![]() |
|
|
|||
![]()
А вы что не видели икону с путиным он уже у церкви числится святым
|
|
|||
![]()
Лажа. Путин не х полезного не делал и делать не собирается. Ему заебок у него есть всё, а вы холопы радуйтесь что вы хоть можете шутить.
|
|
|||
![]()
Можно верить, а можно не верить.
*Истину ЗНАТЬ надо наверняка *Факты раз десять надо проверить. *ЗНАНИЕ - сила, но ВЕРА *крепка! * *Верю я Путину не потому что, *А вопреки всем козням и слухам. *Мне наплевать, что кто-то и где-то *Чирикает будто слабый он духом. * *Он людям гримасы и рожи не строит. *Кто мне возразит- я в ответ промолчу *Уверен в себе, не грозит и не ноет *Поэтому Путину верить хочу.... *Любая задача ему по плечу! |
|
|||
![]()
Вы ему ещё памятник при жизни поставте фанатики. Доживемся до полной жопы тогда я на вас хотел бы взглянуть.
|
|
|||
![]()
Саша я с вами согласна
|
|
|||
![]()
Александр Широких * едрос *с голубым флагом
|
|
|||
![]()
Надеюсь, эта агония недолго продлится....Слишком много недовольных.
|
|
|||
![]()
Итак, до победы настоящего кандидата, достойного и авторитетного в мире...осталось 5 дней! Поддержим Путина!!!!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Надеюсь, эта агония недолго продлится....Слишком много недовольных. - Неделя. Доагонизируете? Ну чтобы все к месту было. Победа в первом туре и маленькая кучка слишком много недовольных финиширует.
|
|
|||
![]()
Я за путина,при его власти можно заниматся криминалом.
|
|
|||
![]()
Платонов, года два, зуб даю! Недовольных далеко не кучка....
|
|
|||
![]()
Я за Зюганова, хочу чтобы во власти и в быту не было воров и прочей нечести
|
|
|||
![]()
Иосифа Виссарионыча нам надо на время ! Шоб он разобрался с ворами и жуликами. А когда разберется,мы бы и с ним разобрались.
|
|
|||
![]()
зуб даю! * Кому понесёте?:-)
|
|
|||
![]()
Наталья.не могу понять почему вы против путина. Он и его режим позволяет свободно творить беспредел в россии.возможность заработать денег. Пользуйтесь возможностью пока есть .
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, года два, зуб даю! Недовольных далеко не кучка.... - Кучка. Бежжубых.
|
|
|||
![]()
Не научена воровать, лгать и детей своих этому не учила
|
|
|||
![]()
Люблю честных и открытых людей
|
|
|||
![]()
Наталья, мы наоборот учим своих , грабить россию всячески.
|
|
|||
![]()
А кто вы?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|