![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
почему же решила что безграмотна
|
|
|||
![]()
ТАК,БРЕЙК...Я СЕГОДНЯ ЗДЕСь ИНТЕРВьЮ НЕ ДАЮ...ТЕМА ПРО ВЛАДИМИРА ПУТИНА,ПЛИЗ ,НЕ ОТКЛОНЯТьСЯ......
(F) |
|
|||
![]()
Так не надо говорить, что в Европе всё образование платное...
|
|
|||
![]()
интервью не даешь, так и мнение свое при себе держи, сторонница платного образования в России наша
|
|
|||
![]()
кем проштампована?
|
|
|||
![]()
смешно о партии вам что приказывали я о таком не слышала
|
|
|||
![]()
Собственно, это не штамп, а суровая правда....
|
|
|||
![]()
Мне интересно ,Юлия, Вы живете в России?
|
|
|||
![]()
а у Вас, Юлия, есть позиция, чтобы говорить об оппозиции?
|
|
|||
![]()
У вас бизнес?
|
|
|||
![]()
Неустроенная , нищая страна. Без дорог, с вымирающими селами.....С поганой и сильно платной медициной, с перманентно взрывающимся газом...
|
|
|||
![]()
Людмила Долгих(Ерошкина)
14:39 Юля,Вы зачем масло в огонь подливаете?Нравится,как Валентина отрывается вторые сутки так,что уже почти никого не осталось,кто бы ей посочувствовал? кОГО ПОЧТИ НИКОГО?/ЭТО ВАС ЧТОЛИ ШТУК 5 БАЗАРНЫХ БАБ?? тАК Я СОЧУВСТВИЯ НЕ ИЩУ..вСЁ БОЛЕЕ ЧЕМ... нЕ ГОВОРИТЕ ЗА ВСЕХ НИКОГДА.... А ТРАВЛЯ МАССОВАЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛАСь.. Я ВАМ ПОКАЗАЛА *КАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,КОГДА ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ГОЛОВОЙ.. таК ЖЕ Я ВАМ ПОКАЗАЛА,ЧТО ОСИРАЯ КОГО-ТО,САМИМ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТьСЯ... есЛИ ХОТь КАПЛЯ МОЗГОВ ОСТАЛАСь-УРОК УСВОИТЕ.. нА ЭТОМ СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ ЗАКОНЧЕН...оБЩАЮСь ТОЛьКО С ТЕМИ,КТО КОРРЕКТНО ПИШЕТ ПО ТЕМЕ...(F) |
|
|||
![]()
Юля,нормальному человеку не может нравиться тон,который задала сама Валентина.Ее долго пытались увещевать,но она не унималась и довела таки некоторых до того,что ей ответили в ее же стиле.По ее словам ее это развлекает.Я согласна в это поверить,потому что в Голландии она вряд ли может себе позволить такой стиль общения,а здесь отрывается.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|