![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
" Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши - как искусно изваянные столпы в чертогах.
* *Да будут житницы наши полны, обильны всяким хлебом; да плодятся овцы наши тысячами и тьмами на пажитях наших; * *да будут волы наши тучны; да не будет ни расхищения, ни пропажи, ни воплей на улицах наших. *15 Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог.(Пс.143:11-15)Господи, спаси Украину, во имя Иисуса Христа молю. Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Господь,Бог мой, к Тебе взываю всем сердцем за народ среди которого живу. за землю, которую Ты дал нам *для жизни!Я молю Тебя о Духе Святом и Его действии в сердцах людей!Дух Святой, приди, освети светом истины, обличи в грехах.дай понять. что жизнь человеческая. как пар, как тень уходящая, что однажды надо предстать всем на суд Божий, исполни страхом Божьим.Дух Святой, пролей на землю Украины дождь пробуждения! Да оставит народ грех и возлюбит *правду, да найдет ответ у Твоих ног ,Боже, да познают радость спасения! да придет благословение в дома наши. семьи наши через покаяние!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ, АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Воскликните Богу, вся земля.
* *Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему. * *Скажите Богу: как страшен Ты в делах Твоих! По множеству силы Твоей, покорятся Тебе враги Твои. * *Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний]! Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими. * *Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы, да не возносятся мятежники. *8 Благословите, народы, и Украина,Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.(Пс.65:1-8) Господи, я молю Тебя о народе Украины, да придет к Тебе в покаянии, да будет *Твоим народом,и придет в эту страну и дома мир от Тебя через Иисуса Христа. во имя Сына Твоего молю. Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Господи!
К кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи. я прихожу к Тебе в молитве за народ Украины, за пробуждение этого народа, за свет *Господень, который осветит всю нечистоту , откроет всё потаенное, удалит тьму! Боже. изменяй *и очищай людей. их мысли. желания. увлечения. поступки, да будут они угодны Тебе! Господь, я молю Тебя о сердцах людей, очисть их, зажги светом любви, помоги *каждому *познать истину и выбрать тот единственный путь, который ведет к Тебе!да уйдет всякая озлобленность, жестокость, агрессия, неверие, да оставят грехи. придут с покаянием, и обретут совершенную радость общения с Тобой, мир от Тебя! Господи, Ты благословляешь *и наполняешь Своим благословением послушных. смиренных, дай же народу моему это смирение. которое не унижает. а возвышает!Спаси, Боже,Украину. пошли дождь благодатный в сердца людей и на землю, жаждущую воды, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
(L) (F) Амінь! (F) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Отче. молю Тебя за каждого человека, живущего на этой земле и *на Украине, дай в это благодатное время принять Тебя, услышать Твой голос через Духа Святого! Господи. освободи сердца и разум человека от гнета греха, от оккультных действий. манипулирующих молитв, проклятий,да придет освобождение духовное в жизнь народа Украины от Тебя,Боже! Благодарю,Боже, *что слышишь, что Твои божественные планы и святая воля исполняются в Украине. что жизнь через Господа Иисуса Христа приходит на землю Украины! Будь прославлен и возвеличен ,Бог-Отец, Сын и Дух *Святой. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, спасибо Тебе за этот день над Украиной. за дождь, которым Ты напоил землю, спасибо. что слышишь наши молитвы , милуешь и терпишь!Отче. молю о таком же сильном, обильном дожде от Духа Святого на землю Украины! Боже, излей Свои святые потоки на народ Украины, прогреми правдой Своей в сердца людей, да пройдет слово Твое обличением, как молния, в разум каждого украинца, да придет страх Божий. который есть- начало Твоей святой мудрости!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()