![]() |
|
|
|||
![]()
Слезы.
|
|
|||
![]()
Девочки, да не обращайте Вы внимание!
|
|
|||
![]()
У нас мэр Нижнеудиского района был, он даже плакал, не было возможности тунгусам перебросить грузы наа вертолетах
|
|
|||
![]()
В больших городах численность не снижается за счет скрытой миграции. приезжают мигранты. местное население вымирают. а вероники наших женщин журят, что презервативы не достаточно эффективно используют...
|
|
|||
![]()
материнский капитал - большая ложь, не знали?
(E) (E) *ДА ВЫ ЧТО???(md) (md) *Ну ка , подробней раскажите об этой лжи... Еще чем удивите? |
|
|||
![]()
:-D :-D Держусь,Ларис,таких мы не боимся,шо гавкают!!!;-)
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D Я смотрю нового врага нашли..Веронику теперь *Тоже скажут шо оскорбила.мыслью...
ПроПутина уже на хрен никому не надо... Вероника..;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
![]()
Мат. капитал выплачивается на третьего ребенка через три года после его рождения и , только по безналу на три направления - пенсия, учеба, жилье.
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
18:22 Вероника, а фигею от вас , вашей надменности, заносчивоти, от вашего самомнения.(E) (E) *Где вы видели надменность в моих словах? Если мы с мужем знали что третьего ребенка не "потянем", то предохранялись. |
|
|||
![]()
только по безналу на три направления - пенсия, учеба, жилье.(E)
Налом нельзя оплачивать, ибо ПРОПЬЮТ ! |
|
|||
![]()
Хи - хи.....
|
|
|||
![]()
Вероника, Юлия, вы были когда0-нибудь в селах, деревнях, маленьких городках?Кто вы такие чтобы указывать людям как им жить, у вас они ничего не просят и государство им не помогает.
|
|
|||
![]()
Да плюньте на них!
|
|
|||
![]()
Люди хотят и будут заводить детей.И вы полагаете , что в деревнях тупые дети?В деревнях очень много одаренных детейи я думаю с вашими они не сравнятся,
|
|
|||
![]()
Вернее ваши с ними не сравнятся, те дети лучше, у них никогда не будет таких расчетливых, мелких, циничных родителей.
|
|
|||
![]()
В деревнях у детей одна проблема ! Инет *"тормозит" зараза !
|
|
|||
![]()
Это даже хорошо, они книги читают
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|