![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, да дело не в том кто что сказал или у кого какое мнение, а в том где правда, господь же нам ее не покажет, вот каждый и защищает свою правду, но правда из зомбоящика это лживая правда, ну неужели умный будет им верить? Другое дело если бы это был сам господь, а это люди, в интересах которых материальное благополучие, но для этого нужен идеальный народ как сейчас, (мы стадо идиотов а вы наверху делаете все правильно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да но Россияне тоже против Путинщины, или вы думаете что действительно Единая Россия "честно" набирает свои 80-90%? А остальные проценты Американские шпиены забирают
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме, совершенно разные люди, различные судьбы и интересы...что общего у них может быть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
галина, у вас своя "мудрость" а у нас своя. мы приверженцы европейских ценностей а вы видимо приверженнец рабской идеологии. каждому свое. но то что руские вымирают, и миллионы уезжают на запад говорит о том, что европейские ценности прогрессивнее
|
|||
|
|||
![]()
И уж если принять за правду, что Касьянов брал 2% (тут я вижу до 3% подняли)
------------------------------------------- Да, Владимир! По-началу так и было...Миша 2%..потом запросы у Миши возросли...и он стал уже брать 3 процента от каждой сделки.. |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю сколько брал Касьянов, свечку не держал, как и все те, кто твердит сейчас пустое вслед за путинской пропагандой. А если и было, так, наверняка, президенту в карман шло?
пусть путинисты мне скажут, сколько на откаты уходит сейчас? А? я слышал - порядка трети бюджета. Так что выясните всё-таки, путинойды-зомбойды *2 или 3 процента брал Касьянов? потом доложите. |
|
|||
|
|||
![]()
В данной беседе заметила одного разумного собеседника - это Надежда, а остальные(Молчанов, Джеки)ничего мудрого не сказали - знать одно вопят ГРАБЮТЬ
------------------------------------------------------- Галина...а Вы, конечно, не видите...как нас ГРАБЮТЬ??? Вы где, простите, живете? Не на Марсе ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы никогда всей правды всё равно не узнаете(H) .Про Касьянова смешно так..... Скажу лишь одно - он умён, но на Президента не тянет.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Рыжов об отставании страны, коррупции и перспективах:
(видео - 2 мин.) http://putinavotstavku.ru/video.php |
|
||||
|
||||
![]()
путин доказал что тоже не тянет
|
|||
|
|||
![]()
про Касьянова скажу вам одно: вы сами бедные не замечаете, как вами манипулируют, приклеивая те или иные ярлыки к нежелательным персонам. То что сейчас проблема с коррупцией в десятки (!) раз больше, чем при Касьянове - вам в голову не приходит. Так что показатели государственного воровства времён Касьянова сейчас для нас выглядят очень даже заманчиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, никто касьянова в президенты не сватает, разговор о коалиции шел
|
||||
|
||||
![]()
Так он уже сам сватался.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Николай,дело в том,что то,что предлагают либералы,в разы хуже того,что делают Путин и Медведев,т.е.если это зло,то то-зло в квадрате,если не в кубе.Если при такой политике развал страны-не за горами,то там-он будет завтра.С этой публикой надо,как Лукашенко....
|
|
||||
|
||||
![]()
про Касьянова скажу вам одно: вы сами бедные не замечаете, как вами манипулируют, приклеивая те или иные ярлыки к нежелательным персонам.---------------------------------Вы его знаете?
|
|||
|
|||
![]()
Николай,посмотрел ролик,и что?Там нет ничего нового,обо всем этом КПРФ говорила еще лет 5-6 назад.Он говорит о том,что все давно *знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Берзин - разница в том, что у КПРФ нет своего решения (если не считать за таковое "отнять и поделить"), а у демократов оно есть.
Надежда Сиващенко - а может, его знаете вы? Мне достаточно, что он участвует в коалиции, которая представляет мои интересы и взгляды на устройство страны. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно знаю, он же солнцевский(H) А меня тошнит от этой коалиции......
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Сиващенко - тогда аккуратно проследуйте в туалет. И коньяк солнцевского разлива в следующий раз не пейте;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же Вам не советую, куда проследовать Вам! А коньяк здесь при чём?(dt)