![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я сказал "оперЕться".
А не "оперИться". Похоже, с образованием в России проблемы гораздо хуже, чем мы привыкли себе представлять... |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Владилен. Увидел ошибку, когда нажал ВВОД. Надеюсь, Вы меня поняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
По русскому в аттестате твёрдая четвёрка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а не получится так, как в одной ссылке неподалёку? "А вот мой друг. А вот мой сосед.. А вот мои одноклассники.. и т. д."
Да и как я докажу Вам, что всё, сказанное мной, не ложь? Может, тогда лучше о глобальном? Начиная со сказанного ранее о том, что путинская вертикаль явилась средством приостановки от расползания страны? |
|
|||
|
|||
![]()
Вдадимир, четвёрка? Ну вот, а у меня двойка.
И то я знаю, что глагол "опереться" , в будущем времени в повелительном наклонении, надо писать: "обопритесь". |
|
||||
|
||||
![]()
Вы опять попутали Владилен --- любить ФСБшно -бандитскую хунту во власти и любить Родину -- разные абсолютно вещи .
Что в прочем нет ничего нового --мне уже писали такое ,, верные путинцы ,, --------------------------- разное у нас к этому отношение .
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, я уже извинился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу ещё раз, но мне уже указанной Вами ошибки предостаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь "обопритесь". Вас уже несколько человек ждёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы опять попутали Владилен --- любить ФСБшно -бандитскую хунту во власти и любить Родину -- разные абсолютно вещи .
Что в прочем нет ничего нового --мне уже писали такое ,, верные путинцы ,, --------------------------- разное у нас к этому отношение .
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Вас несколько человек ждут, Владилен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владилен а вы по ходу во всех темах мастак? Куда не зайду вы везде! И везде такой умник обалдеть можно!!!!!!!!!!!:-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,а Вы шо на ФСБ то наехали? Надеетесь на разгул терроризма не иначе? Аль границы все настежь распахнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для наркоты они уже давно распахнуты. А другое добро в Россию не везут.
|
|
||||
|
||||
![]()
А за ваш терроризьм речи вообще не было. Пройдет много лет и я не удивлюсь если что америкосы, что наши сами не спланировали эти ужасные вещи. Меня всегда порожало одно - почему они не взрывают гос.думу ,там чиновников крупных, а трогают только простых людей в метро, поезда и тд.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно написали -- им место границы охранять и с терроризмом
бороться !! И то , только тем кто *не уворовался напрочь . А во власти не ХЕР им делать .
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы скажете ,Владилен на разбазаривание Российских земель?http://www.mitropolitfound.ru/mitr/index.php?option=com_content&view=article&id=4134:-600-&catid=24:2009-08-18-07-03-12&Itemid=35
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам как всегда одно дерьмо! Хорошего не привезут! А *за наркоту бы вышку давала бы. Скольких людей сгубили. И бедненький *Путин ничего не может сделать! При совке такого точно не было!
|
|||
|
|||
![]()
А что он сделает? Страна-то большая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выступление докладчика 3 октября в Государственной Думе на «Круглом столе», посвященном проблемам русского народа в Российской Федерации, приводится по тексту стенограммы. Ред сайта За Науку.
В соответствии с официальными данными Росстата, с начала всех реформ, с 1992 года, включая нынешний год, в России вымерло 13,5 миллиона среднестатистических «дорогих россиян». То есть общая смертность превысила общую рождаемость на 13,5 миллиона. *Подсчет по русским регионам, а в России на сегодняшний день по переписи 2002 года 15 регионов, где доля русского народа более 90 процентов, так вот обсчет по этим показателям (рождаемость и смертность) в указанных регионах, по среднему варианту, показывает, что за 20 лет, учитывая нынешний год, русского народа вымерло, минимум, 18 миллионов. Какие же прогнозы ? Мое понимание ситуации таково, что Россия до середины века точно не доживет. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|