Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 20:06
Абатурин
Guest

Для меня тоже есть разница между евреем и жидом! 30 лет назад был у меня преподаватель Вельман Борис Абрамович если живой то дай Б-г ему здоровья! И есть слово жид не обязательно это будет еврей по национальности, это может быть и русский и хохлушка(моя тёщя) которые удавятся от жадности! Плюс к этому(здесь тёщи не касается) готовы предать друзей ради получения барыша.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.03.2011, 20:18
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Вот и я об этом....,моя прабабушка сефардка,в той местности где проживала, среди соседей и женщин ,скажем так -пользовалась авторитетом и любовью...,часто ведь,между женщинами происходят скандалы...если ,кто помнит ,коммуналки и дворы...,так там жили разные национальности...,некоторых метко называли жЫдовками..(татарку и русскую) но чтобы её ,кто-то так назвал,никогда!!! *Она сама частенько, распалясь бывало могла назвать жЫдовкой...,каку нить неугомонную сплетницу .... *:-D
Старый 03.03.2011, 20:29
Абатурин
Guest

Господа евреи и не евреи поправьте меня если считаете что я не прав! Слово жид не имеет в бытовом употреблении обозначения национальности . Эти словом называют жадного и склонного к предательству дружбы человека не взирая на его национальность, как уже писал ниже, жидовкой мы с тестем называем мою тещу хотя, она же бандеровка , она же лицо хохляцкой национальности и так далее!
Старый 03.03.2011, 21:30
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Банкай действительно первым обратил на это внимание,видимо потому,что ему довелось участвовать в группах где наши бывшие сограждане ,ныне репатрианты проталкивают сионизм и исподволь *навязывают нужные им стереотипы..,респект *Котэ,просто я не заглядывал в другие темы. *Тем не менее Александр,смею утверждать,что слово Бог,через черточку напишет,только человек причисляющий себя к иудаизму....
Вот соответственно и делайте выводы,когда человек утверждает ,что он русский. 02.03.2011 17:53--------------------
---------------------------------------------
....вот я и делаю Выводы .
Из песни слов не выкинешь...
Что написано пером--не вырубить и топором. Даже если Вы и пишите через "Ы"..
--
И Сергею Михайловичу !
Без обид...В Ваших подачках евреи не нуждаются.
Когда МЫ говорим о жидовской власти ---так МЫ говорим не о жадных и не о склонных к предательству , МЫ имеем ввиду именно жидовскую власть и называем еврейские фамилии.
Когда МЫ говорим о жидах в оппозиции , МЫ тоже перечисляем еврейские фамилии.
Когда мы снимаем ответственность Сталина за раскулачивание и репрессии , МЫ показываем пальцем на жидов-евреев.
Когда МЫ говорим об олигархах --это тоже все они же...
Когда *...когда... и еще десятки когда...-----в общем это *всегда.
А Ваши примеры это исключение из правил , которое лишь их подтверждает.
И последнее когда ...когда МЫ про это все * читаем ,то тоже прекрасно понимаем что речь идет не о жадных , а именно о евреях.
МЫ ---это ФОРУМ Нашей Группы.
За другие Группы расписываться не буду.
Вы просили поделиться своим мнением---у меня оно , мнение , вот такое.
Старый 03.03.2011, 21:38
Senior Member

...вот я и делаю Выводы .
Из песни слов не выкинешь...
Что написано пером--не вырубить и топором. Даже если Вы и пишите через "Ы"..
--======================;Если вы подразумеваете,что я намекаю на национальность...,зря. Да, я уверен он ашкеназ....,но даж ашкеназ и жЫд не синонимы.... Если чел,сухарится под другого и еще некогда писал то о чем я здесь говорил и выразил свое отношение к нему ,для меня он жЫд и самый мерзкий... За память погибших в ВОВ,в реалиях я бы его морду в ..опу превратил. Я говорю не за генералов и высшие чины,а за простых солдат.
Старый 03.03.2011, 21:52
Винни Винни вне форума
Senior Member

Уважаемый МО !
Участники этой Группы *не живут в Израиле.
Они не понимают что такое Ашкенази ,они не слыхали слово Сефард ...
тем более они не видят разницы между евреем ,жидом ,жЫдом ,сефардом и ашкенази...--по моему им похрен ...
Сергей Михайлович ( прошу извинение , что в третьем лице ) или Андрей Панов обыкновенные русские люди --ну написали через черточку ,ну и шо...Вы их посты за несколько лет почитайте
А *тут целый докторат развели ... с черточкой ,без черточки,сионистская пропаганда ...
Старый 03.03.2011, 21:58
Абатурин
Guest

Александр я конечно признаю Ваше превосходства в риторике куда мне с 10 классами СССР школы тягаться с перворазрядником по математике! И тем неимение если писать на простом языке, есть евреи и есть жиды, в житах числится почти 100% евреев, так как это менталитет именно вашей Александр национальности, и без обид для Азербайджанцев их менталитет торговля на рынке!
Написание огромных постов в которых смешиваете в одну кучу различные проблемы Вы избегаете тем самым конкретной критики! Оставляя за собой шанс дать задний хот под предлогом , что Вас не правильно понял оппонент! Это уже мы проходили и не уподобляйтесь Мельникову который по пьянее не помнит что писал вчера просит показать пост! И вообще скажите просто что слово Бог может писать кто угодно а слово * Б-г имеет право писать только Еврей. А то развели здесь демагогию понимаешь!
Старый 03.03.2011, 22:12
Винни Винни вне форума
Senior Member

Я думаю это не образование , а Ваша поспешность.
Лично Я НЕ ВИЖУ разницы в написании этих слов.
Разницу увидели Коте и МО.
Я утверждаю , что не ВЫ ,Сергей Михайлович , не Андрей Панов к иудейству не имеют никакого отношения . В этом Вас заподозрили Коте и МО.
За пост от 00:58 Вас благодарю.
Вы этим постом поставили все на свое место.
И объяснили мне, еврею , почему я жид.
Это честно и прямо.
А пост Вас где *про тещу и про жадных *---это лицемерие и подачка.
Старый 03.03.2011, 22:25
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

... разбрасывать словами, не понимание значимости каждого слова, я что я такого сказал? *это большая проблема поссоветских людей,
Старый 04.03.2011, 01:50
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вы избегаете тем самым конкретной критики! Оставляя за собой шанс дать задний хот под предлогом , что Вас не правильно понял оппонент! И вообще скажите просто что слово Бог может писать кто угодно а слово * Б-г имеет право писать только Еврей. А то развели здесь демагогию понимаешь!--------------
-------------------------------
Попробую еще раз :
Уважаемый Сергей Михайлович !
Примерно 24-25 февраля сего года Николай Унгерн в своих постах писал *слово " БОГ " через черточку.
Что и заметил Коте--вот один из его постов:----
---" Мне свойственно замечать всякие мелочи. Например зачем Николай написал слово Б-г через чёрточку..."----
А участник МО продолжил мысль *следующим толерантным уточнением:
---"Мля,какое позорище ты все таки унгерт....,ты прокололся,К.Банкай тебя просто насадил на твой стиль.только ашкеназюки псевдоиудеи пишут Бог,через черточку...,это известно всем ...".---
После вот таких постов я и заглянул в ТЕМУ про Патриарха , помню что уже видел такое написание ...и не ошибся.
Взял с той Темы Ваш *, Сергей Михайлович, пост *и пост Андрея Панова , что бы показать ,что не только Николай , но вот и Вы с Андреем так само пишите ---это как бы есть доказательством ,что не только сионисты пишут слово "БОГ" через черточку.
Причем я абсолютно уверен ,что *и Николай и Андрей и Вы , уважаемый Сергей Михайлович , к евреям никакого отношения не имеете.
Я знаком с Вашими *многочисленными постами. Есть определенные критерии по которым я могу определить --- так еврей не *напишет...
Причем я определяю не по форме , но по содержанию.
Все Ваши обвинения в мой личный адрес НАПРАСНЫ.
А в связи с тем : что все эти,как мы выяснили, совершенно напрасные обвинения в мой личный адрес , Вы еще и перекладываете на остальных *12 миллионов евреев ---мол все такие, поэтому и жиды---то становится ясно , что в любом ФОРУМЕ надо еще уметь принимать участие в дискуссии.
24 .02. 2011 Николай написал слово "БОГ" через черточку и поэтому
уже 3.03.2011 ---100% евреев это жиды...
Вы же вскочили в ТЕМУ не разобравшись ....а в ИТОГЕ Винницкий-жид и ЕВРЕИ РАСПЯЛИ ХРИСТА ...
Старый 04.03.2011, 02:01
Винни Винни вне форума
Senior Member

Бог может писать кто угодно а слово * Б-г имеет право писать только Еврей. -------------
------------------------
Что бы такое пришло в голову ....ну не знаю ...
Как там... : " ...Вам бы романы писать ...фантастику"
Старый 04.03.2011, 02:36
Senior Member

важаемый МО ! Участники этой Группы *не живут в Израиле.
Они не понимают что такое Ашкенази ,они не слыхали слово Сефард ...================;Я и сам никогда не проживал в Израиле,но мой пост обращен был к вам и к тем ,кто имеет некоторую осведомленность..... * * * * * * * тем более они не видят разницы между евреем ,жидом ,жЫдом ,сефардом и ашкенази...--по моему им похрен ...=================;Кстати,я тож не вижу...,русский,молдован,армянин или азербайджанец...,если его свойства характера жЫдовские он и есть жЫд. Да,слово то произошло от польского нарицательного этногруппы....,да в то время оно даж приобрело негативный и обидный коллор ,но в последующем это уже стало нарицательным не этногруппы ,а характерных черт и нрава *для представителей любой национальности на постимперском пространстве России ...,как и чурка...,только здесь получилась несколько другая трансформация в современности... * *Ну и за сионизм....,не странно ли ,что именно наши соотечественники выросшие в сугубом интернационале репатриировавшись в Израиль более всех являются расистами и нацистами ? Учитывая их возможности в России,владение крупными и мелкими издательскими домами,крупными чиновниками и редакторами в масс медиа пространстве федерации, а так же во всех так называемых культурно -просветительных заведениях....,обладая свободным доступом ко всем видам СМИ....,наши бывшие соотечественники являются скорее идеологами развития и внедрения в российские *массы расистских и нацистских настроений... Вот в принципе и вся недолга... *За Унгерна...,за других я ничего не говорил...,но этому я ставлю в обвинение не его происхождение и вероисповедание(Боже упаси) скорее ,как и большинство репатриантов ,это так сказать обезьяничество,такой примитивный атеизм...,подкрепленный догмами толкователей талмудистов-хабадников ,что достаточно быть евреем и ты богоизбран....Вот и кривляются...со словом Бог....,взяв из всего эту черточку...,о нем я сужу по тому,что он написал в одной группе. И еще,не пытайтесь меня косвенно обвинить в антисемитизме...,как бы вы не пытались опровергнуть, но антисионизм и антисемитизм это не синонимы...
Старый 04.03.2011, 04:46
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Да… развели дискуссию. И подумать не мог что так выйдет. Вот уж действительно не поминай всуе… хоть с чёрточкой хоть без.) Я вообще-то избегаю таких разговоров… сам не понимаю как ввязался. *-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 04.03.2011, 04:48
Senior Member

Банкай, а в чем суть претензии как я пишу слово Бог, или гоем про которых что то написано в вашем статусе не позволительно писать слово Б-г, так как не позволяет определять свой чужой?
Сергей Михайлович, да вы прямо-таки сама прозорливость.(dt) *Гой еси на Руси!!! А ещё есть паста ГОИ.
Это всё про вас… про гоев. (fr)
-----------------------
Суть претензий в том (хотя какие это претензии, так… внимание просто обратил), что таковое нововведение стало слишком уж распространенным. Для меня это удивительно. Вот ежели я напишу god, gott, dios, deva или кудай, это что… тоже будет всуе, или ГДЕ?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 04.03.2011, 04:50
Senior Member

Ведь возмутилось по поводу непозволительного написания только три человека,
Возмущение…:-O *-) *
Вот мне опять-таки интересно, с каких это пор вы решили писать слово боХ через чёрточку. Это к вам как… спонтанно пришло, али увидели где? Почему из всех символов вы выбрали именно её?
а остальным без разницы, как писать в том числе и мне несколько дней назад было все равно кто как пишет!
Так и я про то же… Про то что я не первый год наблюдаю общение в разных группах и ещё ‘вчера’ такого не было, а теперь куда не глянь… везде чёрточки. )
Но теперь буду писать назло жидам только так!
Это кому… на зло мне что ли!? :-O
Да пожалуйста…(ch)
Старый 04.03.2011, 06:19
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Я отвечу Сергею Михайловичу, только после *уточняющих *вопросов, иначе не совсем будет понятно. Вопрос такой, какие края и области войдут в Русскую республику и что делать с теми русскими, которые живут в национальных республиках.
Старый 04.03.2011, 06:31
Абалакин
Guest

На сегодняшний день вопрос о Русской республике или русский вопрос вообще не может решаться по причине нахождения у власти враждебного русскому народу олигархического правительства!
После избавления от этих врагов государства вопрос будет решен в соотвествии с историческим развитием как страны так и русского народа в общем!
Старый 04.03.2011, 06:32
Абалакин
Guest

При обмене советских паспортов из главного документагражданина РФ была изъята графа «Национальность». Это была спланированнаяакция, имевшая скрытый, глубокий смысл Формально это объяснили процессомдеэтнизации, идущим в стране. Фактически же, русские были лишены статусагосударствообразующей нации и растворены в абстрактном понятии«многонациональный российский народ». По стандартам ООН нация, составляющаяболее 70% проживающего в стране народа, является в ней государствообразующей.Отсутствие в Конституции РФ упоминания о русских привело к тому, что исчезсубъект - хозяин, владеющий землей, ресурсами и богатствами нашей страны. Исчезтот, кто отвечает за жизнь, безопасность и будущее России. Тем самымопределенные силы создали условия для беспрепятственного разграблениянационального достояния страны. Тотальное обнищание нашего народа - одно изследствий этого беспредела.
Таким образом, в Российской Федерации сложиласьпротиворечивая ситуация: во всех Конституциях национальных республикзафиксированы свои государствообразующие нации, а в Конституции РФ её нет.Другим правовым нарушением является то, что во всех республиках заявлены двагосударственных языка – национальный и русский, а в главном документе нашейстраны никак не обозначен носитель государственного языка – русский народ.
Поэтому возврат графы «национальность» в паспорта русскихграждан и внесение поправок в Конституцию РФ являются важнейшими правозащитнымиактами восстановления социальной и исторической справедливости.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что должно решиться на сегодняшний день!
Старый 04.03.2011, 07:25
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Эврика! Верните графу национальность в паспорта и все ваши проблемы решаться!! (fr) Че как бараны о какойто там экономике заморачиваетесь?
Да и вообще ООН лучше вас знает как и что должно быть в России!! Самые русские блин 8oI наверное ООН создал Российскую империю!
Старый 04.03.2011, 07:40
Абалакин
Guest

И тем неимение если писать на простом языке, есть евреи и есть жиды, в жидах числится почти 100% евреев, так как это менталитет именно вашей Александр национальности, и без обид для Азербайджанцев их менталитет торговля на рынке!
----------------------------------------------------------------------------------------------- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строятнациональное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, даютнам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строятнациональное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину изанимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаютжидам и москалям строить национальное украинское государство
Ответ