![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не пью вовсе алкоголя и не курю , не как Я щеки подставлять не собираюсь , потому что Я не Иисус и не похож на него , Я КРЕСТОНОСЕЦ , воин в душе
|
|
|||
|
|||
![]()
вы то ладно , еще всевозможные Язычники пытающиеся ввергнуть Православных , сдвинуть их с истенной колеи , за ними первый ход , за нами второй и тогда очистим огнем землю !
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тебе не шахматы, ходы он считает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Язычество было задолго до твоего злоебучего христианства, если ты пораскинешь мозгами...ой, прости - погарячилась - мозгишками - и вникнешь в библию свою сраную *- то ты ужаснешся!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это у тебя умишко ! зловредный еще
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как раз за "сранную Библию " надо давать по рукам !
|
|
|||
|
|||
![]()
Странные вы, верующие. Для вас вещь (книги библия и коран) *- важнее человека и даже человеческой жизни.(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
комментарии к фото под названием "Отрабатывает подношения паствы", где попик "вкладывает" деньги в игровой автомат:
Татьяна Седова 13:06 Господу Богу молится о спасении РОССИИ! 13:10 отрабатывает подношения паствы )) * * * * * Священиики не отрабатывают, к вашему сведению, сарказм здесь излишен, отрабатывает подношения америкосов купленная политическая свора * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вячеслав Мальцев 13:12 что, попики от *ЗАО РПЦ просто бабосы в кубышках хранят? судя по фото, они их пытаются "вкладывать" Татьяна Седова 13:14 Уже на церковь погнали, по приказу Березовского? Вячеслав Мальцев 13:15 по чьему приказу? * * о чём ты мелешь? я всегда живу и жил своим умом.. загляни в тему о религии, попробуй свой бред обосновать там (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Любая религия может быть злом и добром. Всё относительно. Трюизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
все мы люди , на себя посмотрите охайники ! может вы такие честные потому что возможности нет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
атеизм-есть религия сатаны
|
|
|||
|
|||
![]()
точно
|
|
|||
|
|||
![]()
...дароФФъ ...православныя...................:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Странные вы, верующие. Для вас вещь (книги библия и коран) *- важнее человека и даже человеческой жизни.(tr)
Сегодня 09:59 --------------------------- ,,,это не Верующие, Сергей. Это религиозные фанаты. За книжку убить могут. |
|
||||
|
||||
![]()
есть правило *: совокупность ограниченного , образует ограниченное
Вчера 21:56 ------------------------ вот и чудненько, Асан (Y) ... Ты сам себе доказал, что Коран... также как и другие Священные Писания, на которых он основан, ОГРАНИЧЕНЫ.
|
||||
|
||||
![]()
во ! кто к нам пришел !!!!???? спец по религии....:-D ... и вы свои "пять копеек вставите"...
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно из религии делать КУЛЬТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
во ! кто к нам пришел !!!!???? спец по религии....:-D
Сегодня 18:46 ---------------------------- спец по одной релихии - это вы, Асан. Ислам стремится *всех "вылечить", а книга Коран - БЕЗГРАНИЧНА, ПРАВДИВА до последней запЫтой и нематериальна! Правда, Асан?(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно из религии делать КУЛЬТ----религия , в частности Ислам - это руководство для жизни , как личности , так и для государства ( идеология). Это решение проблем человека в этом мире и благо для последующего мира(для тех , кто ей следует)
|
|||
|
|||
![]()
В Исламе , содержаться законы ниспосланные на природу человека. Где гармония как поклонения так и мирской жизни.
|