![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе пожаловался?1 это теперь так называется?ладно пойду я а то как говорит наргиза- вигацас тавс моаклевинеб-не хочется чтобы это был ты!
|
|
||||
|
||||
![]()
ax gorec tupoi ti chelavek,savsem tupoi! padxalim i julik!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Нестан!
|
|||
|
|||
![]()
удачи(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
sudavolstvie ubila bi ia etava negadiaia. svinia nastaiashi
|
||||
|
||||
![]()
:-D Интересно сколько я Продержусь?Никому кроме меня не интересно?
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень интересно!певец должен петь даже тогда,когда в зале один слушатель.а я все читаю!
|
|||
|
|||
![]()
da,da armiani toje okupanti! gorni karabax-eta azerbaijan! a rasia pamagaet armiancev.eta spravedliva?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карабах АЗЕРБАЙДЖАНУ
![]() ![]()
01 регион это тема Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не зря же нам дали первый Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
sudavolstvie ubila bi ia etava negadiaia. svinia nastaiashi
Сегодня 16:18 Я вот к этому!:-D
|
||||
|
||||
![]()
eta spravedliva?! Да справедливо!А когда Помогала Грузии Захватывать Чужие территории это было не справедливо и потому результат на лицо Предательство!
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а!внимательный,любопытный слушатель
|
|||
|
|||
![]()
Diqqetnen baxin bu qehbe azerbaycanli deyil ogrewlerin axirinci firildaqlaridir >Hec kes Bayraq uste o qeleti etmez cindirlar
|
|
||||
|
||||
![]()
B ТEМAХ ПИШEМ ТОЛЬКО ПО РУССКИ
|
||||
|
||||
![]()
Тамта роднулька не обрашай внимание на армяшок !!!!! Всем известно какой это народ бедный !!!! Вокруг армении 3 страна есть Азербайджан Грузия и Турция !! и со всеми у них отнашение хуйовая !!! ЧТО ЗА НАРОД ? БЫЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫМ НАРОДАМ ТО БЫЛА БЫ НОРМАЛЬНАЯ ОТНАШЕНИЕ С СОСЕДАМИ !!!! Вот это самая доказателство !!! Армяни блять живёте в Грузии в рустави в Батуми жрёте там но тут всякую хуйню пишете про грузинов ? Пушкин правда сказал про вас : ТЫ ТРУС ТЫ РАБ ТЫ АРМЕНИН !!!! *Это не простой человек сказал а великий поет сказал !!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати модераторочка этой группы *Анюта- Аннушка *если ты такая порядочная то удаляй этого участника который какая то сука сосёт на фотке !! Который с фотоЖопом поставили туда флаг !!! Нуууу а если ты шалава и в этом группе можно сидет с такими фотками то увидешь какие флуды мы зделаем тут !!! *Сломаем эту группу !!!! многие знакомые в этом группе !! С ФЛУДАМИ БУДЕМ ПОЕБАТЬ ЭТУ ГРУППУ !!! ПОДУМАЙ САМА !!!! *МОЖЕШЬ УДАЛИТ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ !!! НЕ ТРУДНО ЗАЙТИ С ДРУГОЙ СТРАНИЦОЙ !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я УЖ УСТАЛ ТУТ ССОРИТЬСЯ С ВАМИ !!! ЭТО НЕ ПО НАШЕМУ !! НЕ ПО МУЖСКОМУ !! СИДЕТ ВОЗЛЕ КОМПА И ПИЗДЕТ !! В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДОГО МОЖНО РУГАТЬ !! ЗА БАЗА ОТВЕЧАТЬ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ !! ЧЕРЕЗ МОНИТОР ЖЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПО МОРДУ !! ТАК ЧТО СИДИТЕ ПИЗДИТЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОЛКЫ АРМЯНИСТАНСКИЕ !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Белла,я тоже прошу удалить это фото,противно смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Асмина,а что вы этой аватаркой хотите сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Карл Маркс:
"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания". Петроний: “Армяне тоже люди, но дома ходят на четвереньках” Римский историк Корнелий Тацит: “Этот народ испокон веков был ненадежен и вследствие своего душевного склада, и вследствии занимаемого им положения” Французский ученый де Бан. О визите в церковь Эчмиадзин. Эта церковь некоторый период была пристанищем фальшивомонетчиков. Этот монастырь создал во мне впечатление скорее политического центра, чем религиозной обители. Французский путешественник граф Де-Шолье. Я с ними (армянами) никогда не мог договориться. Их хитрость довольно брезглива, низость довольно невыносима, а подлость достойна …
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |