![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты- бабушка?:-O * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не позорся вже аж так відверто. Обтікай мовчки. На тебе твоя дівчина дивиться.
|
||||
|
||||
![]()
Последи плиз за Любой Формус - у неё мозгов несмотря на убеждения больше чем у многих. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я думаю, ні, впевнений, що мозгів тут нікому не бракує.... серця бракує..У Люби його на десятьох вистачить..
|
||||
|
||||
![]()
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
/АНДРЕЮ ТАРАСЕНКО/ Ну, коли нормальный диалог нарисовался, у меня к вам будет в этой теме несколько вопросов. Сейчас выпадаю из сети, если смогу сегодня добраться до компа, продолжу.
|
|||
|
|||
![]()
"У Люби його на десятьох вистачить.."
Всяк кулик своё болото хвалит...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Всяк кулик своё болото хвалит...:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну чого ж так? Он, пан Тарасенко явно "кулік з іншого болота", а Любу хвалить. Так що тут ви мимо.
|
|||
|
|||
![]()
"Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в ее присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад в Воробьиную ночь к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая идея: "Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!.." "Хлопцам" это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери..."Эту людоедскую сцену запечатлел Ярослав Галан, украинский писатель, освещавший бесчинства украинских националистов на Западной Украине. Вскоре он и сам погиб от рук нацистов, зарубленный гуцульским топориком. *http://pickalov.narod.ru/ukr.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в ее присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад в Воробьиную ночь к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая идея: "Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!.." "Хлопцам" это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери..."
Эту людоедскую сцену запечатлел Ярослав Галан, украинский писатель, освещавший бесчинства украинских националистов на Западной Украине. Вскоре он и сам погиб от рук нацистов, зарубленный гуцульским топориком. *http://pickalov.narod.ru/ukr.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Я вас благаю.... Ну не копіюйте в тисячний раз про дєвочку і мясо. Мій дід особисто бачив Львівську політичну тюрму після втечі совєтів. всі в"язні трупи і крові по кісточки. Тиждень нічого їсти не міг. Радянська влада сама винна, що УПА боролась проти неї.
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої.
|
||||
|
||||
![]()
Поражаюсь просто сколько можно об этих убийцах, которые не имеют никакого отношения к суверенной Украине, рассказывать сказки. На кого это расчитано? Молодняку все эти "лесные герои" по полному барабану. Их сегодня больше валютные операции, основы ведения бизнеса или иностранные языки интересуют, а не эти пронафталиненные "герои".(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Полищук! Ты уже так тут всех достал, что мы тебе на коробку конфет от Судоплатова скинулись...Адрес в личку админу скинь, мы высылаем:-$ :-$ :-$ Хероям Сала! Кушай на здоровье!
|
||||
|
||||
![]()
Радянська влада сама винна, що УПА боролась проти неї. __________________________________________________ _ Во мля....А мне тут рассказывают, что УПСА боролась против фашистов, НКВД, СС и т.д....А оказывается, что просто против Советской власти..т.е. против наших дедов, бабушек, которых вонючие бандеро-галицаи мучали8oI ....
|
||||
|
||||
![]()
...Адрес в личку админу скинь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Желудок, спочатку ти свій. А що, адмін твій друган? Сильно суніваюсь, що він, з таким мудаком, як ти, має щось спільне.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшнее государство Украина появилось благодаря неуправляемому распаду СССР и трём людям пробухавшим Союз в Беловежской Пуще. Это азбучные истины. И когда кто-то хочет крикнуть Слава Героям, то он должен представлять, что эти герои для Украины это Ельцин, Кравчук и Шушкевич. И никаких там Бандер и рядом не стояло у истоков независимости. Вот это многих апологетов Бандеры и бесит так.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,не переходите на грубости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в другой группе рассказывала,моё отношенин к УПОВЦАМ СЛОЖИЛОСЬ ТАКИ ИЗ СЕМЕЙНЫХ РАССКАЗОВ....моего прадеда начальника МТС под Ровно расстреляли,а точнее "асвабадитЕли" из кустов бросили гранату в мотоцикл только за то,что дед был назначен начальником советской властью.....прабабка бежала по ночи с детьми,....это уже не прочитанная в инете история,а история моей семьи....могу ли я считать героями ОУН УПА???
|
|
||||
|
||||
![]()
Та какіє грубості?:-D Желудок по-іншому не догоняє. Он отруїти мене обіцяє і щиро думає, що це гумор. У збоченців це норма.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,я всё же думаю,что Вы выше этого....
|
|
||||
|
||||
![]()
тнамське кіно, там теж була повстанська армія. Боролися поти французьких окупантів.