![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, нам подавай: лето, солнце, море, пляж...
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а есть у нас в группе люди которые любят зиму больше чем лето ???? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Галя привет! у нас тоже снег да мороз! сегоня ночню будет до - 19 С, а завтра метель. нодоело по утрам машину отшкрябывать!(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
галь, на канарах сейчас хорошо. в масполомах всегда солнышко, да за +23 С , только океан холодный, так как ну зима, понимаешь...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
О, Галчонок привет! А ты на лыжи вставай, а то смотри, машину до дыр процарапаешь!
|
||||
|
||||
![]()
+23 -это ЗИМА? ХОЧУ ТАКУЮ ЗИМУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
галь, я в биатлон ещё не собираюсь, мне каждое утро 25 км до работы. пока я там на лыжах докачу, стану сасулькой:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
+23 -это ЗИМА? ХОЧУ ТАКУЮ ЗИМУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
ну в прошлом году в начале февраля туда летала, прилетела вся деловая, с морским загаром. а потом простуда как взяла! больше не хочу такого резкого перемена климата(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз стрелять по мишеням не будешь, значит уже не биатлон! Какая сосулька? Когда будешь активненько так работать ручками и ножками на тебе можно будет завтраки разогревать! .
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Добрый, морозолюбивых явно здесь нет! Вон, народ весь повымерзал, никого не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Галь, в прошлом году надо было в Германию через Молдову ехать. Была бы постепенная акклиматизация!
|
|||
|
|||
![]()
да ну тебя! завтраки ей ещё разогревай!(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
в этом году приеду в начале июня, с собакой вместе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты класс! И кота уже бери!!! .
|
||||
|
||||
![]()
Телефон надо мной издевается! Одно и то же сообщение по пару раз отправляет... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем утра! А снег сегодня идёт уже с утра...
|
|||
|
|||
![]()
ДОСТАЛА ПОЛИТИКА,С ЕЖЕДНЕВНЫМИ НОВОСТЯМИ МОЖНО ИНФАРКТ ПОЛУЧИТЬ(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а ты иногда расслабляйся, вон в кино сходи, я узнавала фильмы пока идут без субтитров.
|
||||
|
||||
![]()
VSEM PRIVETK!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |