![]() |
|
|
|||
![]()
Вероника не у всех людей свой бизнес, семьи живут на детские пособия.
|
|
|||
![]()
а у нас по какой принадлежности вымирают села?
|
|
|||
![]()
Маслов, а так и есть! РУССКИХ ПУТИН ОСОБЕННО НЕ ЛЮБИТ..
|
|
|||
![]()
а у нас по какой принадлежности вымирают села?
|
|
|||
![]()
где видела - долго рассказывать, но видела точно и базарить не буду
|
|
|||
![]()
ВАдим,спасибо за понимание! *(F)
И Юле тоже спасибо!(F) РАзница во взглядах не должна быть поводом для личных ссор..не все это хотят понимать.. |
|
|||
![]()
Рудикова, а почему именно Путин? Политика по избавлению от народа пошла с момента перевода экономики на "рыночные" рельсы. Путин - человек, вы всю систему "рыночной" экономики, которая и виновата в этом покритиковать не хотите?
![]()
отлично, Вероника, а остальные пусть сдохнут, ну их
|
|
|||
![]()
Я так понимаю модераторам он нужен зачем то, может и не прав(E) Пожалуй ты прав ,Вадим.
|
|
|||
![]()
они просто вымирают. и это называется тихим геноцидом. я отвечаю за свои слова.
|
|
|||
![]()
"Шедевры" грамотной речи от Валентины:
Я ВАМ ПОКАЗАЛА *КАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,КОГДА ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ГОЛОВОЙ.. таК ЖЕ Я ВАМ ПОКАЗАЛА,ЧТО ОСИРАЯ КОГО-ТО,САМИМ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТьСЯ... есЛИ ХОТь КАПЛЯ МОЗГОВ ОСТАЛАСь-УРОК УСВОИТЕ.. пИ...ЕТь МОЖНО МНОГО,А В ДОМЕ У ЭТОГО КОЗЛА ВСЯ ИМПОРТНАЯ ТЕХНИКА,ВСЁ,ЧТО ЕСТь ТОЛКОВОГО ЗАРУБЕЖНОЕ.. нУ ПУСТь И ХВАЛИТ СВОЮ САМУЮ СЫРьЕВУЮ В МИРЕ СТРАНУ../бОЛьШЕ ПОХВАЛИТьСЯ НЕЧЕМ ПОКА.. Ну и тд.... |
|
|||
![]()
Вам дали удочку а рыбу ловите сами ! Путин вам рыбу ловить не будет !
|
|
|||
![]()
он и удочки отобрал)))
|
|
|||
![]()
а своим дружкам тротилла раздал)))
|
|
|||
![]()
Коренное население, обычно малочисленное, у нас в области -буряты, их по всему миру менее 500.000 человек.В Нижнеудинском районе живут тунгусы, очень малочисленный народ В Советское время им помогали.
|
|
|||
![]()
МАрине о бесплатном обучении....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
До недавнего времени обучение во всех государственных вузах Германии было бесплатным. Сейчас происходит переход на платную систему и практически не осталось высших учебных заведений, которые не взимали бы плату со студентов. Ее размер устанавливают власти федеральных земель, поэтому в разных высших школах Германии она может различаться. В среднем за семестр нужно заплатить €500. Далеко не самая высокая стоимость в Европе, что делает высшее образование в Германии таким привлекательным Французское государство берет на себя большую часть расходов по бюджету государственных учебных и образовательных заведений (как, например, всех университетов), тратя около 10 000 евро в год на каждого студента. Студенты оплачивают лишь небольшую часть от стоимости обучения – университетский регистрационный сбор, который также устанавливается государством (от 130 до 700 евро в год). |
|
|||
![]()
Даже аборигены буряты в некоторых селах не могут купить землю для своих детей.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|