![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая большая и в сказки верит
|
|||
|
|||
![]()
Как заявляет президент Грузии Михаил Саакашвили, Грузия оккупирована монголоидной силой брутального типа.
Как заявил Саакашвили в Батуми, на заседании парламентского большинства, из-за этого Грузия не должна ползать в ногах у врага и не должна просить у него о помощи. По мнению президента, страна должна развиваться. Говоря о грузино-российских отношениях, Саакашвили упомянул отношения между Китаем и Сингапуром и отметил, что Сингапур привлек внимание Китая успешными реформами и развитием. «Мы должны быть такой успешной страной, чтобы даже наш враг заинтересовался», – заявил Саакашвили. Президент подчеркнул, что политическим курсом Грузии является демократия и модернизация. По его словам, некоторые приехавшие в Грузию «умники» говорят, что демократия в стране будет достигнута тогда, когда на выборах победит оппозиция. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и живите себе спокойно, а нас не трогайте!
|
||||
|
||||
![]()
я не совсем понял что это сеи час было!!!!!!!1 про россию и грузию, этим самым саакян хотел опровдать грузинскую трусосьть? мол хватит двадцать лет убигали, жевём в трусливом позоре!!!!!!!!!!!! надо хоть словестно отмазатся!!!!!!!! а нащот опозицыи, а мише джану какая раздница всёровно его срок в 2012году заканчивается!!!!!!!1
|
||||
|
||||
![]()
эдик, братан когда нас могли тронуть бес последствии д ля них плачебных!!!!!!!!!! у грузии самая позорная армия в мире, даже амирикосы в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
||||
|
||||
![]()
да грузины вобше любят когда ими правят не грузины, тагие как, сталин- джугаев осетин, берия -лакрба абхаз, гамсахурдия-менгрел, царица тамара-мировая подстилка, шеварднадзе-геи,мища саакашвили-саакян армян!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D Ника, мне на них както с высокой колокольни *пусть что хотят говорят, главное чтоб от нас отстали а то истребим всех
|
||||
|
||||
![]()
100%, но они помоиму садо-мазохисты!!!!!!!!!! они любят когда их наказывают по жосткому!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
как всётоки приятно что грузия в таком трусливом позоре!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бог им судья!
|
|||
|
|||
![]()
Мурману, Напомним, что вчера появилась информация о том, что руководитель внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров проводит переговоры со своим турецким коллегой о передаче Турции Аджарии. В указанной информации упоминается «Карский договор», подписанный между Турцией и Грузией 13 октября 1921 года и отмечается, что Россия намерена использовать именно этот документ для достижения своей цели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника ну ты приколист! Я 3 строницы прочетал неполенился, упал с кровати от смеха, да ещё всех разбудил, мировая подстил :-D, гей:-D
|
||||
|
||||
![]()
Алег Александрович доброе утро!
|
||||
|
||||
![]()
Салам всем я вчера час смеялся как Ника их всех вожаков назвал коротко и ясно :-D
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт саакяна, я вот что скажу, он наркоман! Это не я придумал это неидинажды говорили эксперты-наркологи, журночлисты видели как он нюхак *какоин!
Этому дакозательства то, что он сидя перед видео камирой жуёт галсту, он прыгнул под ноги телохронителей якобы прячась от Российского бамбордиров щика нивидимки, (эго даже человек невидет) это факты корорые неподлежат опровиржению,а про его неабоснованные заявления я вообще молчу!
|
|||
|
|||
![]()
Всем позитивным, миролюбивым доброго утра! Они думают, что от слова "президент ПАСЕ" , что то изменится :-D бюджетная организация, практически ни чего не решающая, ещё один бюрократический аппарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так им надо нам чтото ответить, чтобы молчать непришлось! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу намерен лично потребовать от Россиивыполнения взятых обязательств. Об этом заявил председатель парламентаГрузии Давид Бакрадзе по завершении встречи с Чавушоглу сегодня вБатуми.
-------------------------------------------------------- А почему только "намерен"?Долго что-то намеревается.Мог бы уже прислушаться к Бакрадзе...И " лично потребовать"...
|
||||
|
||||
![]()
о егословам, некоторые приехавшие в Грузию «умники» говорят, что демократияв стране будет достигнута тогда, когда на выборах победит оппозиция.Сегодня 04:10
----------------------------------------------------- А вот это уже серьезный звоночек для него.
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |