![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория сдвиги есть немного порадовал "Я в Бекабаде то был проездом (из воспоминаний лишь соли тяже'лых металлов)"
Правда я бывала в этом славном городе в 80-х.Понравился.Но высказана критика экологии.Так что после хороших сновидений ждём продолжения.
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, это была пресс-конференция, Д. Медведва. И действительно чего он вдруг озаботился???И главное, зачем уж так с места снимать..... Всё вроде как устраивало, и на тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я не то чтобы пересказала, что услышала, а практически дословно записала, потому что была крайне удивлена, вот такому повороту событий.
*Ну и есть интернет, где можно услышанное или подтвердить, или опровергнуть.... Прочитала, оказалось что именно это я и услышала.... |
|
|||
|
|||
![]()
Российского дипломата не пустили на суд в Ташкенте
28.09.2010 г. 15:39 Сегодня в Ташкенте возобновился суд над российским журналистом Владимиром Березовским. И начался он со скандала. Судья Яккасарайского районного суда по уголовным делам Нодыр Акбаров не пустил на заседание атташе российского посольства в Узбекистане Даниса Баширова. Он заявил, что дипломат, дескать, для этого должен получить разрешение Верховного суда республики. Что, конечно, не лезет ни в какие законные рамки. С большим трудом в суд попал и Марат Захидов, вице-президент Международного общества прав человека, выступивший накануне с заявлением в защиту Березовского. Уже через двадцать минут после начала заседания, адвокат Сергей Майоров был вынужден заявить отказ составу суда. Дело в том, что суд под давлением прокурора один за другим отклонил серию важных ходатайств защиты. Без которых просто невозможно объективно рассмотреть дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, а ссылку напечатайте, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]()
………это я и услышала....
Слухи и факты; Закрыли завод по производству гос.номеров на автомобили, четыре месяца автолюбители не могут поставить машины на учёт. Кто по круче, ездит без номеров, остальные стоят. Закрыли *два завода существующих в РУз. по производству медицинской ваты, и бинтов. Скоро стирать будут бинты, как в войну. |
|
||||
|
||||
![]()
"а теперь пусть г-жа Батурина, расскажет, из каких источников, она пополняла свои миллиарды, и смогла стать одной из самых богатых дам РФ....." - хотелось бы ссылку увидеть.
|
|||
|
|||
![]()
Я вот в связи с отставкой Лужкова,вспомнила отставку губернатора Ханты-Мансийского округа Филлипенко в начале года..Та же история.Не угодил новому президенту,сопротивлялся тому,чтобы денежками делиться,укрупняться.,холил,лелеял северян.А он также приходит с утра на работу и ему объясняют,что он уже не губернатор.Весь округ в шоке был.Назначили никому неизвестную даму из Москвы и пошли перемены,сокращения,увольнения,урезания зарплаты.Говорят-пожировали и будет.Я не хочу строить аналогий с Москвой,но на севере получать зарплату такую-же,как почти в центральной России-нонсенс.Кто живёт здесь-знает.Так вот Медведев этим шагом северян шибко настроил против себя.Дело не в том,что он их устраняет,а КАК.Кстати про Филипенко и сказать-то нечего плохого.Да и не говорил никто.А зачем тогда это было сделано?Нет,уважения наш президент мне не прибавил...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена и Эдуард, ВЫ меня конечно извините, ВЫ новости, которые транслируются по каналам Российского телевидения не слушаете???
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушаем, и другие слушают. Но раз фраза медведева о батуриной в вашем изложении заинтересовала многих, то видимо её-то как раз никто и не слышал.(tr) *А раз, по вашим словам, подтверждение есть в интернете, просим ссылку. Напишите, плиз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,как я поняла,Вашего губернатора отправили в отставку;ну наверное с какой-то формулировкой и бывший Ваш губернатор скорее всего уже нашел себе работу, ничего не потеряв ни в финансовом аспекте и не потеряв, так сказать,связей.....
Здесь же, с Ю.Лужковым, увольнение за недоверие!,недоверие Президентом!, как говорят, это первое такое громкое увольнение с "волчьим билетом" чиновника столь высокого ранга и вряд ли он с такой формулировкой найдет себе занятость; будет пчелок разводить. Но,и вряд ли, кто в свою очередь, будет поддерживать деловые отношения с бывш.мэром,ведь сейчас зашатаются очень многие кресла и если для кого-то дружба с мэром была как пропуск,то теперь от этой дружбы все будут открещиваться как черти от ладана....Представляете себе,какой "шлейф" сейчас потянется за этим недоверием от всех кому не лень; вдруг вспомнили о "пробках",дорогах,новом плане реконструкции центра Москвы,льгот на бизнес, незаконно разрушенных и незаконно переданных в частные руки памятников истории и т.д.Как будто,до этого никто ничего не видел и вдруг все в одночасье прозрели....есть предположение, что из Москвы начнут теснить кавказский бизнес,так любимый мэром. А вот фирму "Интеко" Е.Батуриной(опять же как говорят), трогать не будут,может пока....так,что Ирина Хожанова не найдет ссылку в интернете как Батурина пополняла свои миллиарды...
|
|||
|
|||
![]()
Да,губернатор наш при деле,конечно.Но видели бы вы его глаза,когда ему об этом сказали!.....За что?????????????Друзей у Лужкова много,я думаю не отрекутся,если настоящие.Вот сейчас Кобзон рассказывал,как они с ним в гольф играть будут.А,вообще,конечно,смердятиной так и несёт от всех этих переделок!!!!!!Надоело!!!Да,будто глаза у всех зашорены были,а сейчас прозрели!Вот это и противно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Из таких якобы "слов" президента как минимум следует что Батурина уже в "Крестах" показания дает.....
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, а никто не просит у Ирины *ссылку в интернете как Батурина пополняла свои миллиарды. Об этом, кроме (как выяснилось) Медведева, знает каждый. Даже Умид. Просят ссылку на просьбу Медведева к Батуриной рассказать об этом
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория Барышева, Хожанова ссылок искать не будет, телевизор включите, и сами всё услышите.
По каналу НТВ буквально 2 минуты назад передали, что следственный комитет уже объявил, о возбуждении уголовных дел в отношении некоторых должностных лиц города Москвы (ну конечно эти дела были возбуждены до снятия Лужкова). В том числе возбужденно уголовное дело и идёт проверка по деятельности фирмы жены бывшего мэра г. Москвы Лужкова. Так что как, Е. Батурина свои миллиарды заработала, я думаю следственное управление г. Москвы скоро объявит...... Терпение, и слушайте новости. |
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю, что со стороны Медведева. было некорректно высказываться подобным образом! Вот если бы был суд, и Лужкова признали виновным в том или другом преступлении, тогда другое дело! А так это безграмотное и некорректное, в конце концов неэтичное высказывание главы государства, который опустился до подобного.....
|
||||
|
||||
![]()
А вообще меня раздражает когда начинают копаться в чужих карманах. в своих собственных порядок бы с начала навели!
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я не писала, что Д. Медведев просил Е. Батурину объяснить,где она свои миллиарды взяла. Не читайте между строк.
* Я думаю, что Президент РФ не будет ни у кого ни чего просить. На ответ журналиста, как он может объяснить подписание приказа об отстранении мэра г. Москвы от должности, тем более с такой формулировкой "утеря доверия", Д. Медведев ответил вот таким образом: "Президент, не может работать с лицами, которым не доверяет, а теперь пусть г-жа Батурина, расскажет, из каких источников, она пополняла свои миллиарды, и смогла стать одной из самых богатых дам РФ....." |
|
||||
|
||||
![]()
А мы в Башкирии все это проходили.Наш "добровольно" ушел в отставку.И ничего:пенсия говорят около миллиона.в своей деревне построил конюшню.кумысную.Строят дворец спорта огромный-а деревня то небольшая.В такую отставку не страшно уходить.А Лужкову давно пора уйти-только формулировка какая-то некорректная.Будет ли новый мэр такой же неординарной личностью?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, так и просим у вас ссылку на то, что кроме вас, похоже, никто не слышал. Очень интересно прочитать
|