![]() |
|
|
|||
![]()
И подобная логика,про обкурившихся,основывается на том,что марихуанна в свободной продаже..
А в России алкоголь не запрещён пока?/?Значит спившиеся все,если следовать дальше ????? КАк утомили идиоты.....НУ немеряно на виртуальных просторах....Открыли личики,а в жизни встретишь и не подумаешь.. НУ и вот как воспринимать по хорошему российскую молодёжь,когда масса таких вот?/?страшно,люди....Страшно.. |
|
|||
![]()
Мистер и Миссис Джин 24 года, Липецк, Россия
|
|
|||
![]()
ладно не буду уродом скажу одно приятно было пообщаться досвиданья
|
|
|||
![]()
Закрытый профиль,естессно,если такой огромный рот..Вот и гавкает,потому,что безнаказанно..
|
|
|||
![]()
ПОлучается он ещё и женат,судя по *логину..
|
|
|||
![]()
САша,это не просто злые,это злые как собаки и деградация налицо..А он ещё кого-то родит..воспитает,научит..
Хотя...уже не удивляюсь,судя по моим поклонницам здесь,видно дети или внуки их..... |
|
|||
![]()
И видно,что такого прЫнца воспитала явно не королева.....
|
|
|||
![]()
так хочеться пофилосовствовать и свысока на всех *вот и получила
|
|
|||
![]()
Имейте эту страну и все. О чем речь .
|
|
|||
![]()
Вот ещё пишет,больше ставить не буду....Но хоть открыть комуто глаза....
Гомосексуалисты голландии ещё что то говорят с набитыми ртами пичушками)))))?????? 13:57 Пиши тогла по голанлдски или на крайняк по английски. Чё пишешь по-русски??? Изыди, червь, трасвеститовский! 13:57 тогда 13:57 э ответить 14:04 "Российская спитая молодёжь" рвлаа вас и буде рвать. МЫ- самая ресурсная страна в мире, 50% *УГЛЕВОДОРОДОВ У НАС. Даже, если пиздят ресурсы, то это хуйня. Нам на долго хватит. А вы жуйте анашу, дьяволы!!!Нам на тыщу лет хватит, а вы сдохните от голода! А наши ракеты протаранит любой зад западно-европейской стране!Сосите хуй, господа! |
|
|||
![]()
Елена Кулагина (Егорова)
14:05 так хочеться пофилосовствовать и свысока на всех *вот и получила Я получила??:-O :-O :-O /Это он обосрался..:-D ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!(H) (v) (v) (v) |
|
|||
![]()
странно отанках от вас танки то у нас а не в голландии
|
|
|||
![]()
пИ...ЕТь МОЖНО МНОГО,А В ДОМЕ У ЭТОГО КОЗЛА ВСЯ ИМПОРТНАЯ ТЕХНИКА,ВСЁ,ЧТО ЕСТь ТОЛКОВОГО ЗАРУБЕЖНОЕ..
нУ ПУСТь И ХВАЛИТ СВОЮ САМУЮ СЫРьЕВУЮ В МИРЕ СТРАНУ../бОЛьШЕ ПОХВАЛИТьСЯ НЕЧЕМ ПОКА...сеБЯ ЖЕ ОПУСТИЛ И СВОЮ СТРАНУ..вАМ НЕ СТЫДНО ЗА НЕГО?(ch) ? сООТЕЧЕСТВЕННИК..(N) (N) (N) ....мНЕ ПО БАРАБАНУ..(H) |
|
|||
![]()
Елена Кулагина (Егорова)
14:08 странно отанках от вас танки то у нас а не в голландии вы считаете танки естьтолько в России??:-O :-O :-O ..Тогда я вас поздравляю...Что-то на букву М посетило уже...(tr) |
|
|||
![]()
а насчет детей и внуков это еще посмотреть обычно там где не ждешь там и получишь у таких как вы дети беспутные
|
|
|||
![]()
ну насчет непобедимости России спорить не будете
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|