![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид знаете сколько мы уже просим Бахтиёр чтобы с нами поделился, а он ни *в какую. Может у вас получиться. А так от меня пиалка чая *(C) *(G)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех обитателей САМОЙ дружелюбной группы, Спасибо за чай. Я всегда с удовольствием бываю в вашей "Пиалушке". Кстати, я жена того, кто на фото-меня зовут Инна. Вем от меня вечерний ЧАЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за чай Инна ;-), Здесь всем всегда рады, поэтому в любое удобное для вас время заглядывайте к нам *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто празднует Масленницу, тому на выходных хорошо повеселиться, а кто не празднует, тоже найти хороший повод. А пока спокойной ночи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Azamatik eshyo raz s 3333 soobsheniem (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда приятно заходить в гости,а теперь я знаю от кого больше всего тепла исходит. Азамат,поздравляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Zarina vam *(C), u nas tut otlichnaya i drujnaya kompaniya, po chashe k nam zaglyadivayte (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем утра! Это опять Инна. С утра опять к вам, а тут меня уже *(C)ждет-спасибо, Азамат. В отсутствии чая 95-го я пью китайский зеленый с жасмином, и ВАС им угощаю (C) *(C) *(C).
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет. Всех с праздником, с последним днем зимы. Завтра ВЕСНА. *
* * Чайханщик, *где ты??? А-У.....
|
||||
|
||||
![]()
Сарафроз значить капаш дуд кард агар любовь морковь бошад *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ... (F) а у нас немножко снег пошел :-D на улицу выходить не охота..
|
||||
|
||||
![]()
САлом аллейкум рахмат се руз шуд партовтам (D) :-D отдых иекунем кам кам чай менушам рахмат (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мумкин хоп мекунат.. или бозор рафтаги хама.. :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВО! Народ! (md) (md) (md) До сих пор спит! Просыпайтесь, сони. *|-) |-) |-) А ну дедушка, дай-ка разгон молодежи.
|
||||
|
||||
![]()
А я не сплю :-$ *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Перивет Всем!
Спасибо что за меня объявили новый праздник * Я рад быть снова с вами (Y) *(Y) *(Y) * У столько проблем навалилось, что пришлось так поздно присоединиться *(md) Приношу свои извинения *-) * Всем *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
|
||||
|
||||
![]()
8oI * * Как мы можем тебе простить такое? (md) Нет, нет и еще раз нет!!! 8oI Люди приходят в чайхану, а чайханщика - нет. Это форменное безобразие!!!
* * Ну сейчас, подождем судей и будем тебя судить. По всей строгости закона. Вот так. 8oI * * *Испугался??? ....... Давай, быстро накрывай на стол и замаливай свои грехи. А меню мы сейчас придумаем, попробуй только отказаться.
|
||||
|
||||
![]()
Да... чуть не забыл, арбуз приготовь, дедушке админу. Он кроме арбуза ничего ни ест.
|
||||
|
||||
![]()
Ну чё господа будем последный день Зими холодно отмечать что ли? *(md) *мне холода на сегодня хватает с товаришом Прокурором *-)
Так что давайте веселиться ибо проблемы пока не кончились :-D *:-D *:-D Тут мои стажеры все за меня приготовили *;-) * меню на любой вкус :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сарафроз, не выкручивайся. Небыло сегодня здесь вообще ни кого. Ни чайханщика, ни стажеров. И как можно веселиться на голодный желудок. Непорядок. *Так, что давай быстрей разжигай огонь и начинай пока плов. А потом посмотрим на твое поведение.