Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 17:10
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

да тяжелую задачу вы поставили перед адвокатом:-D но наверное ответ будет, совсем в другой полярности.
Старый 28.09.2010, 17:32

Сейчас тут впору создать тему,"КАК ОТВЕТИТ АДВОКАТ?".Можно даже тотализатор открыть.Но мне его видение проблем-интересно,не скрою.Нестандартный человек.
Старый 28.09.2010, 17:47
Без Ума От Девочек
Guest

В СССР ведь секса не было- *Умид,не верьте тому,кто это вам сказал.
Сьогодні 07:40 * * * * * * * * * В СССР, не было таких сексуальных красных курточек
Старый 28.09.2010, 18:03
Крепостная
Guest

Ну Виктория, это уже..... "эти деньги боль и нищета узбекского народа и его детей...."
*Вот совсем недавно, практически весь МИР задавался вопросом, на какие такие средства, жена Лужкова, покупает себе скакунов за 1.000.000 ($) И никому до этого дела не было, до того момента, как он попытался поссорить Путина-Медведева, и всё вопрос встал ребром, как сегодня заявил Д. Медведев - "Президент, не может работать с лицами, которым не доверяет, а теперь пусть г-жа Батурина, расскажет, из каких источников, она пополняла свои миллиарды, и смогла стать одной из самых богатых дам РФ....."
*Виктория как Вы думаете "эти деньги не являются болью и нищетой российского народа и его детей...."
Старый 28.09.2010, 18:20

Если Медведев делает такие сообщения во всеуслышание,то это популизм и чести ему это не делает,также авторитета не прибавит.Вроде уже всё в инете прочитала про эту отставку,но на это нигде не натолкнулась.
Старый 28.09.2010, 18:23

Я имела ввиду его вопрос о Батуриной.
Старый 28.09.2010, 18:47
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Но,надо отдать им должное(детям президента и премьера),они (насколько известно) не занимаются всепоглощающим бизнесом в своей стране,подмяв под себя всё и вся,не занимаются и не распоряжаются(опять же,насколько известно) ни алмазами,ни золотом своей страны, под их эгидой не оплачиваются многомиллионные контракты футболистам и продюсерам

Виктория, не смешите мои тапочки пожалуйста
Это все делается ради их же безопасности ... однако СЕМЬЯ имеет СВОИХ людей практически во ВСЕХ сферах стратегического бизнеса ...
Поэтому то, что их дети не публичные личности, никакой чести им не делает по факту ... зачем им, детям, публичность, если 99% акций ЗАО "Россия", контролируемое через тысячи оффшоров итак принадлежит им
Но это все не плохо т.к. так поступает любой владыка любого государства ...
Не бывает бедных детей президентов ... у каждого из них свои тараканы в голове и судить их поступки и образ жизни глупо ... но и возвышать одного дитя президента над другим - глупо, очень

Поэтому про боль узбекского народа в этом контексте писать не очень разумно ...
Боль есть у любого народа от действий своих правителей ...
Старый 28.09.2010, 18:48
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Мадам Батурина,является не только одной из самых богатых дам РФ,но и входит в пятёрку богатейших женщин мира....всем известно,какой у нее бизнес(благодаря мужу) и поэтому как-то и не возникало вопросов на какие бабки у нее лошадки в стойлах сено жуют,сейчас наверное спросят *почему так много льгот......но вновь не об этом!!!
Мы все здесь такие *"демократичные правдиво-справедливые" относительно политиков,причём,только российских; мы поименно их "кроем *и в хвост и в гриву",присваиваем клички и т.д.....
я же, призываю, так же смело и "правдиво-справедливо" поименно "по-склонять" наших узб.политиков, кто на какой машине ездит, недвижимость,часики и т.д. - интересно ведь,на сколько смелы и самокритичны наши форумчане-земляки, а то всё наших медвопутов кроют как хотят......
Вам слово,господа!
Старый 28.09.2010, 18:52
Senior Member

Нодирбек, в такой холод,дождь, и в тапочках:'( ......

Итак,ждем-с *смелых;-)
Старый 28.09.2010, 18:52
Кроткая
Guest

Да, Ирина, откуда цитата? :-D :-D :-D
Старый 28.09.2010, 18:53
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

В Алмате тепло еще
Старый 28.09.2010, 20:53
Весельчак Э Весельчак Э вне форума
Senior Member

Весельчак Э is infamous around these parts

Евгений Кузнецов! Очнись, мля, товарисч! Я в Бекабаде то был проездом (из воспоминаний лишь соли тяже'лых металлов), а ты меня к себе, где ты там теперича, заманиваешь (тоже небось не ахти какой экологический регион одной шестой суши (не рыбы:- Челябинск думаю, говорят у вас там все металлурги ... иногда в нэте эпистолярным жанром балуются. Больше не балуйся! Посетит муза - ступай в кузницу и обматери меня в металле "На пальцах тебе покажу, обьясню!". Баклан деше'вый, что ты на ногах тве'рдо стоящему, от жизни-по жизни канающему, *можешь обьяснить? Следи за словаре'м, фильтруй базар и тогось, не шали Так понятней, редиска?
Старый 28.09.2010, 21:24
Весельчак Э Весельчак Э вне форума
Senior Member

Весельчак Э is infamous around these parts

Всех услышал, но к сожалению я после секса не шибко многословен, лягу спать (до чего же мне хорошо в сновидениях, где никого не пиарят) Надеюсь мне приснится кто-то из стервозных участниц группы в 16-ти летнем возрасте или Жэка Кузнецов в платье Нины Гудыменко
Старый 29.09.2010, 03:54

Умид разочаровал....Эх..... -Я идеалисткой бываю,хочется в человеке хорошее видеть,оправдывать(наверное,надо было в адвокаты податься),но-слабоват на аргументы оказался "товарисч".А вот в хамстве преуспевает.
Старый 29.09.2010, 06:26
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

Всем доброе утро! Надеюсь сон не разочаровал "товарисча"?И он готов ответить на заданные вопросы?
а хватит ли смелости, с таким же патриотизмом и опять же смелостью,вот здесь на форуме - при всем честном народе прокоментировать свое личное видение и отношение к сегодняшней политике и поведению лидера Узбекистана?
Отдельное спасибо о характеристике данной мне о моей стервозности,всю жизнь мне не хватало наглости и стервозности,эх эти бы качества да лет этак надцать.
Но вот услышаны они не от адекватного человека,так что стоит задуматься принимать ли их всерьез.
Старый 29.09.2010, 07:14
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

У нас таких "гламурных Собчак", тоже пруд пруди...
Ирина,а я по своей наивности думала,что у нас одна Ксюша такая.
Аж радостно что это не только российское достижение(надо же подтвердить мою стервозную характеритику)
Старый 29.09.2010, 07:30
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

эх Умид, Умид! ремня бы тебе сейчас! Помогло бы, да язык помыть с мылом бабушка моя таких называла "командир засратый". Ты или закусывай когда пьешь, иль переоденьси что ли в свой любимый кокошник да лапти бушь внешне соответствовать своему "письменному" образу. Будешь продолжать хамить арены тебя лишу. P.S. Не шучу(fr) * Всем добрый день!
Старый 29.09.2010, 07:39
Крепостная
Guest

Елена, о какой цитате речь? Если о Лужкове, так вчера в новостях, по всем каналам, Медведев, объяснял, как он с такими как Лужков не может больше работать.
*Да, и про выборы в Белоруссии, тоже очень интересно Медведва послушать.... Если было бы можно, он и Лукашенко, тоже в связи с утратой доверия отстранил от должности.
Старый 29.09.2010, 07:53
Кроткая
Guest

Понятненько... Пересказали, что услышали, своими словами :-D
Старый 29.09.2010, 08:14
Senior Member

Ндаааа, Умид, не пора-а-адовал,не пора-а-адовал - не хватило тяму.....
Не орррёл! Так се, птичка певчая "таковдА"(см.Адвокат)
И,странно дело, куда-то наш *всадник-"правдоруб" подевался:-O ....обычно всегда на посту(dt) ,так сказать контроль осуществляет....
Ирина,а где это,Медведев (в каком интервью или речи) вдруг "озаботился" пополнием капиталов Батуриной?