![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все время в таких случаях хочется добавить -- *,,если вы такие умные , почему такие бедные ,,
|
|||
|
|||
![]()
Откуда мне знать, кто за тебя решает, я просто вижу, что ты её - не любишь.
А подход, действительно, разный. Кто-то окапывается за баррикадами, кто-то порхает - над баррикадами. Кому-то подавай хомячьи права, кому-то человеческие устремления; кому-то надо - "моё-моё-моё", а кому-то даже неинтересно, когда он поел в последний раз, потому что "мечтает о яблонях на Марсе"; кто-то продаёт "сироткам подешевше", а кто-то выворачивает карманы и отдаёт последнее, чтобы хоть как-то облегчить тем же сиротам, потому что ночами спать не сможет, после того, что увидел... Ну, и много ещё.. Выбирай, где ты. И пусть твой выбор будет для тебя - непререкаемым в своей истинности. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне все время в таких случаях хочется добавить -- *,,если вы такие умные , почему такие бедные ,,
Поговорка амеров. Помню-помню.. Но бедность и богатство - это весьма растяжимое понятие. В чём бедность? Что за богатство? Пустое брюхо это бедность? Полные карманы это богатство? Разве только толщиной наросшего жира определяется степень человеческих качеств? |
|
|||
|
|||
![]()
"В поддержку Удальцова и всех политзаключенных". Видеотрансляция * *http://www.svobodanews.ru/content/article/24436870.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что, Владилен, предлагаете Путина в задницу целовать и молиться на него три раза на дню?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Заметьте, не я предложил. Я Вас за язык не тянул" ("камеди") ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос ответьте, а не дебилов цитируйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D -- С комсомольским задором !! МолодцА !!
Знакомо . Я даже Павку Корчагина вспомнил из фильма -- когда он слепой лежал и смотрел пустыми глазами в светлое будущее . Но при этом декларировал пламенную речь . Я тебя не осуждаю и не ерничаю . Все мы разные , так и должно быть . У кого -то ,, Чучхе ,, у кого то другое .
|
||||
|
||||
![]()
Но заметь -- я НИКОГДА не писал тебе , что ты не любишь Родину .
|
|||
|
|||
![]()
Простите, Владимир Городилов, но - какой вопрос, такой и ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто - *с задором, Владимир. Не вешай идеологию на эмоции, не будь примитивом..
Времена Павки Корчагина это времена, о которых следует говорить особо и, что очень важно, исходя из абсолютно новых посылов. Опираться на низменные стереотипы здесь - себя не уважать. Лучше тогда вообще о них не упоминать. Насчёт "мы разные".. Люди, разумеется, разные. Но в человеческих ценностях - едины. Должны, по крайней мере. Иначе - не люди.. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, иначе. Вы предлагаете Путина возвести в идолы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но заметь -- я НИКОГДА не писал тебе , что ты не любишь Родину .
Я ж не давал повода думать иначе. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие человеческие ценности Вы подразумеваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, иначе. Вы предлагаете Путина возвести в идолы?
С чего Вы взяли? |
|
|||
|
|||
![]()
Как какие, Владимир? Они - одни для всех..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еврей? Вопросом на вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Вы троллите Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что для Вас лично ценно в жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
.... русский мечтает о русском президенте, узбек - узбекском, еврей - еврейском ; Путин - удовлетворит интересы этих *троих....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|