![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
" Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
*Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом. *Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.(Пс.2:10-12) Господи, и сегодня слово Твое звучит, как набат. как предупреждение для всех живущих на этой земле, и сегодня,Боже, Ты призываешь каждого к покаянию. даешь шанс для спасения, благословения, для новой жизни через Иисуса Христа!Владыка Господи. да услышит Украина Твое предупреждение и призыв, повернется к Тебе, пойдет путям правды!Господи, Ты сегодня обращаешься словом Писания к украинскому народу, да примут они слово, во имя Иисуса Христа! " * и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."да будет так,Господи!Аминь (Мар.1:15) |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Господь мы благодарим Тебя, что Ты делаешь несравненно больше того, о чем мы просим или помышляем. Спасибо, что однажды духовная слепота упала с наших глаз, Ты взял наши мечи и перековал их на орала. Спасибо, что Ты каменные сердца забрал и дал нам сердца плотяные. Древнее все прошло, и теперь – все новое! Отец! так много людей нуждается сегодня в Твоем обновлении, и как много людей нуждается сегодня в могущественной силе преобразования и возрождения человеческой личности. Прикоснись, Дух Святой, к этим людям. Мы просим Тебя, пусть придет время покаяния. Пусть дух Богоискания опускается на эту землю, в каждый город. Приди, Дух Святой. Я прошу Тебя, драгоценный Бог, тех, кого Ты определил ко спасению, накрой Своей благодатью. Пусть Твоя любовь, Твоя благодать окутает наши сердца. Пусть слово Твое не возвратится к Тебе тщетным, пока не исполнит то, для чего оно послано. Мы благодарим Тебя, Господь, за то, что Ты будешь прилагать спасаемых к церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (L) Амінь! (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Отче, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, молю Тебя за украинский народ, за землю на которой живем! Прости,Господи, согрешения народа моего. открой сердца к покаянию. дай разумения и мудрости, чтобы понять. что всё, что окружает нас, есть Твое и в Твоей власти наказывать или помиловать, дать жизнь или забрать душу! Господи, пошли дождь пробуждения в сердца народа и дождь для иссохшей земли Украины, не отними своих благословений от моего народа!Отче,защити Своих избранных и их семьи, да не поразит их солнце днем и луна ночью, да не приблизится язва к нашим домам и зараза опустошающая, да будут дети Твои в силе и крепости во все дни жизни своей! Господи, обрати всё, что происходит на этой земле во благо, дай жажду пить *из Твоих источников, укрываться в тени крыл Твоих!Боже. спаси и сохрани Украину, ее землю от всякого зла,пошли дождь Духа Святого, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (F)
|
|||
|
|||
![]()
" Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис.55:6-9)Владыка Господи. обрати сердце народа Украины к Тебе. живому Богу!Во всех обстоятельствах своей жизни, да возложат свое упование на Тебя,Господи!Боже, оберни все происходящее во благо. во славу Тебе, оживи иссохшиеся сердца и землю Украины Твоим благодатным дождем!Боже. призри на народ Украины, услышь мою молитву. спаси и помилуй украинский народ, во имя Иисуса Христа. Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!(F)
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи. взываю к Тебе за Украину, народ и землю ее!Яви милость Твою, прости согрешения наши. прими молитвы покаяния.дай,Боже, народу Украины во всех обстоятельствах уповать и доверять Тебе!
" Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.(Пс.120:1-8) Спаси,Господи. и сохрани народ Украины, дождем твоей благости и милости ороси землю и сердца людей. во имя Иисуса Христа молю. Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Открывается гнев Божий на всякое нечестие и неправду людей, которые пытаются подавить истину своей ложью. Рим. 1:18.
Великий и всемогущий Бог, спасибо Тебе за то, что видят наши глаза и что слышат наши уши. Твоя совершенная любовь не прекратилась и милосердие Твое не исчезло. Спасибо Дух Святой, что продолжаешь Свою работу в сердцах людей. Я призываю Твое благословение на каждый город и на каждый дом в этой стране. Дорогой Господь, пусть закончатся гражданские войны и все внутренние конфликты прекратятся. Пусть придет любовь, и начнется обновление чувств. Господь, благослови каждого, кто ищет Тебя. Прошу Тебя, Господь, очисть наши уста и помоги нам говорить истину, дай способность говорить правду. Прикасайся сегодня к каждому человеку. Отец! я благодарю Тебя за каждого ходатая в этой стране! И прошу Тебя, пусть этот воинственный дух никогда не смолкнет и не затихнет! Пусть сегодня еще больше разгорится огонь на жертвенниках Божьих. Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отврати лице Твое от грехов наших и изгладь все беззакония наши. Сердце чистое сотвори внутри нас, Боже, и дух правый обнови в каждом покаявшемся,
Не отвергни нас от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от нас. Возврати нам *радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди спасенных Тобой.Избавь нас от кровей, Боже, Боже спасения нашего, и язык каждого *восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста наши и уста наши возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.(Пс.50) .Пошли дождь пробуждения в сердца народа Украины и напои землю, иссохшую без дождя!Во имя Иисуса Христа молю.Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, я молю Тебя за Украину молитвой покаяния, как молился Давид перед Тобой!
*"Помилуй нас, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония наши. *4 Многократно омой нас от беззакония нашего, и от греха нашего очисти нас,ибо беззакония наши мы сознаем. Тебе, Тебе единому согрешили мы, * и лукавое пред очами Твоими делаем, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Окропи нас иссопом, и будем чисты; омой нас, и будем белее снега. Дай нам услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу Тебя,Господь, открой глаза моему народу на истину, *дай воззвать к Тебе, преклониться перед Тобой! Боже. смири сердца гордые, ответь ищущим, да исполнятся все Твои планы в Украине. оберни всё во благо, во спасение, во имя Иисуса Христа молю."А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, *Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь(Еф.3:15-21)
|
|
|||
|
|||
![]()
" Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!(Пс.56 12)
Отец небесный, * молю Тебя о спасении украинского народа через Сына Твоего,"от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, *да дашь народу Украины, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, *верою вселиться Христу в сердца каждого жаждущего,чтобы мы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, *и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею." |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Господь,за Твою милость к народу Украины,которая обновляется каждое утро!Да познает Тебя народ Украины.как живого Бога!
Пусть народ Украины жаждет познать Тебя и иметь живые отношения с живым Богом! Наполни сердца людей в нашей стране жаждой по тебе и слову истины Твоему! Аминь!