![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь знает,можно ли свидетелям Иеговы впадать в блуд? В смысле, как их деноминация относится к дамам-свидетельницам, преследующих чужих мужей не с духовными, а плотскими потребностями?И как у них с колдовством? Это у нас такие свидетели особенные или это примета деноминации,в смысле всем можно колдовать и блудить?Теперь так много разных чудес происходит с верующими или прикидывающимися такими. Вы не поверите, но я лично знакома с пастором, который крестил еврейку в православной церкви и стал ее крестильным папой ! Мне кажется, что это очень и очень необычно! Это примета последнего времени,правда? все эти необыкновенные проишествия,нестандартные, если так можно выразиться. И еще хочу спросить,почему фразу Карла Маркса постоянно цитируют до запятой? Целиком она звучит так : религия опиум для народа, она приносит ему облегчение.Уже лучше звучит, не так ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
в блуд впадать вообще не желательно , но если .....
|
|
|||
|
|||
![]()
одно точно-их надо гнать
|
|
|||
|
|||
![]()
вот тут согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
Заповеди *Господни..ни убий ..не укради *.ни прелюбодействуй * *...разве это призыв ко злу ? *.Эх люди ..люди * даже при создании темы в соцсетях..надо хотя бы мозжечек включать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Митрофанова, отключи мозжечок, включи мозг: это - общечеловеческие моральные нормы, не имеющие отношения к религиозным догматам..
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые считают-- религия это способ духовного объединения с Высшем. Если работает - хорошо, если нет - плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, кто читал Библию знают, что заповеди господне относятся только к небольшому племени кочевников и по этим заповедям, людей других племен необходимо убивать, грабить и насиловать.
Валя! Читайте Библию внимательно! *Гнуснее этих заповедей трудно придумать! |
|
|||
|
|||
![]()
А уж как на счет "подствить вторую щеку для удара" *я вообще молчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый хочет видеть ..то что хочет ...я читала и читаю молитослов ...за одну молитву о детях ..я стану верить в Бога .
|
|
|||
|
|||
![]()
Многочисленные эксперименты о действии молитвы на здоровье и благополучии тех, за кого молятся, показали явное отсутствие действия молитвы.
Молясь о детях, Вы перекладываете ответственность за них на мифического бога, тем самым помогаете себе, а не детям. |
|
|||
|
|||
![]()
Рудько...не мелите ересь...я уже вырастила дочь *..она у меня талантливый ребенок ..24года...ни накого не перелаживала ответственность..в том числе на Бога...вырос прекрасный человечек...просто в наше смутное ..время вера не помешает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина. Это не ересь, это научный факт. Ваша дочь выросла не благодаря молитвам, а благодаря хорошей матери.....(F) (F) (F)
(Не смотря на то, что в смутное время мама успокаивала себя молитвами) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая мать.....выросла благодаря вере *и соблюдая божьи заповеди....я не утверждаю что я рьяная фанатка...но в Бога верую...ваши научные догмы мне не к чему..если я прихожу в церковь и мне становиться спокойно и благостно.. значит меня кто то услышал ...
|
|
|||
|
|||
![]()
.ваши научные догмы мне не к чему..
....................... Ну как не к чему. Компьютером пользуетесь......;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это от бога!Если бы он не хотел,компьютеров бы не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что ? *А кто ими не пользуеться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что ? *А кто ими не пользуеться ?
.............................. В этом и дело. Научными догматами пользуются все (даже племена в *Африканских джунглях). Но верующие при этом науку грязью поливают. Рубят сук, на котором сидят.
|
|||
|
|||
![]()
Я не поливаю науку грязью....я в 21веке живу...но верить в Бога мне никто не запретить....
|
|
|||
|
|||
![]()
"..ваши научные догмы мне не к чему.. "
Валентина, это не Ваши слова? :-O Это слова человека 21 века?(md) |