![]() |
|
|
|||
![]()
Некоторые перекрасились в красных.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я ЕЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ !!!!!!! - Попробуйте через мясорубку.
|
|
|||
![]()
Не получится спустить на землю......он ушел навсегда, тяжелый случай...
|
|
|||
![]()
Мясорубка ей не поможет, тяжелый случай
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)ответила другу Геннадий Кандыбин
09:50 Даже с увеличением бюджета страны, люди не стали жить лучше. ДА что вы все про свой один карман думаете?/(md) А стране надо подниматься,надо стротиь,надо развивать что-то,чтобы у вас потом была хорошая жизнь?/Или вы только тупо хотите денег????*-) ($) ($) ($) Все страны в своё время прошли через проблемы,чтобы тепеьр *хорошо жить..РАботали на развитие страны,на независимость экономическую.. А у вас только .(fr) .когда я буду лучше жить...Никогда с такими взглядами... НАдо счала создать базис... Грубо говоря,постороить дом,посадить сад-а потом уже чай с яблочным вареньем пить на террассе....Про страну сначала надо думать.. Вспомните по кинигам послевоенные годы,когда люди остраивали страну..Каждый думал о себе???Вы же за коммунистов,ну так и поступайте и думайте как коммунисты когда-то,нормальные ещё коммунисты,другие.. |
|
|||
![]()
Уважаемые. Поймите одно. При царской россии,при советской россии, сейчас при демократической россии вы были будете простое безмолвное гонимое стадо. Не когда в истории вашей страны небыло нормальной жизни. Вашей стране есть Власть и народ . Страна рабов страна Господ . Вот по этому занимайтесь махинациями различными аферами как мой народ .
|
|
|||
![]()
Кто со стороны оппозиции-ВСЕГДА ДАВЯТ И НАВЯЗЫВАЮТ! *Кто со стороны потенциальных победителей...ВСЕГДА ОТБИВАЮТСЯ И УБЕЖДАЮТ..корректно! *ВОТ КОММУНЯКИ, ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОРУТ И ДАВЯТ! *С НИМИ НИ К КОМУ ДИАЛОГУ *НЕ ПРИДЕШЬ!! ПРИВЫКЛИ ГЛОТКАМИ БРАТЬ!
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
11:25 МЕНЯ ПУСТЬ ВАЛЕНТИНА С.НЕ КОММЕНТИРУЕТ,Я ЕЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ !!!!!!! Наталья Павлович (Малахова) 11:26 ХУЖЕ ЕЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ КОГО. А вы сначала думайте,потом пишите:-D ..Или вообще молчите,тогда не буду комментировать.. Мне пофиг,что *вы считаете.. Чтобы переварить,-надо сначала скушать...;-) ВАм не по зубам...:-D А ненависть-очень сильная разрушающая эмоция..Онкологию несёт*-) .... |
|
|||
![]()
Я за путина,при его власти можно заниматся криминалом
======================= Посадят на долгий срок. |
|
|||
![]()
Наталья, браво!..Про ..думать..про страну!!!
|
|
|||
![]()
ВАЛЕНТИНА С.МЕНЯ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ,СОБИРАЙТЕ ТЮЛЬПАНЫ В ГОЛЛАНДИИ ПРИНОСИТЕ ПОЛЬЗУ ГОЛЛАНДИИ.
|
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВАЛЕНТИНА С.БУДЕТ МОЛЧАТЬ,ТО ОНА СОЙДЕТ ЗА УМНУЮ.
|
|
|||
![]()
Уважаемые. Поймите одно. При царской россии,при советской россии, сейчас при демократической россии вы были будете простое безмолвное гонимое стадо. Не когда в истории вашей страны небыло нормальной жизни. Вашей стране есть Власть и народ . Страна рабов страна Господ . Вот по этому занимайтесь махинациями различными аферами как мой народ .
НУ и где нашио обиженные блюстители?/Ничего ,что про вас так ???? Я вас оскорбляла,а тyт красота,все согласны..:-D .Поздравляю! |
|
|||
![]()
Геннадий не посадят.снами много кого придется сажать.начиная начальника ГУВД москвы . Ты что думаешь просто так неееет. Надо делится .
|
|
|||
![]()
Валентина С.правду надо слушать.
|
|
|||
![]()
Ru A * *Вы пишите-БРЕД! *Езжайте к себе за кордон и учите там! *У меня много друзей живут и работают в Штатах и Израиле....все твердят-САМАЯ СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ-В РОССИИ!!!!
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
11:32 ВАЛЕНТИНА С.МЕНЯ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ,СОБИРАЙТЕ ТЮЛЬПАНЫ В ГОЛЛАНДИИ ПРИНОСИТЕ ПОЛЬЗУ ГОЛЛАНДИИ. ответить 11:33 ЕСЛИ ВАЛЕНТИНА С.БУДЕТ МОЛЧАТЬ,ТО ОНА СОЙДЕТ ЗА УМНУЮ :-D :-D :-D Не говорите мне ,что мне делать,а я не скажу вам на какой субботник вы должны пойти.Убирайте срач в вашем городе..(N) . Вы за умную уже не сойдёте,даже если замолчите навечно...ПОздно,Федя...:-( |
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВАЛЕНТИНА С, БУДЕТ МОЛЧАТЬ, ТО ОНА СОЙДЕТ ЗА УМНУЮ.
|
|
|||
![]()
КАКИЕ ДЕШЕВЫЕ РОЛИКИ У МИРОНОВА И У ЗЮГАНОВА!!! ПРОСТО-МАРАЗМ! *ДЕРЖАТ ЗРИТЕЛЕЙ ЗА ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!!
|
|
|||
![]()
Галина.я согласен свободная только Россия. Европе очень ну просто очень сложно заниматся криминалом. По этому легче в россии.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|