глазами увидели в какой они проблеме без Тебя во имя Иисуса Христа аминь!
Ответ