![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так то давно удалил, бо там не в тему был альбом... я ж НЕ немощный, нафиг мне афиши... я сам очень даже справляюсь в поиске и не надо никого обламывать, когда крокодилов подгоняют и ещё с таким видом, мол, "шо, разве не понравилась?" просто не хочу прям все подробности... зачем?(ch) и я сказал шоб с мясай не прогадали... бо я буду неВричать...
|
||||
|
||||
![]()
:-D их может спасти только время приготовления... а прикинь шоб у меня ещё было все 32 зуба...(ch) :-D осталось 28, но я не сдаюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Nado sostaviti kalikuleatsii measa na 1 OFFera... I opredelitisea s tochnym vremenem, chtob nikto ne opazdyval... A to "measnoi liubiteli" Serioja ostavit vseh s nosom..:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
eslib ne bylo voobshe zubov, prishiol by naverno s measorubkoi..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы дёснами, но всё равно жевал бы...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
калькуляция мяса такая : по пол кило на человека - проверено временем
|
|
|||
|
|||
![]()
Lora, pochitaite repliki Seriogi nije... polkilo Serioji.. malo..
|
|
|||
|
|||
![]()
na kakom variante ostanovimsea? v bisetke ili v banketnom zale?
|
|
|||
|
|||
![]()
Калькуляция на Серёге проверена уже (ch) , *будем на улице конечно же , особенно если погода будет , как сегодня. Оденем детей потеплее. Хотелось бы куда -нибудь с ночевкой, наверное я с семьей выберусь все же ...
|
|
||||
|
||||
![]()
мы можем тебя там оставить на всю ночь...:-D
|
|||
|
|||
![]()
не надо меня оставлять там одну ночью ...(hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S
|
|
||||
|
||||
![]()
меня в состав подключите... я недавно эту тему читаю и может кто на личку скинет подробности... я поняла следующее воскресенье, то есть 26 сентября в 15-00 в мугуреле жарим свое мясо... кроме мяса что еще нужно... я просто не могу понять... если мугурел это ресторан то кто нам позволит свое мясо притаранить...?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
если в мугуреле особые условия для тех кто поддерживает партию коммунистов то я и свой чай принесу...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Серега, Сашка Садовников - хозяин Мугурела..:-D
|
|||
|
|||
![]()
Тина , вернись на пару страниц назад , там написано , что и как
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте подведем итоги .... Я с Дашей и с мужем , Лера с Надей , Серега с девушкой , Влад с женой и ребенком ? , Тина ? , Роман Сорокин *? Юрий ? , В.Б.? , Сергей Ница ? , Nancy?, Эдуард ? Кого -то забыла ? Станислав , может в этот раз вы нас узнаете ? (H) * Скажите пожалуйста точно кто будет , нужно сделать калькуляцию мяса.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, да, да... быра все на первый, второй расчитались...
|
||||
|
||||
![]()
Стас, я просто тупанул... мне прислали его координаты, но в таком виде "Александр Николаевич Садовников" я и не обратил внимание... что он Сашка...
|
||||
|
||||
![]()
так ты собираешься с нами? раз ты знаком с Сашкой, значит у нас ещё больше блат... сразу 2 кореша директора, в компании...
|
|||
|
|||
![]()
Ea budu... toliko mojet opozdaiu na chasik..
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |